23
Смс
На первое свидание мужчина пригласил по телефону, а вот на второе приглашает в смс и вообще общается в смс. Мне хочется с ним встретиться, но я не хочу получать приглашение в смс. Как добиться его звонка? Пока сказала, что не смогу встретиться, но он ведь опять предложит и опять в смс на 100%.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа первое свидание мужчина пригласил по телефону, а вот на второе приглашает в смс и вообще общается в смс. Мне хочется с ним встретиться, но я не хочу получать приглашение в смс. Как добиться его звонка? Пока сказала, что не смогу встретиться, но он ведь опять предложит и опять в смс на 100%.
Anonymous
Напишите в ответ: "Позвони пожалуйста, когда сможешь" или не отвечайте вообще ничего, пока не позвонит. Заодно и посмотрите, насколько сильно он хочет с вами увидеться. Можно вопрос: а после первого свидания он звонил вам? и нескромный вопрос: секс у вас был?
Anonymous
Вот уж женские фантазии с насекомыми вкупе... :-D
Кому как удобнее, тот так и общается. Я тоже предпочитаю текстом общаться лишь потому чтобы окружающие(коллеги, прохожие или ещё кто....) не были в курсе моих разговоров
Кому как удобнее, тот так и общается. Я тоже предпочитаю текстом общаться лишь потому чтобы окружающие(коллеги, прохожие или ещё кто....) не были в курсе моих разговоров
Может ему неудобно с работы звонить? У нас только услышат алле- сразу у коллег уши растут и растут, тянутся и тянутся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения