МЧ и его просьбы
Встречаемся 3 с половиной месяца. Он в курсе что я живу с мамой, работаю и у меня есть ребенок. Нам по 26. Ребенку моему 5 лет. Встречаемся у него, у него своя однуха, есть машина. И на протяжении всего периода встреч если идем в кафе, каждый платит сам за себя. Как-то в выходной приехала к нему с ребенком, купили тортик. Он прямо дал понять что надо было предупреждать и чем я собираюсь кормить ребенка целый день, и как нам заниматься при нем сексом? Я демонстративно сказала что сейчас выйду в магазин, вы пока познакомьтесь и куплю нам всем еды. Купила кашку быструю для ребенка, нам купила курицу копченую, набрала салатов. Он денег ни за что не отдал. А я хотела просто познакомить, вначале он и не был против, договорились что в зоопарк пойдем. Но день не обговаривали. И вот утром я вместо того чтобы приехать одна, взяла малыша моего с собой. В зоопарк он конечно же пошел с нами, но там за все платила я, за билеты, мороженое, еще покатались на аттракционах все вместе. Потом все равно приехали к нему, потому что я сказала что мама сегодня уехала к подруге и будет только вечером. Но ближе к вечеру дал понять чтобы мы ехали к себе, потому что он устал от ребенка. Ладно, думаю может не готов еще, подождем. Но буквально 2 недели назад начал денег у меня постоянно просить. Сказал что надо на ремонт машины, "Я же тебя возил, ребенка возил в зоопарк, машина у меня полетела, что-то там", а денег у него сейчас на ремонт нет, попросил 6 тыс, типа взаймы, на недельку, я отдала. Неделя прошла, денег не отдал. Спросила, начал еще скандалить, что и так нас возил. А вчера ляпнул что его другу девушка айфон новый подарила, что ей очень он нравится в сексе и она готова ради него на все. Я обиделась, уехала к себе среди ночи, вся в слезах. Сегодня целый день сижу на работе, перевариваю. Сам не звонит, еще обиженным себя считает, здорово да?
Автор, не надо в одной разводке собирать в кучу все и сразу.
ЗЫ: на будущее, с ребенком так больше не заваливайтесь как снег на голову. Знакомят когда все готовы и ждут этого знакомства, а не я решила и взяла.
Дело не в том, что он не созрел, совершенно очевиден его потребительский к вам подход, нежелание брать ответственность, ваша нах ненужность ему в качестве будущей жены итп итд... Вам не обижаться надо, а просто посылать в пешее путешествие.
Сомневаюсь, что жизнь так прогибает, наверное всё же изначально какое-то нарушение в извилинах
Я против. Нет в России таких баб.
....если есть, то пора отстреливать ;)