Закон подлости
нравится на работе мужчина. Не просто нравится, а запала конкретно. Вижу редко, и вечно в паршивом состоянии как внешне, так и внутренне. Обычно я хороша как майская роза, ухоженная и красивая. Но мляха буха, не встречаю его. Но стоит мне быть замученной и уставшей, вечером с несвежим макияжем, он тут как тут. Ну почему он то такой свежий даже вечером? А?
Или перлась из больницы с забинтованной рукой, от боли ревела, морду натерла, нос красный. На башке хвост бесформенный. Опять он. Ну где же ты, когда я в обычной идеальной форме?
Так прям и подмывает постоянно ходить чмом, чтобы почаще его видеть.
Почему так случается?
Гы, а однажды я вообще перлась с пирожками из киоска и двумя бутылками минералки, как рыночная Маша. Брала себе только воду, пирожки начальнице. Он с усмешечкой так на меня зырк!!!! Ааааа!!!!!
Или перлась из больницы с забинтованной рукой, от боли ревела, морду натерла, нос красный. На башке хвост бесформенный. Опять он. Ну где же ты, когда я в обычной идеальной форме?
Так прям и подмывает постоянно ходить чмом, чтобы почаще его видеть.
Почему так случается?
Гы, а однажды я вообще перлась с пирожками из киоска и двумя бутылками минералки, как рыночная Маша. Брала себе только воду, пирожки начальнице. Он с усмешечкой так на меня зырк!!!! Ааааа!!!!!