26
попёрло
У меня давно не было мужчин.Последний раз в институте романчики крутила.А потом тишина длинною в три года ,ну вообще никого.Не клюёт и всё.
И вдруг попёрло,сразу два парня в меня влюбились по уши.Оба просто супер.Не могу определиться,встречаюсь сразу с двумя.Совсем запуталась,боюсь имена перепутать.Короче разрываюсь .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня давно не было мужчин.Последний раз в институте романчики крутила.А потом тишина длинною в три года ,ну вообще никого.Не клюёт и всё.
И вдруг попёрло,сразу два парня в меня влюбились по уши.Оба просто супер.Не могу определиться,встречаюсь сразу с двумя.Совсем запуталась,боюсь имена перепутать.Короче разрываюсь .
Anonymous
Беда не приходит одна.
Два - это круто. Если они подходят друк к другу и знают друг о друге, то можете попробовать их соединить. Секс втроем редко кому выпадает.
Anonymous
Я бы взяла обоих, если они качественные.
Anonymous
Та тю, встречайтесь с двумя пока. Потом определитесь. Куда спешить-то.
а так всегда бывает. Либо два и больше, либо никого.
Anonymous
Ой, я так в 24 года между двумя разрывалась, в итоге вышла замуж и вере два года развелась, а второй еще лет 10 в моей жизни появлялся, любил очень, жениться хотел.
Но я не любила его, дура(
Но я не любила его, дура(
эх
И? Радоваться надо. Такие периоды повторяются не слишком часто.
Anonymous
Один показывал мне свои прелести, другой обслюнявил меня своей челюстью )))
Чужой vs. Хищника
Берите обоих, а то потом жалеть будете ;-).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения