146
Anonymous
Психология любви
16.06.15 00:38

А где мужчины то?)

Гуру ПЛ, просветите меня, плиз.
Читаю, тут часто пишут в советах : женщин МНОХА(( так много, что они готовы лететь на любого мужика, кривого, косого, женатого, толстого, страшного. Хватать его и держать зубами.
А что делать женщине, которая уважает себя, которая не пойдет трахаться в кусты в первый вечер, которая хочет нормального отношения к себе? Получается, у нее вообще нет шанса на отношения?
И если ей чуть за 40? Совсем-совсем шансов нет?
На СЗ сидят в основном любители халявного секса. А где сидят или ходят достойные мужчины?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гуру ПЛ, просветите меня, плиз.
Читаю, тут часто пишут в советах : женщин МНОХА(( так много, что они готовы лететь на любого мужика, кривого, косого, женатого, толстого, страшного. Хватать его и держать зубами.
А что делать женщине, которая уважает себя, которая не пойдет трахаться в кусты в первый вечер, которая хочет нормального отношения к себе? Получается, у нее вообще нет шанса на отношения?
И если ей чуть за 40? Совсем-совсем шансов нет?
На СЗ сидят в основном любители халявного секса. А где сидят или ходят достойные мужчины?
Anonymous
Мне 35. Выгляжу отлично. Детей нет. С финансами средне, но не бедствую.
И я понимаю, что встретить достойного мужчину можно, но это из разряда чудес. Чудеса случаются, но часто ли? Вот из этого и надо исходить.
И лучше привыкнуть к мысли, что скорее всего не будет мужчины. Чтобы нервы себе лишний раз не мотать.
Свободная
Дорогой автор. Вот Вы как про меня писали.

Мне немножко за 40.
Дети есть. Кварира. Машина. Гувернантка и домработница. Карьера. Работа. Зарплата. Я не фотомодель, но выгляжу неплохо.

Отношения?
Да сколько хотите )) Я сама интересный человек, на мужиков как на объект финансового обеспечения не смотрю. Замуж мне не надо (не хочу категорически). В общем, в отношениях меня интересует не гарнир, а основное блюдо ))

Важнее, что вы ждете от этих отношений?
Женщина за 40 )))
Да.. Читаю и понимаю, что то, что кругом эта тотальная бесчеловечная деградация дело рук женщин, в том числе)
Те бабищи, кто ноги раздвигает и в кусты прыгают, наверное считают, что это основа отношений.
Я такое на практике наблюдала в 90е годы, в колхозе одном, Самарской области.
Оно уже и до столицы докатилось))

Мне 37, отлично выгляжу и все, что мне осталось это иностранцы) У них там проблемы с красивыми, потому еще есть варианты.
А наши мужики околомоего возраста поголовно либо выглядят отвратно или вот попорчены такими колхозницами, они даже второго свидания ждать не готовы, сразу "поедемтевнумира")
Я все же верю, что многое зависит от женщины и ее поведения. Если не прыгать в постель, а флиртовать умело, мужчинам тоже это нравится. С разными женщинами мужчина себя ведет по-разному. Я сразу не люблю в постель, надо сказать практически все это терпели. Сначала бунтовали немного на тему ну в наше то время зачем ждать, а потом смирялись. Правда я заграницей, но ожидания у мужчин, вижу, похожие.
Anonymous
ээээ.... а мне мужчины жалуются, что развелось много любительниц халявного секса. борщи варить не хотят. носки стирать не хотят. хотят массаж стоп и множественный оргазм и домой сваливают...
Мужчины все на месте, но вы не умеете их готовить. Флирт и женственность - залог успеха. Посмотрите критично, что вы носите, как ведете себя с мужчинами и соотнесите со своей целевой аудиторией. Я в какой-то момент осознала, что моя целевая аудитория весьма требовательна и жаждет не просто хорошую женщину, а по-женски интересную. А то все при мне и я считала, что хорошо одеваюсь. Потом пришло озарение, что меня разглядывают тетки, а не мужчины. То есть я одеваюсь модно, но не секси. Подправила это дело и процент жаждущих увидеть меня еще и еще подскочил до ста. А нецелевая аудитория и так хорошо клевала, но она мне не нужна и я удивлялась, где мужуки. Да тут они, просто я была для них невидима.
Anonymous
Женщины стали мужчинами, отращивая себе члены, мужчины, кастрированные, приближаются к женщинам. Все логично. Природу не обманешь ;-)
Anonymous
надо уметь себя подавать мне кажется, быть улыбчивой, легкой женщиной. Вот я.. тоже ищу мужчину, но я само унылое говно, еду в пробке например, и да мужчины иногда хотят заговорить! что нужно бы сделать? улыбнуться, открыть окошко.. я же - вцепляюсь в руль и гордо не реагирую(( ну дура же! Как то на парковке стояла, вся в телефоне.. вся на нервах, тут в машину рядом сел мужчина, такой приличный, сидел смотрел на меня.. открыл окно и заговорил( Что делаю я ? буркнула ему в ответ, и закрыла окно.. он отъехал на бэнтли :-) Вот лично у меня проблема во мне, я стала очень замороченная от жизненных проблем, никуда себя не вытаскиваю, устаю! вечно злая, не помню когда улыбалась то! Но зато я активно ищу мужа своей мечты и ) особенно сегодня лежа на диване с компом на пузе и строча на еве! ЖДу когда ж в дверь позвонит!
Как меня всегда смешит папа) встань и капот открой и охай ахай))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения