43
Хочу, чтобы любили
Я тут поняла на старости лет, что всегда любила больше я, а все мои партнеры позволяли себя любить. Мужчины, которые любили меня, были, таких было двое. Любили меня сильно. У одного попытка суицида, давно была. У второго разрушена семья, тоже из-за меня. Я их считала тряпками и слабаками, издевалась и пользовалась. При этом замуж вышла за человека, которого любила больше я. И я поняла, что действительно всегда один любит, а второй позволяет. Особенно это видно со стороны. В парах моих друзей, например, я это с точностью могу сказать. А у вас как в семьях? Модераторам: не переносите, пожалуйста. Очень интересуеи мнение местной публики.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ тут поняла на старости лет, что всегда любила больше я, а все мои партнеры позволяли себя любить. Мужчины, которые любили меня, были, таких было двое. Любили меня сильно. У одного попытка суицида, давно была. У второго разрушена семья, тоже из-за меня. Я их считала тряпками и слабаками, издевалась и пользовалась. При этом замуж вышла за человека, которого любила больше я. И я поняла, что действительно всегда один любит, а второй позволяет. Особенно это видно со стороны. В парах моих друзей, например, я это с точностью могу сказать. А у вас как в семьях? Модераторам: не переносите, пожалуйста. Очень интересуеи мнение местной публики.
Инна
У нас одинаково мы примерно любим. Без суицидов, правда. Просто друг без друга не можем. И праздники нам раздельно не праздники, и отпуск по-одиночке не отпуск.
Anonymous
Это миф. Люди просто по-разному выражают свои эмоции, поэтому так кажется. На самом деле в благополучных устойчивых парах оба одинаково заинтересованы друг в друге. А если реально один любит, а второй нет, то такие отношения быстро распадаются, или становятся очень тяжелыми и неприятными для обоих.
Меня любят. Но, если мужа спросить тож самое, то он скажет, что любят его:-)
Любить самой прекрасно, а если это еще и взаимно, тогда счастье полноценно
где она эта любовь моя затерялась.Думала что никто вокруг нас не любит друг друга так сильно как мы.Но время все стерло, оставило горечь на душе и осознание того что такого уже никогда не будет.
Ту же любовь наблюдаю в отношениях сына с его девушкой, радуюсь очень, искренне хочу чтобы у нее было продолжение в виде семьи
Ту же любовь наблюдаю в отношениях сына с его девушкой, радуюсь очень, искренне хочу чтобы у нее было продолжение в виде семьи
Anonymous
Во всех парах, которых я знаю, кто-то один любит больше. И по моим наблюдениям, более счасливы те пары, в которых мужчина любит женщину больше, чем она его.
блин, а мне бы хотелось полюбить самой, пусть и безответно, или сильнее, чем любят меня... но я какая-то эмоционально ущербная :(... меня любили, еще как, а я только, что называется, позволяла себя любить... чувствую, что не испытала в жизни что-то очень-очень важное :(...
пы.сы. ребенка - люблю, сильно, но это ведь из другой оперы...
пы.сы. ребенка - люблю, сильно, но это ведь из другой оперы...
:-) а в нашем зоопарке всем не скучно
нормальный человек не сможет долго жить с тем, кого не любит. Это как надо себя не уважать, что бы просто позволть себя любить, а значит заниматься с ним сексом, растить счастливых детей. Ведь каждая нормальная женщина мать хочет что бы ее дети были счастливы. Как можно жить и все время в лучшем случае игнорировать чувства, ророшо если индеферентные, но и они все равно перейдут в ненавесть, а как можно жить и все время ненавидеть?
Тоже самое если самой только любит.
Так нельзя быть счастливой, да и точно это не будет хороший брак и дети втрастут несчастными с кучей псих.проблем и комплексов.
Тоже самое если самой только любит.
Так нельзя быть счастливой, да и точно это не будет хороший брак и дети втрастут несчастными с кучей псих.проблем и комплексов.
Anonymous
У нас в семье оба позволяют себя любить с самого начала отношений. Дурдом, конечно, но за 20 лет я уже привыкла. Я не умею заботиться, проявлять знаки внимания, скучать и беспокоиться, когда муж задерживается, спокойно ложусь спать, эгоистична и ставлю свои интересы превыше всего. И муж такой же, копия. Но люблю мужа больше жизни, вот такой парадокс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения