25
Как до него донести?
В голове полный бардак, если честно. Суть: не нравится его манера общения. Звонит ежедневно, иногда несколько раз. Но не понимаю его манеры общения последнее время! Часто на уровне стеба, не чувствую ни тепла, ни близости. Где-то поддеть, ляпнуть какую-нибудь хрень, от которой у меня портится настроение и хочется бросить трубку. Потом звонит и спрашивает, я что, тебя чем-то обидел?! Почему ты так странно разговариваешь? Хочется объяснить, найти правильные слова, что мне это неприятно, что не чувствую любящего человека, но как такое скажешь? Да и не будет любящий человек так разговаривать, не так ли?
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ голове полный бардак, если честно. Суть: не нравится его манера общения. Звонит ежедневно, иногда несколько раз. Но не понимаю его манеры общения последнее время! Часто на уровне стеба, не чувствую ни тепла, ни близости. Где-то поддеть, ляпнуть какую-нибудь хрень, от которой у меня портится настроение и хочется бросить трубку. Потом звонит и спрашивает, я что, тебя чем-то обидел?! Почему ты так странно разговариваешь? Хочется объяснить, найти правильные слова, что мне это неприятно, что не чувствую любящего человека, но как такое скажешь? Да и не будет любящий человек так разговаривать, не так ли?
Что делать?
Что делать?
Anonymous
Похоже, ничего не получится у вас с ним. Не ваш человек, или вы - не его.
Anonymous
А что, других мужиков в округе нет, что вы на этого пидораса время тратите и переделывать его хотите?
Человек портит вам настроение. Зачем он вам?
Человек портит вам настроение. Зачем он вам?
Anonymous
Вот как написали так и скажите)) если не поймет, ищите другого
Если стесняетесь ему сказать, что вам не нравится такая манера общения, то просто перестаньте с ним разговаривать. Если он спросит, почему отстранились, то уж обьясните, как есть. Вообще, автор, как только я научилась говорить мужчине, как я хочу, чтобы со мной обращались, жизнь сразу наладилась. Точнее, этот мужчина стал моим мужем. Очень полезное умение, практикуйтесь.
Anonymous
Автор! Бегите от него и скорее! Никак не донести! И не нужно пытаться ! Лучше бежать и скорее ! Если чувствуется дискомфорт в общении - это сигнал всегда. Нужно опираться на свои эмоции. Если вам от общения с человеком, значит это манипуляции. А вообще зайдите в мизогины с разделе брак , что-то мне кажется он оттуда. Ну а в целом - с человеком либо комфортно, либо нет. Если нет- зачем себя насиловпть ?
Anonymous
Бооооже мой, как у вас все сложно! Вам точно нужен это выедание мозга ложечкой?
Девушка, неужели у вас выбор так чахл? Возьмите свою записную книжку и позвоните старому знакомому!
Девушка, неужели у вас выбор так чахл? Возьмите свою записную книжку и позвоните старому знакомому!
Ой...а ачем с таким вообще общаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения