50
Anonymous
Психология любви
2.05.15 23:02

как красиво выйти из ситуации

мне 39, встречаюсь с молодым человек на 10 лет моложе. Познакомились на СЗ. Мне было интересно с молодым пообщаться, человек интересный. В общем решила повстречаться для здоровья. Договорились анкеты удалить. Выяснилось, что он не удалил. Расстроилась сильно, ему написала, что зря не удалил. В общем, меня в этой ситуации волнует, что я, видимо, к нему прикипать начинаю (или уже). А если это случилось, то мозг начну выносить желанием эксклюзивности отношений и т.д. А надо ли мне это? Я планировала искать дальше,а с ним встречаться. и как теперь красиво выйти из ситуации, если я пока хочу с ним видеться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 39, встречаюсь с молодым человек на 10 лет моложе. Познакомились на СЗ. Мне было интересно с молодым пообщаться, человек интересный. В общем решила повстречаться для здоровья. Договорились анкеты удалить. Выяснилось, что он не удалил. Расстроилась сильно, ему написала, что зря не удалил. В общем, меня в этой ситуации волнует, что я, видимо, к нему прикипать начинаю (или уже). А если это случилось, то мозг начну выносить желанием эксклюзивности отношений и т.д. А надо ли мне это? Я планировала искать дальше,а с ним встречаться. и как теперь красиво выйти из ситуации, если я пока хочу с ним видеться.
Anonymous
Спасибо за ответы. Это он предложил удалить анкеты, когда обнаружил что у меня есть вторая на этом же сайте. Я ее особенно не скрывала, но удалила обе как только он попросил. Он пишет что свою не может удалить технически. Готов на сайт не заходить, а я могу это проверять. Это намек на то, что я бы не поняла что он на сайте, если бы свою анкету не восстановила )))
Автор
Ну тут уже все понятно. Не собирается чел уходить с СЗ. В его защиту могу сказать, что это штука, все говорят, заразная, как семечки. И часто даже когда уже вроде бьы того...не удаляют ибо а вдруг...
Я о мужчинах. Хтя те, которые таки "запали" на даму - удаляют на раз.
Вот и ответ на Ваш вопрос: скорее всего...скажем так, его привязанность неи настолько сильна, как Ваша. Само по себе это не криминал: почему бы не продолжать знакомство и радоваться тому, что есть. Но...не воспринимать отношения как "серьезные", пока не доказал обратное :-).
Не понимаю, если встречи для здоровья, то зачем удалять анкеты.
Anonymous
Не понимаю эти страсти вокруг анкет. Сайтов знакомств много, анкету можно удалить и снова создать, а то и несколько. Человеку либо веришь, чувствуешь с ним будущее, либо нет. А так можно умом двинуться - постоянно следить удалил/не удалил, заходит/ не заходит, только здесь он или ещё на каких-то сайтах.
В общем написала ему ответ, всё равно как то сварливо получилось ))
Написал, что он не в поиске, так как есть я. И обещал туда не заходить. Я говорю, что мне не нужны обещания )
По поводу поиска, я , конечно, реально им увлеклась, поэтому и не ищу уже месяца два. В последнюю нашу встречу меня напрягло то, что он с кем то иногда переписывался. Может сказать ему, что я все понимаю, только не надо с другими при мне переписываться? Но он мог и с сестрой переписываться, она в др городе.
Блин, ну вы реально думаете, что 29 летнему мальчику нужна всерьез и навсегда тетка 40 лет? Ну потрахается с вами еще пару месяцев да и по-любому свалит. При чем тут анкеты.. бред какой то.
Anonymous
Либо-доверяете, либо-нет. То, что он не удалил анкету и объясняет это невозможностью техничной, меня бы тоже напрягло и насторожило.
Anonymous
Пусть не удаляет, а трахаться можно и так. Все одно рано или поздно он вас поменяет на кого-нибудь. Неее, на самом деле, чудеса бывают, но не так часто, как хочется.
Ну вот почему, мужчина, больше и теснее общаясь с женщиной - теряют к ней интерес (а главный интерес у них все же - секс) и ищет новых встреч с новыми женщинами, а женщины - наоборот привязываются все больше... Грустно!
Anonymous
спасибо всем за ответы. Да, я к нему прикипела, это ужасно, но пока ничего поделать не могу и не хочу. Париться по поводу анкеты вроде перестала, так как он искренне раскаивался и прочее. По поводу тех. невозможности удалить анкету - нужно подтвердить удаление по эл. почте, а он не помнит пароль к почте и не может его восстановить. И конечно, понимаю, что можно зарегистрироваться на любых других сайтах знакомств и проконтролировать это невозможно и никто не собирается.
Выброс, короче, у меня случился с этой анкетой. Он как-то, кажется озадачен таким поворотом...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения