69
Мужчина очень любит маму
Встречаюсь с мужчиной около 2-х лет. За 40, живет с мамой и ребенком подростком. Планировали вместе полететь отдыхать зимой, потом кризис грянул, он как то не мог смириться с ростом цен на путевки, в общем не полетели они с нами. Через пару месяцев он очухался, осознал что его ребенок ничего не видит, надо с кризисом смириться и решил с ним лететь. Без нас естественно. Потом решил и маму взять (мама нигде не была). Слетали. Недавно открываю его страничку в соцсетях - там в фотоальбоме практически одна его мама, и стоит, и лежит и т.д. В общем на ее месте могла бы вполне быть жена. Я при разговоре намекнула на это, он говорит что просто негде было фото с телефона разместить, на флешке боялся что потеряются. В общем это конец, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с мужчиной около 2-х лет. За 40, живет с мамой и ребенком подростком. Планировали вместе полететь отдыхать зимой, потом кризис грянул, он как то не мог смириться с ростом цен на путевки, в общем не полетели они с нами. Через пару месяцев он очухался, осознал что его ребенок ничего не видит, надо с кризисом смириться и решил с ним лететь. Без нас естественно. Потом решил и маму взять (мама нигде не была). Слетали. Недавно открываю его страничку в соцсетях - там в фотоальбоме практически одна его мама, и стоит, и лежит и т.д. В общем на ее месте могла бы вполне быть жена. Я при разговоре намекнула на это, он говорит что просто негде было фото с телефона разместить, на флешке боялся что потеряются. В общем это конец, да?
Anonymous
Очень странный тип :(
Anonymous
Ну вы как маленькая. Живет дяденька тихо и мирно, вулканы страстей не извергаются. Мама кормит, жалеет, с ребенком занимается. Вы тоже наверняка периодически радуете. Но не настолько что б нарушить эту идилию. Не хочет он погружаться в будни с вами, вашими детьми и проблемами которые вы , как все нормальные люди, периодиочески создаете.
Вы не справитесь с этой ситуацией, потому что у Вас изначально неправильный посыл. Сдавайтесь :) зря время теряете.
Пардон, а "без нас" это без кого?
Anonymous
Скорее всего банан это просто банан: "он говорит что просто негде было фото с телефона разместить, на флешке боялся что потеряются"
Anonymous
Я не поняла, он что должен делать? Встретив автора и ее детей, сразу же бросить своего ребенка и забыть как маму зовут?
Ключевой вопрос, представлены ли вы его маме. Если нет, то расслабьтесь и относитесь к мужчине, как к временному персонажу в вашей жизни и не грузите его детьми и совместными планами. Если да, то ну и как вы с ней поладили?
Жесть какая-то . Любит он маму или нет тут не причем, хорошо что любит! Но мужчина странный очень и врят ли его стоит рассматривать для брака, только если по принципу" есть и есть"
Естественно. В таком составе даже один номер трудно найти. Изначально я предложила, что я покупаю путевку на себя и детей отдельно, он с ребенком отдельно. Более того, учитывая кризис и его финансовве проблемы предложила доплатить за них, чтоб путевка была на уровне "как раньше было". Принять это от меня он отказалсч, сказав что не может женщине позволить за себя платить
Anonymous
Уважаемые модераторы, нельзя ли вернуть эту тему в "Телефон доверия"? Может она больше и подходит для психологии любви (любви к маме, наверное ))) Но там со мной общались люди, мнение которых для меня ценно. Здесь они вряд ли будут мне отвечать, я сама долго свою тему искала.
Автор
Автор, да у Вас нормальный мужчина, многие используют соц сети, как место чтобы перекинуть фотки, не редактируя и не выбирая, скинул с карточки и забыл, а вы раздули слона
умница
что то не увидела: а жена то где?
Anonymous
"На его месте должен быть я" (с)
Умора.
Умора.
А вот интересно, все те кто здесь кричат, что нечего тащить чужую тетку и мама роднее наверное считают, что любая девушка (женщина), с которой встречается их сын чужая тетка? Я есть ли среди вас верующие? Ведь Бог создал Адама и Еву, чтобы они плодились и размножались. Он же не создал Еву, а потом она родила Адама, а Адам родил Авраама и получилась у них прекрасная семья ) А главное все кровные родственники и все друг друга любят ) Возможно такие семьи стоит узаконить? Для начала на Швеции проэкспериментировать )
Anonymous
Ведь это же страх - это окончательный матриархат. В такой семье мужчина может быть только на побегушках, всем рулит мама. А если свекрови массово начнут выживать невесток и отбирать у них детей, чтобы реализовать такую вот удобную модель "семьи"?
Anonymous
Автор, если за 2 года мужчина не захотел съехаться с вами, то вы его серьёзно не интересуете.
Вот и всё!
Вот и всё!
Anonymous
Ну он же объяснил,почему выложил там.Зачем раздувать из мухи слона.Вы расскажите что можно хранить фотографии в интернете в "облаке" или в почту свою закинуть.Может он просто не знает как лучше сохранить фотографии.
автор!
не смогла удержаться, хотя топ уже старый.
один-в один моя ситуация.
меня так любимый три года завтраками кормил.
тоже "люблю-не могу, будем вместе.. потом".
через три года я ушла.
с большой болью в сердце.
еще через три месяца он пришел за мной.
мы поженились.
живем в месте, мама на своем месте, - традиционном для всех мам.
до этого моего ухода у на с ней отношения были замечательные, после - терпеть меня не может.
и день свадьбы был для нее самым черным днем, по-моему.
хотя до этого она любила песню "ох хорошо бы тебя оженить наконец-то"..
не смогла удержаться, хотя топ уже старый.
один-в один моя ситуация.
меня так любимый три года завтраками кормил.
тоже "люблю-не могу, будем вместе.. потом".
через три года я ушла.
с большой болью в сердце.
еще через три месяца он пришел за мной.
мы поженились.
живем в месте, мама на своем месте, - традиционном для всех мам.
до этого моего ухода у на с ней отношения были замечательные, после - терпеть меня не может.
и день свадьбы был для нее самым черным днем, по-моему.
хотя до этого она любила песню "ох хорошо бы тебя оженить наконец-то"..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения