33
Anonymous
Психология любви
28.06.15 01:37

Научите верить мужчинам

Не знаю почему, не могу верить полностью. Постоянно боюсь, что изменит.
С самооценкой все хорошо, знаю, что одна не останусь, симпатичная, с хорошей фигурой.
Но постоянно не могу отпустить мысль о том, что меня обманут. Хотя и поводов нет, все время со мной, открыт, телефон не прячет. И так в во всех отношениях

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю почему, не могу верить полностью. Постоянно боюсь, что изменит.
С самооценкой все хорошо, знаю, что одна не останусь, симпатичная, с хорошей фигурой.
Но постоянно не могу отпустить мысль о том, что меня обманут. Хотя и поводов нет, все время со мной, открыт, телефон не прячет. И так в во всех отношениях
Anonymous
Так мужчинам или одному мужчине? Он вам кто, муж?
Anonymous
какое-то противоречие в вашем тескте
если у вас с самооценкой все хорошо и вы знаете, что одна не останетесь, то почему вы боитесь измены?
Anonymous
Зачем же им верить? :-)
боль и предательство - они в ВАШЕЙ голове, не в мужской. Хотите чтобы вам причинили боль - обязательно причинят. Не хотите- да хоть обизменяйся он, а вам больно не будет. Это ВАШ выбор.

Наверно, сложно объясняю. Но я тут уже рассказывала что знаю пары, которые открыто изменяют друг другу. Для них секс на стороне - это не предательство, это просто "ужин в ресторане, а не дома".

Почему одно и то же действие у одного человека вызывает боль а другому пофиг? Сейчас вы скажете что "вы не такая, у вас тонкая душевная организация", тогда ответьте мне на вопрос, почему ДУШЕВНУЮ боль вызывает процесс засовывания чужой мужской пиписьки в несанкционированную вами женскую пипиську? Душевная организация говорите? А клинит на таких материальных, пошлых и в общем-то, неэстетичных вещах )))))))))

Выбирайте, если вы такая вся духовная, то материальное вас не должно беспокоить. А если материальная - ну измените сама, поймете что это не стоит внимания ))))

добавлю. Меня удивляют женщины, что когда с мужем пропадает эмоциональная связь - поговорить не о чем, общих планов и идей нет, то живут себе спокойно, им нормально, а как только узнают что он член в кого-то засунул - все, крах и земля из под ног уходит.
Раньше надо было чухаться, когда ОТНОШЕНИЯ пропадают, по сравнению с этим, измена - уже фигня и дергаться поздно.
Anonymous
Я вообще никому не верю и ничего страшного ) Человек слаб, чего вы хотите?
А в каком плане обманут? Поматросят и бросят? Так кто вам не даёт поступать так же?
Когда вы из жертвы превратитесь в хищницу, тогда верность мужчины-это последнее что вас будет интересовать.
Anonymous
1) "С самооценкой все хорошо, знаю, что одна не останусь " - четаржу, уж простите.
2) А "верить" незачем. Гарантии, что НЕ обманет НИКОГДА - нету. Просто патамушта никто из нас не страховой полис. И принять этот факт (что в жизнип все возможно и никто ни от чего не застрахован) имеет смысл. Другое дело, что делать с этим фактлом? Можно грызть себя и изводить другого человека и в результате попортить напрочь здоровье и отношения. А можно именно принять как факт и жить себе и радоваться тем, что есть а проблемы, если возникнут - решать по мере их появления.
Ну, изменит и что? Умрете?
Все люди врут, рано или поздно. А если вы своему молодому человеку не доверяете... Тут ничего не поделаешь - отношения будут не ахти..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения