27
недоумеваю..
Психология любви
15.06.15 16:21

"я приеду!"-меня это убивает!!..

Девченки, и мальчишки )) объясните мне...Знакомлюсь с мужчинами и постоянно слышу от них фразу: "я приеду" или "я приеду куда скажешь и в любое время" -БЛиин!! Я всегда думала, что вопрос "Где"-решает мужчина! И жду хотя бы "поехали ко мне" или "поехали в гостинницу". А фраза "я приеду" для меня это равно альфонс или халявщик и/или скупердяй и /или не решенный квартирный вопрос... Объясните мне КАК нужно на это реагировать или со мной что-то не так??? (справочно: мне-24; одному мужику было 35, второму-33! вроде всем не 15, а какой-то бред получается...)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девченки, и мальчишки )) объясните мне...Знакомлюсь с мужчинами и постоянно слышу от них фразу: "я приеду" или "я приеду куда скажешь и в любое время" -БЛиин!! Я всегда думала, что вопрос "Где"-решает мужчина! И жду хотя бы "поехали ко мне" или "поехали в гостинницу". А фраза "я приеду" для меня это равно альфонс или халявщик и/или скупердяй и /или не решенный квартирный вопрос... Объясните мне КАК нужно на это реагировать или со мной что-то не так??? (справочно: мне-24; одному мужику было 35, второму-33! вроде всем не 15, а какой-то бред получается...)
недоумеваю..
это значит, что у себя они вас принять не могут, да и денег нет. Понимаете, почему?
Anonymous
я от таких избавляюсь сразу, пока не прикипела, ничего хорошего с ними не будет. Инфантилы обыкновенные.
Anonymous
Ну а кто на сайтах-то сидит? Процентов 90 и есть халявщики, лузеры, несостоявшиеся, живущие либо на съемных квартирах по 2-3 человека, либо с мамой.
Вам такой нужен? Если нет, то просто не продолжайте общение с такими товарищами.
Хотя.. если вам 24 и вы ищете ровесника, то конечно, неудивительно что у парня пока нет своего отдельного жилья. Но в любом случае, если мужчина (любого возраста) женщину уважает, то вот это "я приеду" он точно не будет говорить.. Правильно вы думаете - выкрутится, займет денег и т.д.
Anonymous
Во-первых не нужно всем пестеть про свободную хату т.к. мужики в этом плане простые как грабли.
Во-вторых не раздвигайте ноги перед первыми встречными.
Anonymous
Можно сказать, а у меня сейчас мама гостит на полгода :) И посмотреть. Мне только один такой попался. Я ему - да у меня ребенок дома постоянно, к папе очень редко ходит. А он мне, ну он как только уходит, ты сразу ЗВОНИ. Ну я посмеялась с подружками над этим и не стала с ним встречаться.
Anonymous
Ахахаха)) На работе случай был. Один сотрудник одной сотруднице записку подсунул. Такого содержания: "Могу заехать к тебе после 20.00")))) Это при том, что отношений у них не было, у дамы большая семья и вообще она к не из тех, кто стремиться к случайным связям))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения