25
Anonymous
Психология любви
2.06.15 18:18

Возможно ли..Холостяк.

Вот у меня интерес. Понятно, что оно в жизни по разному, но тем не менее интересует ваше мнение.

Вводные данные:
Мужчина(не русский, европеец, очень хорошо выглядит), холостяк в 48 лет. Женат не был, без детей. В принципе живет своим умеренным евпропейским лайфстайлом - работа, хобби, спорт, отдых (море, горные лыжи).
При разговоре сказал, что в институт брака не верит, а верит в любофь :) Говорил искренне. Самые долгие отношения в его жизни - совместное проживаение в течении 10 лет, причину расстования не сказал, просто "она ушла". Не знаю сильно ли ранила его..Не рассказывал.
По бытовым признакам очень аккуратный, все прям по полочкам, рационал, любит что бы прям вот чисто все и супер аккуратно, тишину в доме. То есть детей там представить сложно.
Но переодически его пробирает на разговор типа "вот мне 48, а ни детей, ни семьи".
Как думаете, возможно ли с таким создать семью или ...? Не заморачитьвася, так как моя цель все-таки брак и, по возможности, еще один ребенок. Мне 36, есть ребенок от первого брака.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот у меня интерес. Понятно, что оно в жизни по разному, но тем не менее интересует ваше мнение.

Вводные данные:
Мужчина(не русский, европеец, очень хорошо выглядит), холостяк в 48 лет. Женат не был, без детей. В принципе живет своим умеренным евпропейским лайфстайлом - работа, хобби, спорт, отдых (море, горные лыжи).
При разговоре сказал, что в институт брака не верит, а верит в любофь :) Говорил искренне. Самые долгие отношения в его жизни - совместное проживаение в течении 10 лет, причину расстования не сказал, просто "она ушла". Не знаю сильно ли ранила его..Не рассказывал.
По бытовым признакам очень аккуратный, все прям по полочкам, рационал, любит что бы прям вот чисто все и супер аккуратно, тишину в доме. То есть детей там представить сложно.
Но переодически его пробирает на разговор типа "вот мне 48, а ни детей, ни семьи".
Как думаете, возможно ли с таким создать семью или ...? Не заморачитьвася, так как моя цель все-таки брак и, по возможности, еще один ребенок. Мне 36, есть ребенок от первого брака.
Anonymous
так вы ему и скажите: ты уж, ежик, определись, что ты хочешь - семью, али романтическую любофф, или ваще секс без обязательств...
Anonymous
Мой вам совет серьезно с ним поговорить, обсудить возможный в будущем брак и рождение ребенка, и заручиться его утвердительным ответом. Только после этого можно строить отношения, при этом быть последовательной, то есть, решения своего не менять. Очень важно слышать, то, что он говорит, а не придумывать то, чего нет.
Anonymous
Смотрите, что нужно вам. И не обманывайтесь.
Вам сколько лет? Профессия? Желание родить?
Человеку 48 лет, и он привык жить один. Учитывайте.
Мнээээ...а что Вам терять? Что чтоит очередь из претендентов, которые овут наперебой замуж? Или он приковал к батарее и требует единоличных отношений?
Что мешает начать лямур-тукжур-бонжур, а потом уже на местности сориентироваться? заодно и узнать ГО получше: откуда песни о "неверии в брак": от неверия в брак или от желания посекситься на халяву.
Да поговорить то можно, вопрос в том, что слова, это слова и никто не гарантирует, что сказав одно, человек не сделает другое))

Хотелось узнать именно в целом. Насколько это вообще возможно в нашем мире, учитывая вводные данные.
Мне интуитивно кажется, что в почти 50 лет впервые становиться отцом для мужчины сложновато.
Просто жить с женщиной и наслаждаться, как жил, да. Можно без оформления отношений, именно как такие вот легкие, ни к чему не обязывающие отношения.
Но семью создавать уже сложно. Это же ответственность.
автор
Да, возможно. У меня, то есть, у нас, получилось. Мне 42, есть сын 12 лет, будущему мужу 46. Он не был женат, без детей, были продолжительные отношения с женщинами. Чистюля невозможный, тоже очень любит порядок во всем, очень увлечен своим хобби. Почти сразу мы обсудили возможность брака и вопрос детей. Пришли к выводу, что оба готовы к браку, но вопрос с детьми закрыли. Потом, я просто последовательно поднимала этот вопрос, если мне казалось, что мы отклоняемся от "курса". Вместе мы неполных два года. Не скажу, что у нас нет сложностей, но я уверена, что это именно тот человек, который должен быть рядом со мной и моим сыном. Год назад мы начали обсуждать совместное проживание в деталях, а в феврале он сделал мне предложение и сразу же поговорил и с моими родителями и сказал своей семье, назначили дату. Расписываемся через 2 дня :)
Anonymous
Даже для европейца ни разу не женатого-это диагноз. От хороших мужиков не уходят. Но если вам не поипацца, тогда вполне.
Anonymous
Автор, был у меня такой товарищ))) Те же слова - не верю в брак, верю в любовь))) Но он добавлял еще: Пока ты меня любишь - все стерпишь, а если ушла, значит разлюбила. В итоге я "разлюбила" роняя тапки, естественно)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения