17
Как противостоять мужскому вампиризму?
По следам моей прошлой темы "Как до него донести?". Предыдущий топик мне очень помог, дал силы стряхнуть с себя эмоциональный негатив и не реагировать болезненно на неприятные для меня моменты в разговорах. Всем спасибо за комментарии! Реально стало легче!
Вопрос: есть ли какие-то конкретные правила, как не поддаваться мужскому вампиризму в разговорах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам моей прошлой темы "Как до него донести?". Предыдущий топик мне очень помог, дал силы стряхнуть с себя эмоциональный негатив и не реагировать болезненно на неприятные для меня моменты в разговорах. Всем спасибо за комментарии! Реально стало легче!
Вопрос: есть ли какие-то конкретные правила, как не поддаваться мужскому вампиризму в разговорах?
Anonymous
Только отказом от общения. Грят, еще чеснок помогает и пули серебряные, но второе уголовно наказуемо, а первое отпугнет не только "вампира" :-)
А что, вышеописанная ситуация уже вампиризмом считается? гыыыы)
Даже слов не нахожу, только гыыыы)
Даже слов не нахожу, только гыыыы)
Anonymous
Автор, а что Вас заставляет с таким общаться?
Поверьте, нежных, внимательных,заботливых полно, откройтесь новому человеку. Этот знакомый Вас не устраивает-не мучьте себя.
Поверьте, нежных, внимательных,заботливых полно, откройтесь новому человеку. Этот знакомый Вас не устраивает-не мучьте себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения