17
Anonymous
Психология любви
26.05.15 03:22

Зачем он это говорит?

Вот объясните мне, наболело уже :)
Мужчина при расставании в 70% случаев говорит: "Расти большой, не будь лапшой" Ну и вариации, но смысл тот же. Умный, с прекрасным чувством юмора, все тонко подмечающий, иногда очень нежный и заботливый. Прекрасно знает, что мне это не нравится и раздражает. Но продолжает это делать. Как тумблер каждый раз переключает. Зачем? И как это остановить? Выяснять отношения нет никакого желания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот объясните мне, наболело уже :)
Мужчина при расставании в 70% случаев говорит: "Расти большой, не будь лапшой" Ну и вариации, но смысл тот же. Умный, с прекрасным чувством юмора, все тонко подмечающий, иногда очень нежный и заботливый. Прекрасно знает, что мне это не нравится и раздражает. Но продолжает это делать. Как тумблер каждый раз переключает. Зачем? И как это остановить? Выяснять отношения нет никакого желания.
Anonymous
Может, он все-таки идиот?
Anonymous
Ой...а может, он это не ВАМ говорит? А...это...себе?
Может, у него примета.
Типа, скажет так, все будет хорошо.
Просто идиот.
Anonymous
смущается
Anonymous
Всем спасибо. Особенно за "мужское" мнение и Фелинке за неожиданное :)
Жаль, никто не дал вариантов на реакцию. Интересно было бы услышать чужое мнение :)
Кстати, человек совсем!!! не идиот, дурачок итд :) Мужчина среднего возраста, ведет направление в большой компании, умный, эрудированный и с великолепным чувством юмора.
Anonymous
Ну если он в курсе, что вам не нравится, то ему нравится ваша реакция.

Я так думаю..

Может что-то из детства у него?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения