42
Признание в любви
Вопрос, наверное, риторический.
Мне не понятно, зачем мужчина признается женщине в любви, если сам заранее знает, что никогда с ней не будет, потому что глубоко и прочно женат... и таких "потому что" множество и множество.
И объект его любви то вроде и не против переступить через все эти "потому что", но он САМ черту не переступает. Ну люби молча тогда, зачем признаваться? Для чего это нужно? Это своеобразный садо-мазо что ли?
Эх.... мозгов не хватило спросить сразу в лоб. А теперь уже и не комильфо задавать такие вопросы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос, наверное, риторический.
Мне не понятно, зачем мужчина признается женщине в любви, если сам заранее знает, что никогда с ней не будет, потому что глубоко и прочно женат... и таких "потому что" множество и множество.
И объект его любви то вроде и не против переступить через все эти "потому что", но он САМ черту не переступает. Ну люби молча тогда, зачем признаваться? Для чего это нужно? Это своеобразный садо-мазо что ли?
Эх.... мозгов не хватило спросить сразу в лоб. А теперь уже и не комильфо задавать такие вопросы.
Anonymous
Почему многие женщины так любят накрутить столько всякой хери у себя в голове? И думают над этим, и думают, перемалывают. Ищут какие-то тайные смыслы, говорят, что ничто просто так не делается и т.д. и т.п. Может он просто хотел поездить вам по ушам. Некоторым такие признания ничего не стоят, раздают направо и налево. Налево особенно.
Дык...это..в любви-то ведь признается, а не жениться зовет. Разница есть, да?
Именно потому что женат, признается.
Если бы он не был женат, то вы бы клещами вытягивали из него признание.
Если бы он не был женат, то вы бы клещами вытягивали из него признание.
Anonymous
Дык любовь придумали русские, чтоб денег не платить (с) Остальное-разговоры в пользу бедных.
Anonymous
Ну как зачем, чтобы было продолжение. А чем вас еще взять и удержать для пользования? Что он еще может предложить? Только ее, большую и светлую любофффь
Anonymous
Чтобы дала.
У мужиков " любовь" и " взамуж" вообще в голове не связаны, как это обычно у женщин)))).
Кстати, еще про запретный плод вспомните. Только запрещает он его сам себе. Но понадкусывать-то хочется?)
Кстати, еще про запретный плод вспомните. Только запрещает он его сам себе. Но понадкусывать-то хочется?)
Anonymous
и самое странное, он не боится огласки. Я по идее могу об этом всему предприятию разболтать, а это шкандаль, ибо дадька крутой перец. К чему этот риск ради того, чтобы просто рассказать о чувствах? Ну бред....
Автор
Человеку захотелось эмоций. Скорее всего, он пока и сам не знает, куда это развивать. Весна, солнышко, смутная тревога в организме. Поддался моменту и написал )) Вы можете это попробовать развить в крышеснос и страсти, а можете тихо улыбнуться и поставить току.
наверное тут важно в каком контексте и в какой ситуации было признание. Если это вообще признание, а не так, типа "ой, какая ты Маша молодец, так мне помогла, я тебя люблю прямо." ну типа этого. Или он вообще был пьян и молол что-то, что сам потом не помнил.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения