28
Автор
Психология любви
21.04.15 13:56

Изменяют ли не женам?

Про измены в основном пишут мужья и жены. А вот если не женаты, живем раздельно, встречаемся три раза в неделю, приезжаем друг в другу в гости. Вместе больше 3 лет. Особо не ссоримся. Говорит, что любит, что замечательная, что нужна (задала прямой вопрос), что никого нет (тоже спросила между делом). Хотя понимаю, что если хочет скрыть, то и не скажет. Новая работа, работы много, человек серьезный, помимо работы подработки (о них знаю), ремонт в новой квартире.
Я по всем статьям не оч выгодная пассия, что бы быть со мной и изменять мне, проще расстаться. У меня ребенок, я не работаю, финансово он мне помогает, в том числе крупные покупки, оплачивает что попрошу и что не прошу, а сам.
Но меня раз в несколько месяцев кроет.. Подозреваю, что разлюбил, что завел кого-то.. Я развелась из-за измен мужа, поэтому вопрос доверия и подозрения для меня остро стоит. Как что мысли сразу о плохом и в обратные слова не верю.
Во всем вижу обман. Много работы, устает, напряжен, меньше внимания, мало секса - изменяет, влюбился и т.п. Не позвонит, не напишет - причина та же. И т.п.
По сути причины по которым подозреваю для меня объективны, в ЛК часто пишут о подобном, но, и простое объяснение тоже может быть ведь.
Изменяют ли тем с кем не живут? И зачем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Про измены в основном пишут мужья и жены. А вот если не женаты, живем раздельно, встречаемся три раза в неделю, приезжаем друг в другу в гости. Вместе больше 3 лет. Особо не ссоримся. Говорит, что любит, что замечательная, что нужна (задала прямой вопрос), что никого нет (тоже спросила между делом). Хотя понимаю, что если хочет скрыть, то и не скажет. Новая работа, работы много, человек серьезный, помимо работы подработки (о них знаю), ремонт в новой квартире.
Я по всем статьям не оч выгодная пассия, что бы быть со мной и изменять мне, проще расстаться. У меня ребенок, я не работаю, финансово он мне помогает, в том числе крупные покупки, оплачивает что попрошу и что не прошу, а сам.
Но меня раз в несколько месяцев кроет.. Подозреваю, что разлюбил, что завел кого-то.. Я развелась из-за измен мужа, поэтому вопрос доверия и подозрения для меня остро стоит. Как что мысли сразу о плохом и в обратные слова не верю.
Во всем вижу обман. Много работы, устает, напряжен, меньше внимания, мало секса - изменяет, влюбился и т.п. Не позвонит, не напишет - причина та же. И т.п.
По сути причины по которым подозреваю для меня объективны, в ЛК часто пишут о подобном, но, и простое объяснение тоже может быть ведь.
Изменяют ли тем с кем не живут? И зачем?
Автор
Автор, добрый день. Корень вопроса, как я поняла, что "хочется определенности".
Так спросите у него прямо по поводу будущего и объясните свою позицию. Только надо понимать, что если он будет уклончив,неконкретен, то вам почти в тот же момент придется решить для себя остаетесь вы с ним или уходите искать определенности. Потому что после подобного разговора и дальнейшей вашей терпеливой позиции, его отношение вряд ли будет лучше.
И добавлю ещё. На работу бы пойти, хотя бы для того, чтобы занять мысли и не думать о лишнем-ненужном-негативном.
И отвечая конкретно на вопрос - изменяют или нет. Конечно, да. Когда кого удерживал штамп в паспорте, тем более его отсутствие. Не в этом же дело.
Ох и тяжко мне что-то.. То ничего, мозгина место ставлю, а то как тону просто..
Любое подозрение могу и с нормальной стороны рассмотреть, а могу и накрутить.
И так спросить хочется типа "с кем так часто в вотсаппе общаешься?" И понимаю что это как то унизительно и не с лучшей стороны меня показывает.
Автор
По молодости встречалась с таким думала я одна, а когда увидела с другой в машине не поверила глазам.Он сказал подвозил,потом сказал только познакомились и дружим.Пришлось у неё спросить оказалась там любовь.
Мужчина тоже делал ремонт,был свой бизнес который отнимал много времени и особого интереса к женщинам внешне не проявлял-весь такой положительный и в работе.

А через год он женился.Мы как-то встречались и по дружески побеседовали ведь 4 года у нас длились отношения.Он рассказал что познакомился с ней в придорожном кафе,девушка очень красивая и завоёвывал видно её он долго.
На что стоит обратить внимание это на отговорки-занят много работы,хочу пораньше лечь спать,устал,заболела мама и т.п ну и конечно секса становится меньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения