Я слишком категорична?
Скажите, как бы бы поступили. Пардон, что подробно.
Встречаемся второй месяц, у нас обоих дни рождения в мае. Сначала был его ДР, я с утра первая послала текст с поздравлением. В тот день не могла встретиться, на следующий день подарила ему небольшой подарок. Так как мало знакомы, но чтобы оказать внимание, подарила бутылку его любимого ирландского виски с поздравительной открыткой. Теперь мой ДР, попал на его выходной с детьми, он уехал с ними (надеюсь с ними, а то я уж и не уверена) на дачу. Про мой ДР еще в пятницу он помнил, мы встречались. Жду хотя бы поздравительного текста от него, ничего нет, все уже поздравили. Потом днем просто пишет как твой день? Я отвечаю замечательно, сегодня мой день рождения :) Ну мало ли подумала, вылетело у человека из головы. Ни ответа, ни привета. На следующий день к вечеру вернулся с дачи очевидно, прислал текст. "Хей". Все. И тут я уже не на шутку обиделась. Ничего не ответила. Еще через 4 часа до него видно дошло, написал что у него села батарейка в телефоне, как прошел мой день рождения, было ли весело. Даже не сказал С днем рождения.
И я смотрю на его текст со вчерашнего вечера, и со сих пор не знаю, что ответить. Ответить пора бы. Я не верю, что у него сел телефон, у него 3 бара и он с ними постоянно на связи, плюс у обоих детей телефоны с заряжалками наверняка, и в машине у него всегда заряжалка была. Дети не младенцы, 15 и 21 лет. Получается, он просто забил/забыл. Я начинаю думать, что просто я ему не настолько нравлюсь, чтобы он напрягся думать о моих делах. И на свиданиях как-то все разговоры только к сексу сводятся, больше ни о чем особенно беседа не идет. И пишет он хоть почти каждое утро, но копирует одну и ту же доброе утро фразу, и после этого беседа особенно не идет. Мужчине 48 лет, был женат, и гф-ы потом. Опыт общения с женщинами большой, и со своими детьми он очень заботливый, не думаю, что он дочкин др забыл бы например. Ему наверное кроме удобного секса и не надо ничего, говорит надо сейчас наслаждаться жизнью, жизнь слишком короткая.
Рвать отношения? Мне даже отвечать вообще не хочется и выяснять ничего не хочется. Я слишком категорична?
Встречаемся второй месяц, у нас обоих дни рождения в мае. Сначала был его ДР, я с утра первая послала текст с поздравлением. В тот день не могла встретиться, на следующий день подарила ему небольшой подарок. Так как мало знакомы, но чтобы оказать внимание, подарила бутылку его любимого ирландского виски с поздравительной открыткой. Теперь мой ДР, попал на его выходной с детьми, он уехал с ними (надеюсь с ними, а то я уж и не уверена) на дачу. Про мой ДР еще в пятницу он помнил, мы встречались. Жду хотя бы поздравительного текста от него, ничего нет, все уже поздравили. Потом днем просто пишет как твой день? Я отвечаю замечательно, сегодня мой день рождения :) Ну мало ли подумала, вылетело у человека из головы. Ни ответа, ни привета. На следующий день к вечеру вернулся с дачи очевидно, прислал текст. "Хей". Все. И тут я уже не на шутку обиделась. Ничего не ответила. Еще через 4 часа до него видно дошло, написал что у него села батарейка в телефоне, как прошел мой день рождения, было ли весело. Даже не сказал С днем рождения.
И я смотрю на его текст со вчерашнего вечера, и со сих пор не знаю, что ответить. Ответить пора бы. Я не верю, что у него сел телефон, у него 3 бара и он с ними постоянно на связи, плюс у обоих детей телефоны с заряжалками наверняка, и в машине у него всегда заряжалка была. Дети не младенцы, 15 и 21 лет. Получается, он просто забил/забыл. Я начинаю думать, что просто я ему не настолько нравлюсь, чтобы он напрягся думать о моих делах. И на свиданиях как-то все разговоры только к сексу сводятся, больше ни о чем особенно беседа не идет. И пишет он хоть почти каждое утро, но копирует одну и ту же доброе утро фразу, и после этого беседа особенно не идет. Мужчине 48 лет, был женат, и гф-ы потом. Опыт общения с женщинами большой, и со своими детьми он очень заботливый, не думаю, что он дочкин др забыл бы например. Ему наверное кроме удобного секса и не надо ничего, говорит надо сейчас наслаждаться жизнью, жизнь слишком короткая.
Рвать отношения? Мне даже отвечать вообще не хочется и выяснять ничего не хочется. Я слишком категорична?
Меня бы тоже такое отношение обидело, слилась бы без выяснений и претензий.
Ирландское виски любое - гадость.
З..ы. Еще как вариант мужик женат. Но по-моему даже женатые в выходные имеют доступ к телефону.
У меня тоже был такой "фрукт". У него в августе ДР и я заранее готовилась, поздравила! его любимый виски я ему дарила, худи из Америки аж заказала. А на мой ДР, ноябрь, у его друга ДР на один день раньше, чем у меня..Мы уже к тому времени, правда, не очень были в отношениях, но все еще встречались. Он мне не подарил ничего и только на почту прислал краткое сообщение))
Пипец. В сад их! Женщину на руках носить надо, любить, мы им отадем часть своего сердца, время свое, "паримся" на форумах, обсуждая "не категорична ли я". А ему пофиг. Он не удосужился кнопку нажать, что бы вам набрать номер.
Выше самооценку и все. Ничего не отвечайте и ничего не выясняйте.
Вы достойны самого лучшего!
Ну хотя у всех свой уровень развития и отношений, у меня лично так.
Как именно вы бы ответили на текст мужчины? Вы бы написали или позвонили? Если предположить, ну вдруг и правда телефон разрядился и вылетело из головы у него? И тут я на него наехала.
Напомню:
На следующий день к вечеру вернулся с дачи очевидно, прислал текст. "Хей". Все. Ничего не ответила. Еще через 4 часа до него видно дошло, написал что у него села батарейка в телефоне, как прошел мой день рождения, было ли весело.
Все, кто комментирует тут на форуме, не имеет чувств к вашему мужчине и поэтому более трезво оценивают ситуацию.
А вы смотрите сквозь призму чувств. А теперь подумайте, как можно забыть поздравиь женщину с которой встречаешься месяц (не три дня), учитывая, что дни рождения в одном месяце и вы ему еще и написали.
Он облажался, да. Когда вы ему напомнили про ДР, а он забыл. Каждый можешь лохануться, особенно это свойственно мужчинам. НО! Узнав после, мужчина, для которого вы что-то значите, может постарается как-то реабилитировать?
Ну он мог "подсоврать", что КАК РАЗ ПИШУ ТЕБЕ СООБЩЕНИЕ, дорогая!
И бла-бла.
А он слился, а потом еще и хей этот.
Не ройтесь в том, что ответили вы, не ответили.
Не важно это, важно, что чел забил на ваш самый главный праздник в году.
Как только научитесь сами себя уважать, вас будут уважать другие.
Все идет от внутреннего позиционирования.
Не торопитесь с интимом. Пусть расположит вас к себе по-настоящему.
Не бойтесь никого потерять. Думайте больше о себе, о том, что вам хочется, как вам нравится. Заявляйте об этом при удобном случае.
Обязательно говорите сразу, если вам что-то не понравилось. Приучайте себя к этому. Вы удивитесь, насколько это упрощает жизнь.
Еще добавлю: в начале знакомства делайте что-то приятное для мужчины только в ответ на его действие. И даже не сразу, а после нескольких его поступков. Например, угостил вас ужином, устроил вам поход, куда вам хотелось, сделал маленький презент, вы в ответ можете то же что-то сделать: билеты в театр купить, например, или сами что-то приготовить. Но не наоборот.