О красивых обертках и невкусных конфетках
Мой первый пост - это почти не пост)) Это такая себе история. Подключаем коллективный разум и отвечаем на вопросы... важные и для многих животрепещущие.
Итак...
Вам когда нибудь доводилось покупать в магазине конфету или шоколадку, да или хоть любую жестяную банку с очень красивой этикеткой, только потмоу что вас привлекла обертка? В наше время обертка – двигатель маркетинка. Обертка – это то, почему мы хватает бесчисленные продукты с полок и кидаем в свою корзину.
А потом приходим домой избавляемся от нее и уже чувствуем наслаждение этой вкуснотищей, но… Внутри видим кусок какого-нибудь мягко-говоря г_вна.
Как же так? Мы достаем обертку и сравниваем снова и снова, и недоумеваем почему в таком прекарсном фантике скрывается такая дрянь.
Есть и другой вариант. Конфетка может быть многообещающе красива и под оберткой.
Мы с еще большим предвкушением кладем ее в рот, раскусываем и… наши вкусовые рецепторы начинают креститься от ужаса.
Полагаю, хоть раз но такое бывало со всеми.
С мужчинами происходит тоже самое.
Вот она идеально исполненная обертка, вот она красивая конфетка, пытаешься ее съесть, и чувствуешь на какое же кака ты наткнулся. И привкус соответствующий.
Все же уже поняли о чем речь?
Примечательно то, что женщины ведут себя по-разному. Умные – кака выплевывают, полоскают рот и отправляются на поиски других более вкусных лакомств. Глупые – морщаться и пытаются какашку проглотить. Какашка не проглатываеся, но они с новыми силами пытаются делать это вновь и внось. Потому что обертка же такая красивая, такая приятная.
Интересно, хоть одна дама из второй песочницы сможет объяснить нам почему сразу не выкинуть дрянь в мусор?
Потмоу что любовь? Потмоу что чувства? Потмоу что вы не можете расстаться с оберткой? Потому что сердцу не прикажешь? Или потому что “да я и не такое дерьмицццо кушала, это еще потянет, если слезами запивать”?
Итак...
Вам когда нибудь доводилось покупать в магазине конфету или шоколадку, да или хоть любую жестяную банку с очень красивой этикеткой, только потмоу что вас привлекла обертка? В наше время обертка – двигатель маркетинка. Обертка – это то, почему мы хватает бесчисленные продукты с полок и кидаем в свою корзину.
А потом приходим домой избавляемся от нее и уже чувствуем наслаждение этой вкуснотищей, но… Внутри видим кусок какого-нибудь мягко-говоря г_вна.
Как же так? Мы достаем обертку и сравниваем снова и снова, и недоумеваем почему в таком прекарсном фантике скрывается такая дрянь.
Есть и другой вариант. Конфетка может быть многообещающе красива и под оберткой.
Мы с еще большим предвкушением кладем ее в рот, раскусываем и… наши вкусовые рецепторы начинают креститься от ужаса.
Полагаю, хоть раз но такое бывало со всеми.
С мужчинами происходит тоже самое.
Вот она идеально исполненная обертка, вот она красивая конфетка, пытаешься ее съесть, и чувствуешь на какое же кака ты наткнулся. И привкус соответствующий.
Все же уже поняли о чем речь?
Примечательно то, что женщины ведут себя по-разному. Умные – кака выплевывают, полоскают рот и отправляются на поиски других более вкусных лакомств. Глупые – морщаться и пытаются какашку проглотить. Какашка не проглатываеся, но они с новыми силами пытаются делать это вновь и внось. Потому что обертка же такая красивая, такая приятная.
Интересно, хоть одна дама из второй песочницы сможет объяснить нам почему сразу не выкинуть дрянь в мусор?
Потмоу что любовь? Потмоу что чувства? Потмоу что вы не можете расстаться с оберткой? Потому что сердцу не прикажешь? Или потому что “да я и не такое дерьмицццо кушала, это еще потянет, если слезами запивать”?
какая прелестная хуйня)
Вы решили стать Керри Бредшоу?)))
Только дело ни в умных и глупых.
"...Интересно, хоть одна дама из второй песочницы сможет объяснить нам почему сразу не выкинуть дрянь в мусор?.."
Объяснить невозможно, потому что это привет из детства. Те, которых в детстве безусловно любили, поддерживали и показывали пример здоровой любви - те, по вашей классификации умные, а на самом деле любящие, ценящие и уважающие себя женщины, признающие только взаимную и приносящую исключительно радость и удовольствие любовь.
Все остальные - из другой категории.
К счастью, многие женщины вовремя осознают это и выкарабкиваются, все разными путями и с разными результатами, но выкарабкиваются и за это им большой респект.
Говорят в войну и крыс ели и даже клей с обоев.
А тут какой-никакой а мужчина, приспособить к хозяйству можно.
Я считаю, это для безмозглых дур, которые кроме азбуки в школе и глянца ничего больше не читали и не хотят.
Я никогда не оцениваю человека по "обертке". Не делала этого ни в 18, ни в 40. Видимо по этой причине все мои кавалеры предлагали мне сразу замуж.
Мы с мужем поженились через 4 месяца знакомства и живем всю жизнь.
Не подарки оба, но нам друг с другом нескучно. Дети получились умные.
От детства вряд ли что-то идет. Тут скорее, есть мозги, унаследованные от родителей, или нет.
А вообще, жизнь не только рынок, человек не только потребитель.