31
Где взять психолога?
Ситуация: муж поработил капитально, сама ничего не могу для себя сделать, превратилась в домработницу, дружить разрешает только с женщинами, и то нечасто. Моя квартира (собственность до брака) сдается родителями мужа. Денег он мне на мои личные нужды не дает. Двое детей. Прошу вселить уверенность в себе, стабильность - это , конечно, неплохо, но жизнь личная - это ведь тоже необходимость? Театры, книги, хобби - все заброшено(( нет ни времени, ни желания. Одна стирка, уборка, в общем, семью в нехорошем, пардон, смысле(( Вселите уверенность в завтрашнем дне? а? Любовь, если это важно, давно где-то ТАМ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация: муж поработил капитально, сама ничего не могу для себя сделать, превратилась в домработницу, дружить разрешает только с женщинами, и то нечасто. Моя квартира (собственность до брака) сдается родителями мужа. Денег он мне на мои личные нужды не дает. Двое детей. Прошу вселить уверенность в себе, стабильность - это , конечно, неплохо, но жизнь личная - это ведь тоже необходимость? Театры, книги, хобби - все заброшено(( нет ни времени, ни желания. Одна стирка, уборка, в общем, семью в нехорошем, пардон, смысле(( Вселите уверенность в завтрашнем дне? а? Любовь, если это важно, давно где-то ТАМ((
Anonymous
оставьте свою электронку, кину туда координаты психолога
Выселяете съемщиков родителей мужа из своей квартиры и едете жить туда. Одна!
Anonymous
Мож мизоргин, не?
Рукоприкладство есть?
Рукоприкладство есть?
А есть из чего выделять вам деньги? Вы сначала разберитесь какие доходы у вашей семьи. СКолько вы вкладываете со сдачи своей квартиры, сколько он зарабатывает. Я так понимаю, если у вас было бы больше денег на ваши личные хотелки, то в целом вас бы устраивала ситуация? Значит в этом направлении и надо работать. Для начала определиться с доходами семьи и какую именно сумму было бы справедливо выделять лично вам.
Если же мыслить глобально, то вам надо получать деньги от сдачи квартиры на руки, и потом решать давать свекрам или еще что делать. Вы потянете такой бунт?
Если же мыслить глобально, то вам надо получать деньги от сдачи квартиры на руки, и потом решать давать свекрам или еще что делать. Вы потянете такой бунт?
Anonymous
А с кем же квартиранты заключают договор? Если Вы собственник.
Вам надо во-первых поставить так, чтобы деньги себе забирать от своей кв., а если будут травить Вас муж и его предки, то валить, там по ходу разберетесь. А что дети, с голоду не помрете, какую-нибудь работу найдете любую.
Вам надо во-первых поставить так, чтобы деньги себе забирать от своей кв., а если будут травить Вас муж и его предки, то валить, там по ходу разберетесь. А что дети, с голоду не помрете, какую-нибудь работу найдете любую.
Anonymous
Вам не психолог, а юрист нужен. Для начала.
Зайдите в мизогины в раздел брак. Там есть много литературы психологической. Это поможет вам разобраться в себе и в ситуации.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения