61
Вот так ситуация...
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Причем практически сразу возник обоюдный интерес, общие темы. Общались ежедневно на протяжении 3-х месяцев. Потом встретились. Понравились друг другу и стали планировать совместные мероприятия. Продолжали активно переписываться. И вдруг, в один из вечеров он говорит, что он - алкоголик. То я в шоке ничего не сказать. Внешне- нормальный мужчина, без каких - либо признаком, образованный и очень очень интересный.
Сижу и не знаю что делать. Понимаю, что надо бежать сверкая пятками, но так за душу зацепил, что сижу и не могу пошевелиться...
Понимаю, что мне сейчас скажут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Причем практически сразу возник обоюдный интерес, общие темы. Общались ежедневно на протяжении 3-х месяцев. Потом встретились. Понравились друг другу и стали планировать совместные мероприятия. Продолжали активно переписываться. И вдруг, в один из вечеров он говорит, что он - алкоголик. То я в шоке ничего не сказать. Внешне- нормальный мужчина, без каких - либо признаком, образованный и очень очень интересный.
Сижу и не знаю что делать. Понимаю, что надо бежать сверкая пятками, но так за душу зацепил, что сижу и не могу пошевелиться...
Anonymous
Нормальный так не будет говорить, даже если и не алкоголик. А зачем вам такой нужен?
Anonymous
Вы бы его спросили, что это значит. Он завязал со спиртным и не может выпить ни капли, или он вас предупреждает о возможных запоях? Для чего он вам это сказал-то? Непонятно.
Вы не в заграницах часом? Тогда это несет некий вполне конкретный смысл, причем скорее положительный. Типа, в завязке, социализировался, осознал и все такое.
"зачем сказал-зачем сказал?" Да затем, чтобы ответственность с себя снять... Типа, если что, "ну, ты же все знала... я же ничего не скрывал" или "ну не смог я - не смог". А Вы за это время (пока "наблюдать" за ним будете), привязаться сильнее еще успеете... Вон и так после одной-то встречи уже колбасит как.
И еще сказал потому, что встречаться стали. А такое как скроешь? Вот и ждет теперь, что эту проблему ВЫ решать будете. А Вы и БУДЕТЕ, если продолжите отношения...
И еще сказал потому, что встречаться стали. А такое как скроешь? Вот и ждет теперь, что эту проблему ВЫ решать будете. А Вы и БУДЕТЕ, если продолжите отношения...
Знаем - плавали...
Поддерживаю Филинку. Так "привязываются" обычно женщины с низкой самооценкой, с паническим страхом одиночества. Им любой ерунды достаточно, чтобы вообразить себя влюбившейся.
он какой алкоголик? Запойный или ежедневного употребления?)) Если последний, то не вижу проблемы))) Вот с запойным не связалась бы, там надо обладать психологией соза
Дорогие форумчане, спасибо вам огромное за разъяснения, советы и подсказки. Фелинка, Вам отдельное спасибо. Обязательно отчитаюсь через пару месяцев. И мне это будет хорошим уроком.
Автор
Гы, я так повстречалась с одним, он оказывается постоянно запивал, а я, наивная, даже не догадывалась. Только запах от него был какой-то странный один раз. А потом он мне говорит, а ты что не видела, какой я? Я же все время пил. ЛОЛ, я его сразу отправила в сад, мне нужен совсем другой мужчина. Хорошо, что он сильно запил и у меня глаза наконец-то открылись. А так с виду солидный мужчина, должность высокая, детей своих брал 2 раза в неделю, только потерянный немного был после развода.
Автор, советую присмотреться к вашему внимательнее. Если он такой законченный алкоголик как он сказал, это пипец просто. Мой папа пил, у меня аллергия на них. Насмотрелась с детства. Ничего хорошего с таким не построить. Он же себя не контролирует.
Автор, советую присмотреться к вашему внимательнее. Если он такой законченный алкоголик как он сказал, это пипец просто. Мой папа пил, у меня аллергия на них. Насмотрелась с детства. Ничего хорошего с таким не построить. Он же себя не контролирует.
Anonymous
даже если скажет что закодировался или еще что -то подобное, то это как жить на пороховой бочке, каждый день думать какой придет и придет ли вообще, постоянный подсознательный страх- наига вам это надо!!!! говорю из собственного опыта, знаю не по наслышке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения