15
Что это значит?
Зачем мужчины на СЗ постоянно заходят в гости и ничего не пишут? Причем периодически это делают. Что они хотят то??? Ну зашел ты посмотрел, ну решил, что не подходит тебе или не нравится человек, ну так зачем потом заходить и заходить? Если ведь мужчина заинтересован, то все равно напишет. Бывает голосуют за втои фото, это я понимаю. Но зачем к тебе заходить периодически?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗачем мужчины на СЗ постоянно заходят в гости и ничего не пишут? Причем периодически это делают. Что они хотят то??? Ну зашел ты посмотрел, ну решил, что не подходит тебе или не нравится человек, ну так зачем потом заходить и заходить? Если ведь мужчина заинтересован, то все равно напишет. Бывает голосуют за втои фото, это я понимаю. Но зачем к тебе заходить периодически?
Anonymous
А я не понимаю, зачем мужчины заходят на сайты знакомств вообще. Надо быть полным профаном и социальным неудачником в жизни, чтобы признать свое поражение в реале и идти на СЗ.
Anonymous
Гы...а зачем собаки гоняются за машинами, на которых не сбираются ездить?
Я думаю, что это фейковые анкеты или анкеты реальных пользователей, которые давно не заходят на сайты. Их используют владельцы сайтов для поддержания видимости движухи на сайте.
Anonymous
Просто нажимают и смотрят. Может не нравитесь, может считают что они вам не понравятся, может вообще никому не пишут, просто смотрят развлекаются. Я тоже бывает захожу к одному и тому же несколько раз, когда уменьшенная фотка не так хорошо видно кто там.
Anonymous
На превьюшке вы смотритесь лучше, чем в увеличенном формате. Тыкают в превьюшку, потом говорят "...ля, я тут уже был!" и уходят. Такой ответ вас устроит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения