37

О красивых обертках и невкусных конфетках

Мой первый пост - это почти не пост)) Это такая себе история. Подключаем коллективный разум и отвечаем на вопросы... важные и для многих животрепещущие.

Итак...

Вам когда нибудь доводилось покупать в магазине конфету или шоколадку, да или хоть любую жестяную банку с очень красивой этикеткой, только потмоу что вас привлекла обертка? В наше время обертка – двигатель маркетинка. Обертка – это то, почему мы хватает бесчисленные продукты с полок и кидаем в свою корзину.

А потом приходим домой избавляемся от нее и уже чувствуем наслаждение этой вкуснотищей, но… Внутри видим кусок какого-нибудь мягко-говоря г_вна.
Как же так? Мы достаем обертку и сравниваем снова и снова, и недоумеваем почему в таком прекарсном фантике скрывается такая дрянь.

Есть и другой вариант. Конфетка может быть многообещающе красива и под оберткой.
Мы с еще большим предвкушением кладем ее в рот, раскусываем и… наши вкусовые рецепторы начинают креститься от ужаса.

Полагаю, хоть раз но такое бывало со всеми.

С мужчинами происходит тоже самое.

Вот она идеально исполненная обертка, вот она красивая конфетка, пытаешься ее съесть, и чувствуешь на какое же кака ты наткнулся. И привкус соответствующий.

Все же уже поняли о чем речь?

Примечательно то, что женщины ведут себя по-разному. Умные – кака выплевывают, полоскают рот и отправляются на поиски других более вкусных лакомств. Глупые – морщаться и пытаются какашку проглотить. Какашка не проглатываеся, но они с новыми силами пытаются делать это вновь и внось. Потому что обертка же такая красивая, такая приятная.

Интересно, хоть одна дама из второй песочницы сможет объяснить нам почему сразу не выкинуть дрянь в мусор?

Потмоу что любовь? Потмоу что чувства? Потмоу что вы не можете расстаться с оберткой? Потому что сердцу не прикажешь? Или потому что “да я и не такое дерьмицццо кушала, это еще потянет, если слезами запивать”?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой первый пост - это почти не пост)) Это такая себе история. Подключаем коллективный разум и отвечаем на вопросы... важные и для многих животрепещущие.

Итак...

Вам когда нибудь доводилось покупать в магазине конфету или шоколадку, да или хоть любую жестяную банку с очень красивой этикеткой, только потмоу что вас привлекла обертка? В наше время обертка – двигатель маркетинка. Обертка – это то, почему мы хватает бесчисленные продукты с полок и кидаем в свою корзину.

А потом приходим домой избавляемся от нее и уже чувствуем наслаждение этой вкуснотищей, но… Внутри видим кусок какого-нибудь мягко-говоря г_вна.
Как же так? Мы достаем обертку и сравниваем снова и снова, и недоумеваем почему в таком прекарсном фантике скрывается такая дрянь.

Есть и другой вариант. Конфетка может быть многообещающе красива и под оберткой.
Мы с еще большим предвкушением кладем ее в рот, раскусываем и… наши вкусовые рецепторы начинают креститься от ужаса.

Полагаю, хоть раз но такое бывало со всеми.

С мужчинами происходит тоже самое.

Вот она идеально исполненная обертка, вот она красивая конфетка, пытаешься ее съесть, и чувствуешь на какое же кака ты наткнулся. И привкус соответствующий.

Все же уже поняли о чем речь?

Примечательно то, что женщины ведут себя по-разному. Умные – кака выплевывают, полоскают рот и отправляются на поиски других более вкусных лакомств. Глупые – морщаться и пытаются какашку проглотить. Какашка не проглатываеся, но они с новыми силами пытаются делать это вновь и внось. Потому что обертка же такая красивая, такая приятная.

Интересно, хоть одна дама из второй песочницы сможет объяснить нам почему сразу не выкинуть дрянь в мусор?

Потмоу что любовь? Потмоу что чувства? Потмоу что вы не можете расстаться с оберткой? Потому что сердцу не прикажешь? Или потому что “да я и не такое дерьмицццо кушала, это еще потянет, если слезами запивать”?
"и… наши вкусовые рецепторы начинают креститься от ужаса...."

какая прелестная хуйня)
Вы решили стать Керри Бредшоу?)))
Anonymous
Интересную аналогию провели).
Только дело ни в умных и глупых.
"...Интересно, хоть одна дама из второй песочницы сможет объяснить нам почему сразу не выкинуть дрянь в мусор?.."
Объяснить невозможно, потому что это привет из детства. Те, которых в детстве безусловно любили, поддерживали и показывали пример здоровой любви - те, по вашей классификации умные, а на самом деле любящие, ценящие и уважающие себя женщины, признающие только взаимную и приносящую исключительно радость и удовольствие любовь.
Все остальные - из другой категории.
К счастью, многие женщины вовремя осознают это и выкарабкиваются, все разными путями и с разными результатами, но выкарабкиваются и за это им большой респект.
Часто ответ еще более прост. вкусных нет. Их кто-то другой уже сожрал. на выбор - или какашка или голодная смерть.
Говорят в войну и крыс ели и даже клей с обоев.
А тут какой-никакой а мужчина, приспособить к хозяйству можно.
Anonymous
допустим, вкусы у всех разные. Кому-то барбариска ням-ням, а кто-то ее под дулом в рот не возьмет, хоть и выглядит она прилично.
Речь обо мне((((( Я внешне очень красивая, ухоженная, слежу за модой. А внутри гадкая по характеру, злая, скандальная, раздражительная и еще умом недалекая. Мужчины клюют на обертку, а потом распробуют и с отвращением бегут. Так всегда было. Умудрилась ведь замуж выйти при таких вот данных. Муж мучается со мной, но моя внешность и сексапильность природная берет верх. может ему это главнее?
Anonymous
Кому поп, кому попадья, а кому - попова дочка.
я обычно слишком долго приглядывалась к обертке не касаясь руками, потом втихаря разворачивала и могла заглянув немного внутрь закрыть и поставить обратно. Поэтому откровенного Г_вна в дом никогда не носила.
Anonymous
Где вы берёте мужчин с красивыми обертками?? Одни гоблины вокруг. Или вы в Голливуде живёте?
Anonymous
Девочки я нашла очень вкусную конфету в красивой обертке. Но слишком поздно это произошло для нас обоих. Мы оба решили (больше я настояла), что не будем рушить наши семьи. А он... Он идеальный. Откуда только взялся на мою голову? Как детали пазла идеальны друг для друга. Я очень страдаю без него, но это мой выбор.
Anonymous
Конфетку жрут-с потому,что за нее уплачено) На МЧ тоже потрачено немало душевных сил и времени) А то,на что много потрачено,сразу бросать жаль))
Мне не нравится аналогия с оберткой/конфткой.
Я считаю, это для безмозглых дур, которые кроме азбуки в школе и глянца ничего больше не читали и не хотят.
Я никогда не оцениваю человека по "обертке". Не делала этого ни в 18, ни в 40. Видимо по этой причине все мои кавалеры предлагали мне сразу замуж.
Мы с мужем поженились через 4 месяца знакомства и живем всю жизнь.
Не подарки оба, но нам друг с другом нескучно. Дети получились умные.
От детства вряд ли что-то идет. Тут скорее, есть мозги, унаследованные от родителей, или нет.
А вообще, жизнь не только рынок, человек не только потребитель.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения