Выяснить отношение
Как вы считаете, спросить у мужчины, как он относится и чего хочет от отношений после 6 мес знакомства/переписки и 2 раза встретились (пкаждый раз были вместе 4 дня у него в гостях, он европеец).
Можно или еще рано?
Дело в том, что ощущаю себя в подвешенном состоянии.
Вроде все отлично, просто прекрасно, когда вместе были.
Но как только я уезжаю, сразу расстояние дает о себе знать. Я его не чувствую, он практически не пишет. Общения мало.
Но мне он очень нравится, есть теплые и нежные чувства.
В принципе про брак и прочее никогда не говорили
Женат он не был, намекнул, что и не собирается (но думаю, что у него такое про европейское отношение.. они там редко оформляют отношения, живут годами в гражданском браке).
Ему 47 лет, за плечами только 10 летние серьезные отношения с женщиной, но она от него ушла (причину не знаю).
Мне 37 лет, дочка 9 лет. Хочу семью и еще бы не отказалась от малыша) Но это, конечно, как получится)
Можно или еще рано?
Дело в том, что ощущаю себя в подвешенном состоянии.
Вроде все отлично, просто прекрасно, когда вместе были.
Но как только я уезжаю, сразу расстояние дает о себе знать. Я его не чувствую, он практически не пишет. Общения мало.
Но мне он очень нравится, есть теплые и нежные чувства.
В принципе про брак и прочее никогда не говорили
Женат он не был, намекнул, что и не собирается (но думаю, что у него такое про европейское отношение.. они там редко оформляют отношения, живут годами в гражданском браке).
Ему 47 лет, за плечами только 10 летние серьезные отношения с женщиной, но она от него ушла (причину не знаю).
Мне 37 лет, дочка 9 лет. Хочу семью и еще бы не отказалась от малыша) Но это, конечно, как получится)
Только вы должны отталкиваться от своих потребностей, и говорить вежливо и спокойно в конструктивном ключе - типа "мне хотелось бы того-то и того" съехаться или отпуск в мае совместный. "А как ты думаешь?"