23
Пауза в отношениях
Мужчина сказал, что хочет сделать паузу в отношениях. Это конец отношениям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина сказал, что хочет сделать паузу в отношениях. Это конец отношениям?
Anonymous
Это время принятия решения, или серьёзно, или нет, и лучше принимать решение одному
Ну да, это нехороший знак. Советую оговорить длину паузы, скажем месяц, а то он станет себя считать свободным, а вы будете ждать месяцами.
Anonymous
Да. Почему не говорит "хочет закончить отношения" - всего лишь, чтобы иметь запасной жажродром, если на другом не слодится - Вы ж понимаете, что это значит? Потому действовать в зависимости от отношений, но в уме - пора сматывать удочки: здесь не клюет.
Я думаю, что в не зависимости от его мыслей, вам так и так надо думать исключительно о себе. Вернется - хорошо, нет- тоже неплохо. Лучше раньше, чем позже, это тот случай.
Будет метаться, так и скажете ему открыто, что вам это не нравится. Но здесь нужно будет понимать, что если он будет продолжать подобное поведение, вам придется расстаться, иначе так и будет ноги вытирать.
Мне кажется, что подобное уважительное отношение к себе и своим потребностям сыграет вам на руку при любых раскладах с ним, да и вообще с другими.
Будет метаться, так и скажете ему открыто, что вам это не нравится. Но здесь нужно будет понимать, что если он будет продолжать подобное поведение, вам придется расстаться, иначе так и будет ноги вытирать.
Мне кажется, что подобное уважительное отношение к себе и своим потребностям сыграет вам на руку при любых раскладах с ним, да и вообще с другими.
Да, конец. Мужчины собственники и "свою женщину" они никогда не оставят одну, ибо боятся что уведет другой. Вас оставить не боится, значит не считает "своей женщиной", но при случае потрахать не против, по-этому и "пауза", а не "разрыв"
Тут все очень просто понять: попробуйте поменяться местами. Вот если бы вы мужчине сказали:"Хочу паузу", то чтобы это для вас значило? Не побоялись бы его реакции?
Выше правильно написали.
Выше правильно написали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения