88
Anonymous
Психология любви
26.05.15 08:25

Когда пройдут чувства?

Устала, высохла, вымотана. Сил больше нет, но пока ничего не могу с собой поделать. Чувства мои похожи на любовь. Частично безответные. Вижу его несколько раз в неделю. Любить его нельзя, оба не свободны, разные соц.статусы. Поделиться и то не с кем. Осудят, осмеют, пристыдят. Только вроде немного успокоюсь, опять он идет и смотрит на меня скулящим взглядом. И понеслась. Так хочется подойти и заорать на него - какого черта!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Устала, высохла, вымотана. Сил больше нет, но пока ничего не могу с собой поделать. Чувства мои похожи на любовь. Частично безответные. Вижу его несколько раз в неделю. Любить его нельзя, оба не свободны, разные соц.статусы. Поделиться и то не с кем. Осудят, осмеют, пристыдят. Только вроде немного успокоюсь, опять он идет и смотрит на меня скулящим взглядом. И понеслась. Так хочется подойти и заорать на него - какого черта!!!!!!!!!
Anonymous
Ну так дайте волю чувствам. Потрахайтесь с предметом обожания :). Глядишь, и отпустит. А играя в гляделки еще можете долго жить "в чувствах", а толку?
Anonymous
автор, я почитала тему и не поняла. Вы страдаете от этого чувства или кайф ловите?
Anonymous
У блин, сочувствую! Это еще хуже чем у меня было в молодости, там мы оба были без жен-мужей, и то я наделала хрени... Тоже хотелось подойти и заорать "какого черта". Прошло много лет и я пожалела, что не сделала этого! Была бы четко послана на хрен или же какое-то время была бы счастлива. Убивает то, что я не знаю, какой был бы вариант. Кажется, что скорее второй.
Anonymous
у нас в середине июня намечается корпоратив. Он там точно будет. Я хочу с ним поговорить. Хотя бы прояснить для себя, есть у него что-то ко мне или нет. Посоветуйте, как начать разговор? У меня совсем нет опыта. Что в таких ситуациях говорят вообще? Не хочется опозориться, все должно быть красиво. Даже если он меня отошьет, это будет намного лучше, чем то, что происходит сейчас.
Автор
Пока вы здесь сидите и мусолите свои "чувства", ваши пиздострадания точно не пройдут
Anonymous
А почему бы не подойти и не заорать? Только к зеркалу.
У автора фантазия: она - главная героиня романа "Любовник леди Четтерлей".
Отчитываюсь за последние два корпоратива. Я подуспокоилась, Реально я устала. Он продолжает смотреть на меня обожающим взглядом, но теперь из-под тишка. Видимо, хочется сильно, но ссыкотно. Ну пусть дальше смотрит и облизывается, я офигенно выглядела.
Автор
Подозреваю что мужик и не догадывается о своей "любви" к автору.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения