88
Нет личной жизни и не надо
У вас так бывает?
Просто офигеваю сама от своего настроения... С последним ухажером/любовником расстались еще в декабре. С тех пор ни с кем не встречалась. Я б и не против, но никто не нравится.
А последнее время и не хочется... это нормально? Лечится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас так бывает?
Просто офигеваю сама от своего настроения... С последним ухажером/любовником расстались еще в декабре. С тех пор ни с кем не встречалась. Я б и не против, но никто не нравится.
Anonymous
Ваще нормально! Папа любит маму, мама любит папу, скорее всего, девочка, то есть, выросла с любовью к себе и любит только тех, кто любит ее. Для кого любовь - радость, счастье, а не грусть, обиды, ревность и прочее.
100 баллов вам!
100 баллов вам!
У меня сейчас так. Мне 35. До этого была насыщенная личная жизнь. Было несколько ГБ. И каждый раз расставание хоть и болезненно переживалось, но я вскоре была вновь готова влюбляться и жить на всю катушку. Но последние отношения и расставание меня очень сильно подкосили. Видимо потому что расстались мы любя друг друга. Уже год скоро, а я смотрю на мужчин как на пустое место. Вообще никто не нравится!
А раньше я очень влюбчивая была. Вот так и живу - сама себе удивляюсь и гадаю, когда же закончится этот период равнодушия..
А раньше я очень влюбчивая была. Вот так и живу - сама себе удивляюсь и гадаю, когда же закончится этот период равнодушия..
Равнодушная
Знакомо. В последние 2,5 года сменила много бф, 2 понравились сильно, но один сам быстро срулил, второй вцепился в меня, но оказалось, врал (женат). Остальные не дотянули до серьезных отношений. Уже не очень то и хочется начинать все сначала, узнавать кого-то, открываться самой, перегорела наверное. До этого было 2 мужа, надеялась еще одного найти.
Хотя сегодня иду на новое свидание, но равнодушно уже как-то, верится с трудом, что может что-то серьезное и хорошее получится. И я не в России, в загранице тоже такие же проблемы бывают.
Хотя сегодня иду на новое свидание, но равнодушно уже как-то, верится с трудом, что может что-то серьезное и хорошее получится. И я не в России, в загранице тоже такие же проблемы бывают.
39 лет
у меня аналогично) 34 года, 1 гб, полное опустошение и недоверие к мужчинам. Очень много боли было там, до сих пор не могу оправиться (хотя я сильная, да и больше года уже прошло). Сначала парило отсутствие секса, на стенку лезла, меня любовников как перчатки, но своего любовника не встретила (одного встретила "своего", но оказался женатым и переехал недавно в другой город), после длительного воздержания (почти 4 месяца), уже и секса не хочется. И не то, чтобы я озлобленная и ненавижу мужчин. Я позитивная, улыбаюсь каждому дню и каждому встречному, но вот отношений уже вообще не хочется. Никаких. Ни физических, ни моральных (а о два в одном (браке) даже заикаться не буду, просто даже не обсуждаемое "нет")
Anonymous
Автор, спасибо за тему!
Эх, начиталась я Вас......думала-думала, а потом взяла и написала своему давнему воздыхателю - поинтересовалась что он думает, чего желает? Решила что если уж подходящего для "всерьёз и надолго" нет, то хоть регулярный секс обеспечу. Сегодня сама в шоке. Это моральное падение или мозг на место встал?!
З.Ы. Я тоже девочка, выросшая в абсолютной любви со всех сторон.
Эх, начиталась я Вас......думала-думала, а потом взяла и написала своему давнему воздыхателю - поинтересовалась что он думает, чего желает? Решила что если уж подходящего для "всерьёз и надолго" нет, то хоть регулярный секс обеспечу. Сегодня сама в шоке. Это моральное падение или мозг на место встал?!
З.Ы. Я тоже девочка, выросшая в абсолютной любви со всех сторон.
Sa
А в меня влюбился один не мой(( С самого начала у меня к нему душа не лежала, но внимания хотелось очень. Цветы дарил, ухаживал красиво, но держал дистанцию, я всё сомневалась в себе, думала в чем же проблема. А потом плюнула и сказала, что всё дорогой, до свидания. И теперь он достает меня, буквально преследует, стоит под окнами, звонит с чужих номеров. И меня это жутко бесит, я даже уже в очень грубой нецензурной форме его послала, все равно не понимает. Вывод - заводит их игнор, только оно уже не нужно( Хочется душевной близости, горячего секса, так устала расстраиваться и разочаровываться. Противно, что чувствую себя такой бывалой в душе и кажется, что уже все знаешь наперед, как оно все будет. И доверять... уже не умею.
Anonymous
я так живу. в разводе почти 2 года, был любовник, но для постели мне совсем не подходящий, потом БМ надумал вернуться, а сейчас мне так противно, что даже представить себя в отношениях не могу и не хочу.
Anonymous
У меня все намного хуже. То есть, внешне нормально выгляжу и выглядит моя жизнь за исключением того, что личной жизни нет вообще и толком не было. Во всем остальном я добилась успеха и как-бы "не отстаю".
А мне уже чуть больше 40.
Фелинка и кто-нибудь другой с глубоким подходом, скажите - что-то может поменяться в жизни? При том что жизнь устоялась. Не то чтобы я никуда не хожу, отказываюсь знакомиться. Да, я не особо активная, но я не изолирована от общества. Я работаю, хожу на спорт, езжу отдыхать, бываю в компаниях (одноклассники, спорт, на отдыхе). Понимаете, что-то со мной не то. Я не верю что что-то еще будет у меня. Понимаю, что мало вводных. Не знаю, что хочу услышать - хоть что-то...
А мне уже чуть больше 40.
Фелинка и кто-нибудь другой с глубоким подходом, скажите - что-то может поменяться в жизни? При том что жизнь устоялась. Не то чтобы я никуда не хожу, отказываюсь знакомиться. Да, я не особо активная, но я не изолирована от общества. Я работаю, хожу на спорт, езжу отдыхать, бываю в компаниях (одноклассники, спорт, на отдыхе). Понимаете, что-то со мной не то. Я не верю что что-то еще будет у меня. Понимаю, что мало вводных. Не знаю, что хочу услышать - хоть что-то...
Anonymous
А я договорилась встретиться с бывшим любовником для секса, вернее он со мной, не выдержал. Прям жизнь заиграла красками :) Что еще весной нужно для счастья.
Выше писала
Бывает, да. И у мужиков тоже. Пару лет назад и не поверил бы. Сказал что только у импотентов такое может быть. Нифига) Со здоровьем все в порядке - по утрам вижу) и с остальным тоже.
Развалившийся брак за спиной.
Проще сделать вид для близких и друзей что кто то есть и жить спокойно, чем общаться и строить отношения. Не нравится никто. Дошло до того что дамы сами знакомиться со мной пытаются, в магазине, на спорте. На работе их у меня нет. Моральных сил тоже. Прихожу к выводу что без любви мне не надо. А ее не будет(она была). Улыбаюсь, все в порядке. Занят я если что, все дела, дела.))
Развалившийся брак за спиной.
Проще сделать вид для близких и друзей что кто то есть и жить спокойно, чем общаться и строить отношения. Не нравится никто. Дошло до того что дамы сами знакомиться со мной пытаются, в магазине, на спорте. На работе их у меня нет. Моральных сил тоже. Прихожу к выводу что без любви мне не надо. А ее не будет(она была). Улыбаюсь, все в порядке. Занят я если что, все дела, дела.))
Anonymous
У меня тоже так. В последний раз отношения (перепих 2 раза) были полгода назад, сама их закончила. Пришла к выводу, что мне гораздо большее удовлетворение и компенсацию, в том числе и моральную, приносит работа. От мужиков одни проблемы, ради 5 минут удовольствия слишком много моральных телодвижений, да и скучно все это. Замужем была, больше нет, спасибо, не надо.
Anonymous
я хочу тоже свои 5 коппек добавить :)
может кому и смешно покажетя и не по теме, но хочу высказаться :)
Я тоже как бээ одинока (35 лет,была замужем, есть ребенок). Но у меня уже года полтора как есть любовник. Любовники у меня всегда есть, но я то ЗАМУЖ хочу (причем хочу не могу!), а никто из них не хочет :( вобщем обычная проблема.
неск месяцев назад занесла меня нелегкая к астрологу (до этого ни разу не была и вообще оч скептически относилась).
Она так сказать раскрыла мою карту (натальную:)) и начала вещать.
Суть в том, у меня так звезды сложились, что в домах брака, любви и детей (это по звездной карте дома такие есть) у меня нет ни одной планеты - пусто. Все планеты сконцентрированы на другом. Я спросила - это что ж я в пролете? она типа - ну в общем да. То что я сильно расстроилась - ничего не сказать.
Но я в принципе крайне оптимистичный человек. Звездам я конечно доверяю, но не могу жить без МЕЧТЫ :)
поэтому продолжаю активно верить в свою любовь и счастье всем звездам назло!
может кому и смешно покажетя и не по теме, но хочу высказаться :)
Я тоже как бээ одинока (35 лет,была замужем, есть ребенок). Но у меня уже года полтора как есть любовник. Любовники у меня всегда есть, но я то ЗАМУЖ хочу (причем хочу не могу!), а никто из них не хочет :( вобщем обычная проблема.
неск месяцев назад занесла меня нелегкая к астрологу (до этого ни разу не была и вообще оч скептически относилась).
Она так сказать раскрыла мою карту (натальную:)) и начала вещать.
Суть в том, у меня так звезды сложились, что в домах брака, любви и детей (это по звездной карте дома такие есть) у меня нет ни одной планеты - пусто. Все планеты сконцентрированы на другом. Я спросила - это что ж я в пролете? она типа - ну в общем да. То что я сильно расстроилась - ничего не сказать.
Но я в принципе крайне оптимистичный человек. Звездам я конечно доверяю, но не могу жить без МЕЧТЫ :)
поэтому продолжаю активно верить в свою любовь и счастье всем звездам назло!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения