38
Anonymous
Психология любви
4.05.15 17:44

Закон подлости

нравится на работе мужчина. Не просто нравится, а запала конкретно. Вижу редко, и вечно в паршивом состоянии как внешне, так и внутренне. Обычно я хороша как майская роза, ухоженная и красивая. Но мляха буха, не встречаю его. Но стоит мне быть замученной и уставшей, вечером с несвежим макияжем, он тут как тут. Ну почему он то такой свежий даже вечером? А?
Или перлась из больницы с забинтованной рукой, от боли ревела, морду натерла, нос красный. На башке хвост бесформенный. Опять он. Ну где же ты, когда я в обычной идеальной форме?
Так прям и подмывает постоянно ходить чмом, чтобы почаще его видеть.
Почему так случается?
Гы, а однажды я вообще перлась с пирожками из киоска и двумя бутылками минералки, как рыночная Маша. Брала себе только воду, пирожки начальнице. Он с усмешечкой так на меня зырк!!!! Ааааа!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
нравится на работе мужчина. Не просто нравится, а запала конкретно. Вижу редко, и вечно в паршивом состоянии как внешне, так и внутренне. Обычно я хороша как майская роза, ухоженная и красивая. Но мляха буха, не встречаю его. Но стоит мне быть замученной и уставшей, вечером с несвежим макияжем, он тут как тут. Ну почему он то такой свежий даже вечером? А?
Или перлась из больницы с забинтованной рукой, от боли ревела, морду натерла, нос красный. На башке хвост бесформенный. Опять он. Ну где же ты, когда я в обычной идеальной форме?
Так прям и подмывает постоянно ходить чмом, чтобы почаще его видеть.
Почему так случается?
Гы, а однажды я вообще перлась с пирожками из киоска и двумя бутылками минералки, как рыночная Маша. Брала себе только воду, пирожки начальнице. Он с усмешечкой так на меня зырк!!!! Ааааа!!!!!
Anonymous
знаете, я так же про себя думала по жизни, что "звЯЗда" и почему ж на меня внимание не обращают. а потом как со стороны на себя посмотрела: одежду ношу чаще темную, везде бегом, значит обувь могу забыть почистить, волосы не всегда уладываю, чаще хвост....это можно объяснить (живу одна с дочкой и хочу много успеть), но со стороны, я скорее всего выгляжу как героиня фильма в "жутких розочках", и понимаю что есть женщины, у клторых просто другой стиль жизни, которые с забинтованной рукой не поедут на работу, пирожки не понесут, и вообще как-бы живут в удовольствие и неторопясь...они и выглядят соответсвующе...и вот теперь после таких выводов, я пытаюсь научиться так жить, в удовольствие и учась выглядить хорошо всегда, а не изредка
Anonymous
Дык это известное дело! Стоит выйти ненакрашенной в магазин, как встретишь всех своих бывших :)
Anonymous
Какая же вы....молоденькая, никогда мужчину несвежий мокеяш не отвращал. Он хоть женат-свободен, вы в курси? Может, усмехается, потому что видит, как вы на него смотрите
Anonymous
Девушка, ну Вы что. У Вас прЫнц под боком, а Вы не всегда причесана? Надо всегда быть готовой к встрече. Ну и больше ходить по зданию. И начать здороваться.
Вы шли зареванная, с перевязанной рукой, а он не остановился и не спросил в чем дело? Вы не нужны этому мужчине и не интересны вообще никак. С самым свежим макияжем. И вы не ответили, он женат? С чего вы решили, что можете получить его?
Anonymous
Интересно, а почему все спрашивают о семейном статусе этого мужика? почему семейное положение должно женщину волновать? Она ищет свое счастье и никому не изменяет. Если мужчина женат и смотрит налево, то виноват в этом только он и его жена, а никак не объект его вожделений. Меня просто выбешивают эти фразы: "Вы разве не знаете, что он женат?" Ну и ЧТО? Не я же замужем, я никому не изменяю. почему меня это должно вообще волновать?
Anonymous
В следующий раз берите не пирожки, а маффины и капкейки, аки офисная Снежана
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения