47
Anonymous
Психология любви
22.06.15 13:49

Как нервы лечить?

Развелись с мужем полтора года назад, по моей иннициативе. Не выдержала его критики, лени, холодности и т.д. Он разводиться не хотел но и отношения было не склеить, слишком много всего было, слишком разные взгляды на семью, мы несколько лет жили как кошка с собакой, в раздражении и злости, только ради детей. Потом решили что детям этим только зло наносим и разошлись таки.
Я живу активной жизнью, много интересов, планов, часто общаюсь с разными мужчинами. Очень сложно найти того с кем говоришь на общем языке, по большей частью как и инопланетянами, те с кем интересно - женаты, в общем, отношений не складывается. Но я понимаю, что и не готова к отношениям, мне нужна свобода.
С БМ общаемся по поводу детей, нормально общаемся. Иногда и просто так поболтать можем.
И вот мне сегодня приснилось что БМ пришел и сказал что-то типа что все будет хорошо, а я разрыдалась в его объятьях и так мне хорошо стало... проснулась вся в слезах.
Что это? Лечить нервы? Это вообще, как-то лечится? (((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развелись с мужем полтора года назад, по моей иннициативе. Не выдержала его критики, лени, холодности и т.д. Он разводиться не хотел но и отношения было не склеить, слишком много всего было, слишком разные взгляды на семью, мы несколько лет жили как кошка с собакой, в раздражении и злости, только ради детей. Потом решили что детям этим только зло наносим и разошлись таки.
Я живу активной жизнью, много интересов, планов, часто общаюсь с разными мужчинами. Очень сложно найти того с кем говоришь на общем языке, по большей частью как и инопланетянами, те с кем интересно - женаты, в общем, отношений не складывается. Но я понимаю, что и не готова к отношениям, мне нужна свобода.
С БМ общаемся по поводу детей, нормально общаемся. Иногда и просто так поболтать можем.
И вот мне сегодня приснилось что БМ пришел и сказал что-то типа что все будет хорошо, а я разрыдалась в его объятьях и так мне хорошо стало... проснулась вся в слезах.
Что это? Лечить нервы? Это вообще, как-то лечится? (((((
Anonymous
Во-первых, перестать путать сны и явь. Сон - это не обящатеьно значит то, что "показывает во сне". Так, может быть Вы скучаете не по мужу, а по тем чувствам, которые были у ВАС. Ну, знаете, ностальгия по тем впременам, когда трава была зеленее . Или хочется не бывшего как такоого, а "чтобы все было хорошо". Понимаете разницу? Подсказываю: ывшего контролировать Вы не можете. Себя - таки да.
Продолжение истории... как продолжение сна.

Он пришел сам.
Он стал оказывать знаки внимания.
Он стал говорить о том где ошибался сам.

Смешно, потому что это уже ТРЕТИЙ раз. Я имею ввиду серьезные разрывы. Правда в прошлый раз он ошибки не признавал, только мои видел. А проблемы в отношениях у нас почти всегда были.

У меня какой-то взрыв в голове. С одной стороны он не шибко красивый, не очень активный, не шибко успешный, так, середнячок во всех смыслах, после всего того, что между нами было я с облегчением вздыхаю что все наконец кончилось. Были у меня мужчины, у которых все было лучше. Но вот сердце заходится только от мысли что у него другая женщина. Ищу обновления его страничек в соцсетях. Хочу делиться с ним новостями и мыслями, потому что его мнение для меня важно.

Собака на сене, да? Наверно, это потому что я не могу новые отношения завести, только начну встречаться, одно неудачное слово и все - сразу блокирую телефон.
А он регулярно что-то несет "неудачное", почему то прощаю?

ну и как в этом разобраться? какие перспективы?
Поговорите со мной...
автор
Каждый день говорите себе, что всё ещё впереди, что это просто период, который нужно пережить.
Ещё одна с зависимостью. Пора создавать клуб анонимных женщин с зависимостью от мужика.
Это я про незакрытый гештальт тему пишу.
Anonymous
Вы скорее всего его любите его, эта привязанность, время, что проводили с ним, оно так легко не забудется и не уйдет. Вроде и не клеелось что-то, вроде бы ссоры, споры, а сердце все равно тянет и скучает по человеку..Знакомая ситуация просто.Так, что-это не нервы, это что-то там внутри все никак не успокоиться!)
А может тогда таки "от противного"? Ну принимать - хай приходит, если не мешает. Потом что не так - опять пинка под зад - пшел мол, вон. И так пока не надоест (уж кому первому). Главное - не строить иллюзий, а принимать вещи (и людей и ситуации) какими есть. Или НЕ принимать ;-). Сразу "жить станет лучше, жить станет веселей".
А может и действитель " ВСЁ будет хорошо", с ним или не с ним... Отдайтесь Вселенной)...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения