Нужен совет. Как правильно поступить.
Писать буду много. Сорри. Есть женщина 35 лет( двое детей 8 и 5 лет), которая находиться в бракоразводном процессе. Есть молоденькая сопливая девчонка 20 лет, которая считает, что она самая красивая и собирает толпы мужиков вокруг себя и восхищаться должны только ей. Шаг вправа, расстрел. Есть мужчина 40 лет. Обе женщины дпужат. Ну не сказать, что прям вот дружба, но на работе очень хорошо. Все три персонажа работают вместе.
Вот эта девочка и мужчина флиртовали до нового года. Ясен пень он ей не нужен, она только очередного для галочки. А он вроде увлекся. Хорошо общались на работе, переписка, не более. Он ещё куда-нить пригласит, она сразу отмазывается. Потом у н х сошло на нет. Понял наверное.
Получилось так, что женщина с детьми и этот мужчина начали переписываться, потом она предложила ему сходить в кино. С апреля они встречаются- парки, кино, поцелуи, чуть большее, но секса ещё не было. Честно сказать, что всё-таки большая альтернатива исходила от женщины, хотя он тоже сам приглашает. И тут недели две назад она захотела сделать сюрприз, сняла номер на сутки в доме отдыха. Хотела сделать сюрприз, первая ночь. Его предупредила. В эту субботу должны ехать.
И тут снова молоденькая активизировалась, начинает флиртовать, и так и сяк. И он вроде опять ведётся. Сегодня написала, что он вроде во время перекура наклонился и хотел поцеловать, но она увернулась. Потом написал ей СМС.
Я решила, что нашла я себя не на помойке и никуда я с ним не поеду.
Я не знаю как поступить. Написать ему сейчас или дождаться пятницы, когда он спросит где встречаемся?
Если спросит причину не поездки, хочу сказать, что я не люблю когда ведут двойную игру и ему лучше быть с той, на которую глаз горит.
Посоветуйте.
Вот эта девочка и мужчина флиртовали до нового года. Ясен пень он ей не нужен, она только очередного для галочки. А он вроде увлекся. Хорошо общались на работе, переписка, не более. Он ещё куда-нить пригласит, она сразу отмазывается. Потом у н х сошло на нет. Понял наверное.
Получилось так, что женщина с детьми и этот мужчина начали переписываться, потом она предложила ему сходить в кино. С апреля они встречаются- парки, кино, поцелуи, чуть большее, но секса ещё не было. Честно сказать, что всё-таки большая альтернатива исходила от женщины, хотя он тоже сам приглашает. И тут недели две назад она захотела сделать сюрприз, сняла номер на сутки в доме отдыха. Хотела сделать сюрприз, первая ночь. Его предупредила. В эту субботу должны ехать.
И тут снова молоденькая активизировалась, начинает флиртовать, и так и сяк. И он вроде опять ведётся. Сегодня написала, что он вроде во время перекура наклонился и хотел поцеловать, но она увернулась. Потом написал ей СМС.
Я решила, что нашла я себя не на помойке и никуда я с ним не поеду.
Я не знаю как поступить. Написать ему сейчас или дождаться пятницы, когда он спросит где встречаемся?
Если спросит причину не поездки, хочу сказать, что я не люблю когда ведут двойную игру и ему лучше быть с той, на которую глаз горит.
Посоветуйте.
Вам же я рекомендую заняться своим бракоразводным процессом и не кидаться на первого попавшегося альфонса, который за несколько месяцев так бабу в постель и не затащил.
ЗЫ. может он вообще импотент
... номер она сняла для коллеги, дура набитая, уж извините. Если так сильно чешется то для здоровья или покупайте номер вместе с мальчиком, которого первый и последний раз увидите, либо на сайте знакомств выбирайте посимпатичнее (причем, нет проблем найти и того, кто все оплатит) и то же самое - чтобы первый и последний.
Вы натворили худший вариант, это когда у вас гормональный гон сойдет а вам с ним еще работать дальше и наблюдать как он цветы и подарки 20-летней таскает, поймете, но будет поздно.
для физического - еще не факт, что понравится
для психологического - вы уже загоняетесь, страдаете
ехать - не вариант, однозначно
Потом вылезти из помойки, где именно себя и нашла и не организовать встречи с мужиком самостоятельно НИКОГДА!
И главное, не срать там где ешь. А именно, на работе люди работают. Отношения там не строят - это в Дом два))
Вы дважды мама, а мозгов и мироосознания как у 20тилетней подружки.
Я всё сказала.:-7