37
Anonymous
Психология любви
12.05.15 16:08

Таджик ...прочистите мне мозги

Евочки, дорогие, вы в свое время очень мне помогли советами. Вот и сейчас обращаюсь, пожалуйста, прочистите мне мозг!!!!

В общем суть проблемы - я недавно развелась, очень тяжело переживала развод, прочитала кучу психологических книжек,любовника нет, только поклонники. И 2 месяца назад случайно в магазине, у меня из раскрытой спортивной сумки выпали общественные деньги, там было немного - 3 тыс., но все равно неприятно. Это были какие-то секунды, когда я покупала хлеб. В момент, когда я осознала, что что-то не так, какой-то парень появился рядом и со словами, девушка, ну что же вы такая рассеянная, вернул эти деньги. Я купила ему шоколадку. Слово, за слово, в общем, он таджик из Душанбе, здесь делает ремонты, хорошо говорит по-русски, и мы обменялись телефонами, сам маленький, щуплый, а я такая дама с формами. В общем он иногда мне пишет, с жуткими ошибками правда, иногда звонит, я его игнорила, отвечаю через 2 дня, не перезваниваю. Он, естественно, поет песню: " Как я тебя люблю, какая ты красивая и т.д." Моложе меня на 6 лет. думала отстанет. В общем,когда спросила про жену, честно сказал, что есть жена и двое детей.

В общем, так получилось, что сходила я с ним на свидание. Он подарил цветы, погуляли, посидели в кафе, песни про жаркие ночи с ним и про ты такая красивая -я пресекала. В метро поцеловал аккуратно и прям меня как током прошибло. В общем провели вместе почти полдня и расставаться не хотелось.

А за неделю до этого ходила с мужиком, которым нас познакомили, русским. Хороший мужик, надежный, но медленный уж очень, пару раз позевывала и цветы подарил в конце только, когда провожал.
Вот такие дела ..и не знаю что делать. Кстати, у таджика российский паспорт. Он не навязывается, очень тактичный. А я в детстве в Душанбе была у родственников, так что есть что обсудить. Пока у меня на всю катушку включен разум, и я думала, что за 2 месяца таджик отстанет....
Может, это во мне моя недотраханность говорит и страсть к смуглым, темноглазым и темноволосым мужчинам?

Я замуж сейчас не собираюсь, хотела покуролесить годик ,т.к. брак был долгий и БМ был первый и единственный.Но куролесить с таджиком в мои планы не входило вообще, а тут как судьба подбросила )))
Прочистите мне, пожалуйста, мозг!!!! Как могут дальше развиваться события и как лучше поступить ????!!!!

Поделиться с подругами не могу, сами понимаете почему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, дорогие, вы в свое время очень мне помогли советами. Вот и сейчас обращаюсь, пожалуйста, прочистите мне мозг!!!!

В общем суть проблемы - я недавно развелась, очень тяжело переживала развод, прочитала кучу психологических книжек,любовника нет, только поклонники. И 2 месяца назад случайно в магазине, у меня из раскрытой спортивной сумки выпали общественные деньги, там было немного - 3 тыс., но все равно неприятно. Это были какие-то секунды, когда я покупала хлеб. В момент, когда я осознала, что что-то не так, какой-то парень появился рядом и со словами, девушка, ну что же вы такая рассеянная, вернул эти деньги. Я купила ему шоколадку. Слово, за слово, в общем, он таджик из Душанбе, здесь делает ремонты, хорошо говорит по-русски, и мы обменялись телефонами, сам маленький, щуплый, а я такая дама с формами. В общем он иногда мне пишет, с жуткими ошибками правда, иногда звонит, я его игнорила, отвечаю через 2 дня, не перезваниваю. Он, естественно, поет песню: " Как я тебя люблю, какая ты красивая и т.д." Моложе меня на 6 лет. думала отстанет. В общем,когда спросила про жену, честно сказал, что есть жена и двое детей.

В общем, так получилось, что сходила я с ним на свидание. Он подарил цветы, погуляли, посидели в кафе, песни про жаркие ночи с ним и про ты такая красивая -я пресекала. В метро поцеловал аккуратно и прям меня как током прошибло. В общем провели вместе почти полдня и расставаться не хотелось.

А за неделю до этого ходила с мужиком, которым нас познакомили, русским. Хороший мужик, надежный, но медленный уж очень, пару раз позевывала и цветы подарил в конце только, когда провожал.
Вот такие дела ..и не знаю что делать. Кстати, у таджика российский паспорт. Он не навязывается, очень тактичный. А я в детстве в Душанбе была у родственников, так что есть что обсудить. Пока у меня на всю катушку включен разум, и я думала, что за 2 месяца таджик отстанет....
Может, это во мне моя недотраханность говорит и страсть к смуглым, темноглазым и темноволосым мужчинам?

Я замуж сейчас не собираюсь, хотела покуролесить годик ,т.к. брак был долгий и БМ был первый и единственный.Но куролесить с таджиком в мои планы не входило вообще, а тут как судьба подбросила )))
Прочистите мне, пожалуйста, мозг!!!! Как могут дальше развиваться события и как лучше поступить ????!!!!

Поделиться с подругами не могу, сами понимаете почему.
Anonymous
Ну как будут развиваться события?
Через какое-то время он напросится к вам жить, поживет с вами, а потом уедет к жене и детям, а может, не уедет. Там тетки с детьми десятками лет своих мужиков ждут и на мамаш их работают.
В любовь он с вами будет играть по полной. У них древняя традиция реализации себя через поэтическую любовь. Лели и Меджнун, Фархад и Ширин. Богатая персидская литература на эту тему. При этом отношение к тетке вполне себе потребительское и меркантильное, это не европейский рыцарь, он за ваш счет решит свои проблемы с жильем, жратвой и бытом. Им совершено плевать на женщин, женщина - это человек, который уважает их и подает чай.
Anonymous
Это Автор. По поводу "не ипут" - наклевывалось у меня пару товарищей российские все - блин, вопрос ставился так, что я должна была оплатить гостиницу, а еще лучше сплавить моих родичей и тогда меня "одарят" великим счастьем, да еще и без презерватива, типа принцип у Них, его величества, такой. Был послан...
Anonymous
На самом деле вы все равно не готовы и еще какое-то время не будете готовы к отношениям. Почему не взять то, к чему душа лежит? И расстаться с ним потом будет легко, когда выйдет срок.
Anonymous
Не знаю как у кого, а в кругу моих знакомых рассматривать подобный контингент мужчин в качестве потенциального полового партнера считается позором. Вам ,автор, тут уже мяХко намекали. Может у Вас по внешности полный провал, что Вам мужики предлагают гостиницу оплатить?! Вы сама то как себя оцениваете?
Anonymous
Ну вы же хотели покуролесить? Вот, наслаждайтесь :-).
Чем вам такжик не подходит? Вы ж не замуж.
С внешностью у меня все отлично, про гостиницу- там как раз кадр был такой, который за счет женщин свои проблемы решал.
Дело в том, что в моей среде это тоже считается из ряда вон, таджики. У меня высшее образование, хорошая работа, хорошая семья.Все приставания восточных мужчин на базаре или в турциях сводились на нет, я с ними не общалась. Ну про армянина или азербайджанца еще могла предположить (у нас родственница замужем за азербайджанцем, но тажики, узбеки для меня тоже из ряда вон. Я и ехать-то не хотела, думала, так кофейку попьем и убегу.

Я даже про "покуролесить" никогда этот вариант для себя не рассматривала. Слишком уж последствия для здоровья могут быть печальными.
Автор
Я в курсе вообще-то про азербайджанцев )))) Наверно, я действительно националистка, просто для меня тажики, узбеки, киргизы - это вообще не вариант к рассмотрению, а тут зацепило что-то. Вот и побежала советоваться.Просто пунктик у меня - на мужиках восточного типа. У меня БМ был русский, но все думали, что азер, а в египте как то за своего приняли в конце отпуска.
А про тажика этого, вопрос был, наверно, поставлен некорректно мной. Второй женой в славный город Душанбе из Москвы (три ха-хаа) я точно не поеду, да и не нужно это мне. Звал уже, кстати.В неземную любовь с первого взгляда к себе такой замечательной и красивой я тоже не верю. Мне, наверно, надо для себя понять - спать с ним или нет. Если я у него справку об отсутствии Вич попрошу,как он отреагирует?

Вообще у меня что-то странное с тем районом творится. Мне в ВК пакистанец один пишет, люблю не могу, давай замуж выходи - ему 24, мне 35. То ли заняться им там нечем, то ли еще что. На сз не регистрировалась.
Автор
Автор как дела? Таджик поди Вас обрабатывает по сто раз на дню названивает?
переживаю
Звонит один раз в день, желает доброго утра в вайбере, я ему днем отвечаю. На звонки отвечаю через раз. Разговоры не больше 5 минут, т.к. я занята-занята ))).

Подумала тут на досуге, если б он был русский, все бы говорили, после той истории с деньгами, что мне его судьба послала, а так - сижу вот, с вами советуюсь.
Автор
Думаю, что нет смысла размышлять о том, достоин или не достоин. Если мешает, что парень не русский, это всегда будет мешать. И лучше не связываться. Тем более, что и менталитет разный, и социальный уровень, возможно и доходы. Это все начнет резать глаза и довольно быстро.

И то, что навязывается так сильно, тоже не хорошо. Все слишком сладко, аж приторно. Подумайте, зачем он так старается? ;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения