82
Вам 44
Обращаюсь к тем кому сейчас 44 +- пару лет. Ваша молодость, какая музыка, ароматы, фильмы, короче, интересы, что осталось навсегда с молодостью в сердце? Познакомилась с мужчиной, интересно чем он дышит)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбращаюсь к тем кому сейчас 44 +- пару лет. Ваша молодость, какая музыка, ароматы, фильмы, короче, интересы, что осталось навсегда с молодостью в сердце? Познакомилась с мужчиной, интересно чем он дышит)))
Anonymous
Палп Фикшн и Твин Пикс - фильмы.
Металлика до 92 года - как музыка юности. Еще Аквариум. И немного Алиса, та Алиса, не сегодняшняя.
Продиджи. Кислотные клипы Гэбриела.
ред хот чилли пепперс - те еще, самые первые составы.
Начало клубной жизни в Москве.
Казавшийся бесповоротным уход совка.
Металлика до 92 года - как музыка юности. Еще Аквариум. И немного Алиса, та Алиса, не сегодняшняя.
Продиджи. Кислотные клипы Гэбриела.
ред хот чилли пепперс - те еще, самые первые составы.
Начало клубной жизни в Москве.
Казавшийся бесповоротным уход совка.
Anonymous
Aerosmith
Anonymous
он в 90% дышит 80-ми.Музыка,энергия.
Anonymous
9/5 недель, Твин Пикс, по чуть-чуть Алиса, Машина времени, Гребенщиков, Ддт, Крематорий, Модерн Токинг, Браво клуб Молоко, в Олимпийском тусили (название вылетело из головы-не усну теперь((
Anonymous
Звезды итальянской эстрады, итальянские сапоги, польская перламутровая помада, духи "черная магия". В школе вместо портфелей "дипломаты".
Anonymous
Виктор Цой и Наутилус
роман "Мастер и Маргарита"
фильм "Маленькая Вера"
роман "Мастер и Маргарита"
фильм "Маленькая Вера"
Anonymous
А чё вы тут такие тухлые все, википедии начитались?
Anonymous
А как вы с ним общаетесь, если не можете узнать "чем он дышит"? и зачем вам это кстати? будете делать вид, что оно вам тоже блИзко?
Anonymous
9 с половиной недель, Дикая орхидея... Интердевочка, Маленькая Вера, Московские каникулы.... группа Мираж, Ветлицкая, Тальков лирика... ароматы- Опиум, Пуазон
Анамнез у всех разный, потому что все из разных песочниц, со своим кругом общения, пристрастиями, вкусами. И не факт еще, что он в свои 44 до сих пор "дышит" все тем же, чем ""дышал" в ранней молодости. Жизнь меняется, вкусы тоже. К тому же, существенная разница есть между мужчиной и женщиной, здесь преимущественно женская аудитория, что вам даст для понимания вашего мужчины информация, озвученная женщинами из разных социальных слоев, городов, кругов общения? Кто крестиком вышивал, кто косяки забивал, кто под "Ласковый май" сопли утирал, кто под "Арию" и "Металлику" колбасился, кто от духов "Может быть" тащился, а кто от "Паломы Пикассо", кто с косой до пояса только к 20 годам расстался под причитания мамо, кто в 16 лет вообще волосы на голове сбрил. Мои первый и второй муж почти ровесники (разница 2 года), так пока я с первым мужем по тусовкам и концертам моталась, приблизительно в это же время мой будущий второй муж над учебниками в меде корпел.
Nirvana, Deep Purple, Queen, Metallica, Scorpions, The Doors, Depeche Mode, Аквариум, Кино, ДДТ, Гражданская оборона, Легенды осени, Однажды в Америке, Джентельмены удачи, Криминальное чтиво, Карты, деньги, два ствола - все разные, вы у него спросите))
Anonymous
мне 42, почему-то не могу смотреть фильмы старше 10 лет.
Anonymous
Работой он дышит :-)
Умением делать многое своими руками, но желанием нанять профи, а не маратьтся самому.
Самому - это для себя и друзей шашлык на даче или на кухне (включая стройку, сад, ремонты). Главное - наличие хорошего инструмента (причем не важно, в какой области - хоть музыкального, хоть деревообрабатывающего).
Это мобильность по миру (у кого - самому с палаткой, у кого - по разряду ВИП).
Музыка, фильмы, книги, искусство, спорт, политика - не важно. Ну точнее - оно само органично вплетается в окружение. Как правильно заметили, "из своей песочницы".
О. Наверняка в дальнем углу шкафа (или наоборот - на ближайшей вешалке) висит (лежит) "шкура мираша" - любимый свитер (штормовка, шинель, берет и т.п.), в котором "был пройден славный путь" - ну и далее рассказы на несколько часов, которые больше уместны для внуков перед камином долгими зимними вечерами.
Вот только после таких рассказов через пару недель есть шанс обнаружить рассказчика где-нить в Камбоджи или на подледном дайвинге :-) крайнем случае в каких-нить "Глухарях" на бардовском концерте :-)
Умением делать многое своими руками, но желанием нанять профи, а не маратьтся самому.
Самому - это для себя и друзей шашлык на даче или на кухне (включая стройку, сад, ремонты). Главное - наличие хорошего инструмента (причем не важно, в какой области - хоть музыкального, хоть деревообрабатывающего).
Это мобильность по миру (у кого - самому с палаткой, у кого - по разряду ВИП).
Музыка, фильмы, книги, искусство, спорт, политика - не важно. Ну точнее - оно само органично вплетается в окружение. Как правильно заметили, "из своей песочницы".
О. Наверняка в дальнем углу шкафа (или наоборот - на ближайшей вешалке) висит (лежит) "шкура мираша" - любимый свитер (штормовка, шинель, берет и т.п.), в котором "был пройден славный путь" - ну и далее рассказы на несколько часов, которые больше уместны для внуков перед камином долгими зимними вечерами.
Вот только после таких рассказов через пару недель есть шанс обнаружить рассказчика где-нить в Камбоджи или на подледном дайвинге :-) крайнем случае в каких-нить "Глухарях" на бардовском концерте :-)
мне 46 и я ничем из прошлого "не дышу". На дискотеку 90-х не пойду даже если мне приплатят.Предпочитаю жить настоящим и смотреть вперед. ОТ ровесников,которые любят поностальгировать держусь подальше.
" Машина времени"
Боб Марли
И все знаменитые диско моей молости
У меня в моем плеере только это.
Боб Марли
И все знаменитые диско моей молости
У меня в моем плеере только это.
Он дышит воздухом. Так что главное перед свиданием не есть бобовых.
моему возлюбленному тоже 42 года и ничем таким мы не дышим. Современная музыка, литература
Клиника какая-то - бесконечно перебирать старьё
Клиника какая-то - бесконечно перебирать старьё
42
а почему человек должен застревать " вкусом" в том времени, когда он был молод?? Вы ремонт дома аля 80-90-е гг делаете или все же современный, используя современные технологии?
Anonymous
Оо, есть такой знакомый. Тоска зеленая. Человеку писят, все те же шутки, взятые из старых фильмов, просмотренных в молодости, цитирует, те же пристрастия в одежде, музыке, и т п. Тоскливый дятел.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения