46
Anonymous
Психология любви
20.04.15 13:42

Знатокам мужской психологии

Не спрашивайте зачем мне это. Долго рассказывать и во всей истории я лишь наблюдатель. Мне интересно узнать это для себя.
Допустим, встречаются по небольшому общему делу (работе) М и Ж. Ж вызывает симпатию у М. Но совместная работа быстро заканчивается, они расстаются и больше никогда не встретятся.
Будет ли М вспоминать Ж? Если да, то как долго? Или для М это вообще не свойственно?
Т.е. выносят ли себе М мозг фантазиями как это часто делают Ж или нет? Чисто теоретически...
Заранее спасибо.

Может порекомендуете что-нибудь про М и их психологию почитать? Надо разобраться, спор вышел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не спрашивайте зачем мне это. Долго рассказывать и во всей истории я лишь наблюдатель. Мне интересно узнать это для себя.
Допустим, встречаются по небольшому общему делу (работе) М и Ж. Ж вызывает симпатию у М. Но совместная работа быстро заканчивается, они расстаются и больше никогда не встретятся.
Будет ли М вспоминать Ж? Если да, то как долго? Или для М это вообще не свойственно?
Т.е. выносят ли себе М мозг фантазиями как это часто делают Ж или нет? Чисто теоретически...
Заранее спасибо.

Может порекомендуете что-нибудь про М и их психологию почитать? Надо разобраться, спор вышел.
Anonymous
ИМХО. Если проект был интересный, и вы были его неотъемлемой частью - скорее всего будет. Если у вас не было однозначного контакта, откровенных разговоров и тп, то есть вы никак не материализовали то притяжение между вами, и от него не осталось ничего, на что можно.... эээ.... наткнуться в телефоне, или в потайном ящике стола, или еще где и потрогать - это я образно, чтобы донести степень простоты их восприятия:) - то скорее всего нет. Но исключения бывают, так что стопроцентной гарантии вам никто не даст. Фифти-фифти, как обычно, увы.
Я хоть и не мужчина, но как женщина очень часто испытываю симпатию к коллегам. Приятно общаться с приятным человеком. Но как у взрослого человека у меня есть муж и семья, мне глупые фантазии в голову не лезут. Кроме того, я прекрасно понимаю, что рабочие отношения это всего-навсего рабочие отношения, вне работы у всех своя жизнь.
Имейте ввиду, автор: ваш приятный коллега по проекту в жизни может вообще не женщинами инетерсоваться. В моей практике самые приятные коллеги-мужчины, именно и внешне, и в общении со мной, были геи.
Anonymous
Если у мужика желание есть, то он из-под земли найдет.
Знать бы мне это в 20 лет:)
Не будет. Или найдет, или забудет через пару дней
Согласна с Крембрюлловой на 100%, анализировать и читать вам нечего. Какая-то книжонка говорят неплохая есть на эту тему «Мужчины с Марса, женщины с Венеры».
В 1% случаев примерно не исключаю, что не забудет, потому что влюбился или выгоду может какую углядел:) .
Нет, не будут мужики заморачиваться такими глупостями! У нас и у них все видится и чувствуется по-разному!
Никто не будет вас вспоминать. Максимум, если перепихнуться ему будет не с кем
Anonymous
Я вот Ж, но мозг себе фантазиями не выношу. Если у человека (М или Ж) нет никого на горизонте, то да, может повспоминает чуток. Если сильно человек зацепил, то найдёт повод для встреч. А если кто-то есть, то вряд ли.
Anonymous
Вспоминать будет, фантазиями мозг выносить - нет, не будет.
Спасибо всем за ответы!)
Еще бы читали внимательнее-вообще цены бы вам не было))
Anonymous автор
Слушайте, ну конечно мужчина может думать долго о женщине, но ведь не в данном случае. Если бы автор настолько понравилась, он бы просто продолжил общение. Они если и помнят, то когда их посылают в разгаре чувств. А так прошел мимо-улыбнулся, ни фига он помнить не будет, а женщина себе уже нафантазировала неземную любоффь до гроба.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения