71
Anonymous
Психология любви
3.05.15 14:42

украла

Такая ситуация. Есть мол чел., живем не вместе. Я однажды заказала по его кредитки по интернет магазину одежду - для себя любимой. Разозлилась на него по делу и заказала. Потом думала, если что верну ему деньги. Знала, что разозлиться. Это правда так ужасен мой поступок? Простил бы ваш мужчина такое? Он, как только узнал, грозит уголовкой, если не верну деньги.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такая ситуация. Есть мол чел., живем не вместе. Я однажды заказала по его кредитки по интернет магазину одежду - для себя любимой. Разозлилась на него по делу и заказала. Потом думала, если что верну ему деньги. Знала, что разозлиться. Это правда так ужасен мой поступок? Простил бы ваш мужчина такое? Он, как только узнал, грозит уголовкой, если не верну деньги.
Anonymous
Сайт назовите где заказывали.
Anonymous
Мой муж ужасно ругается, когда ему удается заметить мои покупки.
Счет у нас общий, я подсела на ибей и тд и оплачиваю все пайпалом.
Покупаю себе всякое разное( в основном это прибамбасы для житья, аппликации, кружево и тд).
Но тк ни он ни я счет не ведем и не записываем нигде наших покупок- то и как правило он пребывает в неведении счатливом.
А посылки почтальон приносит на неделе в полдень, муж и не знает, что посылка какая-то пришла.
А уж когда в моем гардеробе появляются новые одежды, он тоже не замечает, у меня слишком всего много.
Впрочем, если я захочу что-нибудь купить, а он будет против, я все равно куплю.
Автор, если ваш мужчина вам уголовным делом угрожает, бросайте такого мужчину.
И правильно сделали, что себе одежды на его карточку накупили.
Никакого уголовного дела заводить по такой жалобе никто не будет.Вы вместе проживаете. Скажете что купили с его согласия- пусть потом доказывает что нет.
Подруга ваша какая-нибудь потвердит, что с его согласия.
А зато вы увидели какой он скряга и платьев себе купили.
Все правильно.
Карточку-то он отобрал? А то я на вашем месте прежде чем уйти еще чего-нибудь бы прикупила.
Сумма -то какая?
Anonymous
Если живете не вместе, как вы смогли использовать его кредитку?
И да, это воровство натуральное.
Anonymous
Лет эдак 200 хорошей прожарки в аду вы уже заработали. Продолжайте копить бонусный счет, черти будут только рады!
Ваш поступок шокирующий, но уголовкой если грозит, то не любит по-насотящему, наверное. Отдайте ему деньги и ищите себе другого.
Anonymous
А вы что думали, он не разозлится?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения