56
Что делать?
Дано: мужчина-европеец, было три встречи, все хорошо, но потом что-то пошло не так. Я думаю, что не показала достаточно интереса, хотя он есть с моей стороны и очень сильный. На контакт идет, но не очень, по вотсапу. Гештальт не закрывает, на сообщения отвечает, когда сразу не ответил, написал, что смотрел телевизор. На встречи не вытягивается, повредил колено (это правда, но масштаб трагедии не знаю), типа сильно болит, нужен покой, в пятницу МРТ, ходит к врачу и на работу. На мой вопрос как я могу помочь, ответил хорошим отношением к нему. Написала, что более чем счастлива, но требуется его помощь. Ответа не последовало.
Нужно какое-то радикальное решение. Советы оставить его в покое не принимаются. Это всегда успеется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: мужчина-европеец, было три встречи, все хорошо, но потом что-то пошло не так. Я думаю, что не показала достаточно интереса, хотя он есть с моей стороны и очень сильный. На контакт идет, но не очень, по вотсапу. Гештальт не закрывает, на сообщения отвечает, когда сразу не ответил, написал, что смотрел телевизор. На встречи не вытягивается, повредил колено (это правда, но масштаб трагедии не знаю), типа сильно болит, нужен покой, в пятницу МРТ, ходит к врачу и на работу. На мой вопрос как я могу помочь, ответил хорошим отношением к нему. Написала, что более чем счастлива, но требуется его помощь. Ответа не последовало.
Нужно какое-то радикальное решение. Советы оставить его в покое не принимаются. Это всегда успеется.
Anonymous
Ну человек явно вежливо вам отвечает, но сам не хочет с вами дело иметь. Неужели вам не заметно это? Самый верный признак, что вы ему нравитесь, он сам говорит вам, что хочет вас видеть и назначает встречу. А у вас он даже написать сам не хочет.
Anonymous
Если "советы оставить его в покое" не принимаются - тады...эта...так Вам и надо ;-).
Автор. Вот реально наберитесь терпения и не пишите.
Увидите. Сам напишет.
Я сама такая была. Но в последнее время стала вот прям себя останавливать, выдерживать паузы и результат был тот, что мне нужен) Они возвращались))))
Если же сольтеся даже. ну и в пень его.
ничего хорошего из отношений, где женщина сама инициирует и привлекает в итоге не получается!
Будете потом, если все-таки сложатся отношения, иницировать все - от собственной свадьбы до отпуска , секс и т.п. оно вам надо?)))))
Увидите. Сам напишет.
Я сама такая была. Но в последнее время стала вот прям себя останавливать, выдерживать паузы и результат был тот, что мне нужен) Они возвращались))))
Если же сольтеся даже. ну и в пень его.
ничего хорошего из отношений, где женщина сама инициирует и привлекает в итоге не получается!
Будете потом, если все-таки сложатся отношения, иницировать все - от собственной свадьбы до отпуска , секс и т.п. оно вам надо?)))))
Anonymous
Вы виделись три раза. Теперь Вам кажется, что его интерес угас. А Вы сами думали, почему? Может, секс уже был, слишком быстро все?
Anonymous
А нет тут топика, где можно поддерживать друг друга в ненаписании месседжей и ожидании послания от "него"? Я дала срок в 14 дней, буду молчать и ждать )))
Anonymous
Ну что там автор? Чтото решилось у вас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения