33
Anonymous
Психология любви
21.06.15 19:39

Плачу

Можно ли сохранить отношения? встречаемся много лет, любим друг друга,очень близкие отношения, но понимаем что вместе нам не быть никогда. Решили каждый жить своей жизнью, но общаться как друзья. И вот человек в активном поиске, а я места себе не нахожу, ревную безумно. Как этот момент пережить? должно же отпустить? я не хочу его совсем терять. Кто-то смог? поделитесь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли сохранить отношения? встречаемся много лет, любим друг друга,очень близкие отношения, но понимаем что вместе нам не быть никогда. Решили каждый жить своей жизнью, но общаться как друзья. И вот человек в активном поиске, а я места себе не нахожу, ревную безумно. Как этот момент пережить? должно же отпустить? я не хочу его совсем терять. Кто-то смог? поделитесь
Anonymous
не можете быть вместе? Ему что, теперь в монастырь уйти?
Anonymous
Ох, фантазерки! (или фантазеры)

Ну чё, одни радости вкушать недостойно, страданиями душа совершенствуется.
Что посоветовать, даже не знаю. Слишком мало информации. У меня уже пятый год таких отношений. Я и развелась (из за него ) уже. И в новые отношения вступила. Но ОН все-равно в моей жизни есть. Не в плане секса, летать к нему больше не могу, вступив в новые отношения (разные страны). Люблю его. Он мне дорогой, близкий, любимый человек. Я для него тоже. Но чуть меньше ;-). Хочу ему счастья! Готова убить)) всех его потенциальных партнерш, но держу себя в руках. Секс ему нужен. Я его ему уже не дам. Пусть будет счастлив! Это мой рецепт)
Понимаю
автор замужем небось? так это собака на сене называется ;-)
автор у меня было и вместе плохо, а врозь еще хуже. Переломили себя, поговорили, расстались. он подарил на прощание кольцо с сапфиром. Дружим.
Anonymous
ну а что делать молодому парню, как не искать девушку? не с вами же стареть
Anonymous
тётя, дайте уже мальчику завести нормальные отношения! тоже мне, мадам Вальтер нашлась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения