Как технично и культурно "сбрить" мужчину?))
Не шучу. Но уже тоже смешно. Я дама в разводе 38 годочков. работаю, на жизнь хватает, воспитываю дочь, живу в своей квартире, но пока однокомнатной, имею хороший автомобиль и внимание мужчин тоже. И вот познакомилась я как-то с мужчиной. Преподаватель ВУЗа, мой одногодка, также в разводе.. Завелись отношения. Что сказать.. Человек эгоист и не очень умен по жизни.. такой вот академический ум у него.. Его бывшую жену я понимаю, и сама бы развелась. Я дама свободная, и когда ребенок проводил время с папой я в принципе проводила время этим мужчиной. Скоротать время иногда он мне подходил. Но чел стал наглеть: идем ко мне, заходим в магазин, он не делает попытки рассчитаться за купленные продукты. Приходит чаще всего с пустыми руками. Просит мой автомобиль. Я имею возможность угостить людей, но этот подход со стороны мужчины мне отвратителен. автомобиль, понятное дело, не для мужчин сторонних также куплен. Один раз устроила прикола ради эксперимент. В ресторане с ним спонтанно перекусили на скромную сумму. А сие создание сидит и ждет, когда я рассчитаюсь)) Понятно, что слать какашку.. Но она не посылается)) Ему ж удобно))) Человек. который рассказывал, что ему надо тетка (так и говорил), но не жена, теперь добивается моего внимания.. Оно каГбЭ препода грубо отшить некомильфо.. Но все намеки использованы.. Как быть? Он же в виду своего характера начнет докапываться до причин, почему такой павлин был отшит.. Правду говорить неохота в лицо, сам же должен понимать, а не понимает, то я бессильна. Уклончивые ответы и отсутствие встреч уже месяца 3 для него не явились весомым аргументом. Тянуть все так же надоело. Если долго не отвечать, он приходит на работу, звонит с другого номера.. Вот вляпалась.
Но вообще вы какая-то странная. Что тут такого, чтобы просто культурно сказать, что вы решили закончить отношения в одностороннем порядке? Если припрется, еще раз повторить. У вас какие-то комплексы что ли? И на счет взаимоотношений, и на счет денег.
Что вам мешает сказать: "Извини, у меня другие планы.", когда он притащится к вам на работу? Какие именно если спросит, ничего четко не отвечать. Если припрет к сенке, сказать, что это не его дело.
Вам главное для себя четко решитъ, что он не входит в круг ваших интересов, и вести себя соответственно.
Ну вот если б баба Катя дворничиха начала бы к вам вязаться, вы бы знали, как реагировать, правда?
Начните вести себя так, чтобы ему точно не понравилось (тут вам самой решать как - вы его знаете лучше)
Лучше сделать так, чтобы он вас бросил, уж больно сомнительный товарищ, неадекватный.
"Знаешь, Василий, что-то я в тебе совсем разочаровалась. Ну, какой ты кавалер, какой герой-любовник? В ресторане ждешь, пока я оплачу счет, на свидания приходишь с пустыми руками - где шампанское, ананасы, хамон, 27 алых роз для любимой женщины?? Да еще норовишь мою машину стрельнуть покататься! Скучно, Василий. И надоело. Давай уж разойдемся, как в море корабли".
Иначе не поймет.
Если просто послать на фиг, то обычно следует реакция, а если с "пожалуйста", то чаще всего молча - разрыв шаблона...
а если серьезно, то я не понимаю, как можно меня заставить заплатить, если я сама не считаю нужным это делать. Это, автор, удивительная тенденция с вашей стороны.
Евлампий Семеныч! В настоящее время я нашла другого мужчину и Вы стали мне не нужны. Прощайте
Не по сабжу - вот м***к-то:)))
Ваш жадный? Вот и придумывайте, чего бы вам хотелось иметь а денег нет, намекайте постоянно.Жадина смоется. Нойте постоянно.
а еще есть приличный % вот таких вот мужчин, которым пока впрямую не скажешь, не догоняют, искренне.
Только вот не понимаю, что мешает сказать прямо "мы больше не увидимся".
Вроде взрослые люди без взаимных обязательств:)
У меня так было с бу, мы с ним и детьми ходим по выходным по ресторанам после прогулок, посиделок дома..
Пару раз сказал что у него денег нет, я оплатила, и вроде бы как началось, раз он платит, другой я. И вот однажды в ресторане приносят счет мне, протягивают (не знаю почему, ведь я вроде с мужиком пришла и детьми), я просто жестом указала на бу, официант ему отдал счет и тот заплатил.С тех пор я в ресторанах не плачу, платит он.