75
Не хочу замуж или просто нервы?
Чем ближе свадьба, тем больше нарастает желание не выходить замуж или перенести ее...Прям вот такая неуверенность появилась, а тот ли человек, все стало раздражать,вижу одни недостатки....Еще и бывший нарисовался,мечта моя предлагает жисьььь связать...человек, с которым тааааааааак хорошо было,как ни с кем....Сижу третий день в ступоре и не знаю что со всем этим делать....(((( Посоветуйте что ли....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧем ближе свадьба, тем больше нарастает желание не выходить замуж или перенести ее...Прям вот такая неуверенность появилась, а тот ли человек, все стало раздражать,вижу одни недостатки....Еще и бывший нарисовался,мечта моя предлагает жисьььь связать...человек, с которым тааааааааак хорошо было,как ни с кем....Сижу третий день в ступоре и не знаю что со всем этим делать....(((( Посоветуйте что ли....
Anonymous
И так может быть, и эдак, кто ж вам гарантии то даст?! :-)
Но ИМХО, когда есть сомнения, лучше не надо. Все ошибка, но это особенно сильная.
Но ИМХО, когда есть сомнения, лучше не надо. Все ошибка, но это особенно сильная.
Я их даже сравнить не могу...потому что они совсем разные и по статусу и по характеру...В бывшем нравится все то, чего в нынешнем нет или не очень нравится...(мелочи,но все же)..И в настоящем есть какие-то черты и качества,которые нравятся,а в бывшем их нет...) Наверное сейчас просто эмоции говорят во мне от воспоминаний...
Автор
А чего? Будешь метаться - сорвется лошок. Подсекай. :)
Нонче же не как раньше: жениться на разведеной приравнивалось к прелюбодеянию (т.е. смертный грех), сейчас замуж ходят как в магазин за хлебом. К походу за хлебом даже пожалуй более ответственно относятся.
Нонче же не как раньше: жениться на разведеной приравнивалось к прелюбодеянию (т.е. смертный грех), сейчас замуж ходят как в магазин за хлебом. К походу за хлебом даже пожалуй более ответственно относятся.
У меня складывается впечатление, Автор, что главная причина в вашем замешательстве в глубине души - неделание или страх переезжать в другую страну. Вернее сказать ступор. Вы внутренне видимо не хотите этого. Хотите семью, детей, возраст поджимает... Но не переезжать . А вы подумали как вы будете жить в другой стране с человеком, которого скорее всего не любите?! Вы там будете совсем одна! И единственный кто у вас будет - это человек, в которым вы уже сомневаетесь . Причем и тот и другой ! Ва с такими кадрами и дома было бы ненадежно , а в дпугой стране это вообще ужас! Зайдите в раздел за граница и там есть топик - кто пожалел что уехал. Почитайте , подумайте, взвесьте все за и против. Быть может никуда ва не ехать ? В конце концов хотят пусть сами едут !
Бывший звонит по 5 раз в день..сейчас вот разговаривали,говорит скорее приезжай,хочу быть только с тобой,жизнь поменяется круто,но я хочу и могу...А нынешний уже начинает чувствовать мои сомнения, врать не умею((((
Anonymous
автор, если решиться не можете - оставляйте сейчас ОБОИХ!!! я серьезно...
дайте себе тайм аут от обоих мужчин, исчезните на время их ИХ жизни, и чтобы они на время исчезли из ВАШЕЙ.
вы реально ТАК запутались, что выбираться нужно сейчас ВАМ САМОЙ....свадьбу пока отложите....
дайте себе тайм аут от обоих мужчин, исчезните на время их ИХ жизни, и чтобы они на время исчезли из ВАШЕЙ.
вы реально ТАК запутались, что выбираться нужно сейчас ВАМ САМОЙ....свадьбу пока отложите....
Anonymous
Девушка,если вы собрались менятъ страну, переезжатъ, то лучше подумайте об этом шаге. Куда именно вы собираетесь? Что будете там делать? какие возможности у вас? На этом состредоточтесь. Это первоочередной вопрос!
Автор, а сколько вам лет? Обычно когда замуж выходят сомнений быть не должно! Свадьбу ждут с радостью, а не сомнениями. Если у вас не так, то не стоит выходить. Разберитесь в себе...
Anonymous
В продолжении темы и хэппи энда напишу, что все сложилось ХОРОШО,даже более чем)) Я вышла замуж за любимого человека! Скажу одно-не нужно бояться делать то, что сердце велит, и не нужно идти против себя...Мечты сбываются,это я уж точно сейчас знаю! Жизнь одна и нужно прожить ее счастливо!!! Желаю всем-всем любви,нежности,тепла и взаимопонимания...и чтоб рядом были именно ТЕ люди... :)
АВТОР)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения