121
Anonymous
Психология любви
5.06.15 13:54

влюбилась в мужчину младше

Влюбилась, хотя понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет т.к. все исходные дынные против:
я его старше на 10 лет (мне 41, ему 32)
я замужем, а он свободен
Но просто не выходит он у меня из головы, думаю о нем постоянно, Буквально витаю в облаках, я даже не думала, что такое бывает не только в ранней юности. При этом моя логика справедиво задает вопрос: замечательный любимый муж, все хорошо, ну что тебе еще надо?
Так ведь нет, все мысли только о нем. Видимся раз в неделю (я его репетитор по немецкому), отношения чисто деловые, ну можем иногда поболтать просто так.
Что делать-то? Что это? Страсть? Влюбленность? Психоз? Т.е. головой понимашь, что не надо, но тааак к нему тянет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Влюбилась, хотя понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет т.к. все исходные дынные против:
я его старше на 10 лет (мне 41, ему 32)
я замужем, а он свободен
Но просто не выходит он у меня из головы, думаю о нем постоянно, Буквально витаю в облаках, я даже не думала, что такое бывает не только в ранней юности. При этом моя логика справедиво задает вопрос: замечательный любимый муж, все хорошо, ну что тебе еще надо?
Так ведь нет, все мысли только о нем. Видимся раз в неделю (я его репетитор по немецкому), отношения чисто деловые, ну можем иногда поболтать просто так.
Что делать-то? Что это? Страсть? Влюбленность? Психоз? Т.е. головой понимашь, что не надо, но тааак к нему тянет.
Anonymous
у меня знакомая пара (муж и жена) разница в возрасте 15 лет. ей 44, ЕМУ 29. отлично живут. Никто и не верит, что такая разница.
Anonymous
Как он к вам относится? У меня лю младше на 10 лет, и встречаемся периодически. Уже почти 8 или 9 лет. Он уже женился. Скоро сын родится, у меня за эти годы второй ребенок родился. Мы с ним настолько близки и дороги друг для друга, что не представляем жизни я без него, он без меня. Но соединять судьбы свои не хотим и не хотели. Не знаю, как это называется. Мы раза три отдыхали вместе по неделе. В выходные встречаемся, в будни можем кофе попить вместе. Желаю вам понимания а ваших отношениях с тем молодым мужчиной.
Anonymous
Я тоже репетитор,и считаю что это издержки нашей профессии, согласитесь, не просто так ведь учительница часто фигурирует в сексуальных фантазиях? у меня был 11-классник который тоже глазки строил и слюни пускал и надо сказать некая взаимная "химия" в воздухе витала .В общем,дедушка Фрейд эту тему бы проработал
тоже репетитор
Знакомо как всё. Был у меня лю на 8 лет моложе. Тоже крышу мне снесло, но я сразу поняла, что не от любви, а от желания (ну такой он весь был привлекательный). Дала ему понять ЧТО от него хочу и не пожалела ни разу. Всё было отлично, пока он мне не дал понять ЧТО он хочет от меня. Вот тогда всё и закончилось.
было дело
я бы первым пунктом "препятствий" к вашим отношения написала "я замужем", а то что он моложе уже вопрос десятый. Вы что не влюблялись в своего врача, автоинструктора и т.п. - классический бесперспективняк, только для сексуальных фантазий.
Anonymous
завидую.. ) я так не умею боюсь.
Да та же ерунда, ток видимся мы чаще.... Пока что чаще, крышу сносит, но стараюсь не показывать:(ну и мне кажется у него тоже самое, а может мне просто так кажется хз...
Anonymous
На меня как правило обращали внимание мужчины моложе на 8-10 лет, я выглядела моложе всегда. Могла сразу отказать в развитии/продолжении отношений по этой причине, не смотря ни на какие их доводы. Но... до сих пор помню об одном парне, когда увидев его ухаживания на новогодней вечеринке я просто сбежала и больше не появилась в клубе. Я занималась фитнесом, а он ходил в тренажерный зал. И сожалею об этом.
Опять накрыло!Что делать-то если ничего не могу с собой поделать?
автор
Девочки, спасибо за топ. Я думала, я одна такая ненормальная. Муж, двое детей, любимая работа.
Сейчас уделяю повышенное внимание мужу, он аж даже как-то изменился…. а не помогает.
ругаю себя последними словами...
Anonymous
Определитесь что вас больше напрягает что он моложе или то, что у вас муж имеется,был бы ровесник ушли бы к нему? От этого и пляшите
Anonymous
А мне 25. Познакомилась с парнем, несколько раз встречались, в театр ходили, гуляли. И тут я узнала, что ему... 21! :(
Anonymous
Читаю и удивляюсь! Автор так мечтает и рассуждает о своем репетиторе, что на минуточку, забыла, что она замужем! Смешно читать- вот влюбилась, но у меня есть любимый муж и дети! Считаю, что раз такие дела, то муж уже нефига не любимый, может привычка, уважение, но любимый... Это как? Этого люблю, того люблю.... А все здесь советуют, что это норма, опять про мужа молчок. Это что, так должно быть?
Anonymous
Автор, Вы определитесь, чего вам хочется?
Соблазните его - потеряете ученика и деньги :)
Можно ведь стать друзьями и начать встречаться в других местах, а там как пойдет...
Я 2 года назад влюбилась в коллегу, ох как хотела секса с ним :)))) а получила отказ!!! и очень страдала, и тему на еве открывала :)))
Знаете как надо относиться к отказу? Как будто вы в мастерскую зашли мобильник починить, а вам говорят Нет. Вы же не будете страдать или обижаться? Вы найдете другую фирму :)))))
Cейчас у меня мужчины, которые меня очень хотят, а сама я ни в кого больше так не влюбляюсь. Ваше состояние - от недотраха с мужем, найдите себе классного любовника и этот д/с будет вызывать улыбку :) Но с ним тоже попробуйте!!! Боюсь, что он не оправдает ваших ожиданий, далеко не все мужчины знают, что нам нужно от них :)
An
Ох, почитала ваш пост, и даже невольно улыбка появилась..Вы так описываете свои чувства к нему, на самом деле это так мило, правда, взгляд со стороны.
Да-это странная ситуация, муж и тд..Но само то, что ощущаете это и есть мило!Что может быть лучше влюблённости, даже запрещенной влюбленности..эх..
А посоветовать вам ничего не могу..прислушайтесь своего сердца)Всего хорошего вам)
Мы с мужем занимаемся немецким.
Когда делаем домашнее задание, я точно знаю, через 30-40 минут муж бросит все конспекты
и в койку :)
Немецкий он такой- заводной.
142
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения