Когда это закончится?
У нас конфетно-букетный период. Знакомы месяц. Нам за 30, я старше на несколько лет. Он признается в любви, я нет. Конечно в его любовь я не верю и даже просила его не бросаться такими словами. Мне так лучше б вообще не говорил, хотя он уверяет, что говорит то, что чувствует. Ага))) Тем более, что он по своему характеру вообще менее эмоционален, чем я, то есть его поступки похожи на поступки влюбленного по моим меркам ровно в половине ситуаций. Меня жто иногда просто выколбашивает(((.
Поделилась с подругой, она говорит, что раз у меня такая реакция на его поступки, то значит я влюбилась.
Я сначала отнекивалась, думая, что у нас просто улетный секс, которого к слову у меня вообще не было несколько лет, но чувствую меня реально затягивает.
А она говорит: засекай три месяца!!! Через три месяца вы оба привыкнете, только ты втрескаешься, а он охладеет. Станет реже писать, звонить, встречаться и т.д... А ты будешь страдать.
Про три месяца ей говорила ее психолог. Так и вышло в ее ситуации, очень похожей на мою сейчас.
Я про этот срок слышу впервые. Я читала и на еве в том числе про то, что любовь вот такая живет два года, потом через два года страсти всегда проходят. У меня так было в двух браках((.
А из вас кто-то слышал или пережил угасания страсти у мужчины именно через три месяца?
И все же - можно ли как-то этого избежать и продлить страсть?
Поделилась с подругой, она говорит, что раз у меня такая реакция на его поступки, то значит я влюбилась.
Я сначала отнекивалась, думая, что у нас просто улетный секс, которого к слову у меня вообще не было несколько лет, но чувствую меня реально затягивает.
А она говорит: засекай три месяца!!! Через три месяца вы оба привыкнете, только ты втрескаешься, а он охладеет. Станет реже писать, звонить, встречаться и т.д... А ты будешь страдать.
Про три месяца ей говорила ее психолог. Так и вышло в ее ситуации, очень похожей на мою сейчас.
Я про этот срок слышу впервые. Я читала и на еве в том числе про то, что любовь вот такая живет два года, потом через два года страсти всегда проходят. У меня так было в двух браках((.
А из вас кто-то слышал или пережил угасания страсти у мужчины именно через три месяца?
И все же - можно ли как-то этого избежать и продлить страсть?
ну и потом, знаете, странно вообще рассуждать о сроках, даже если об этом говорят например психологи...
вот вам сейчас напишут "да, действительно, есть такая штука"....вы тут же подумаете "тааааак, мы встречаемсяя всего месяц - пока все хорошо", и тут бааах, уже два, и вы начинаете запариваться "вот-вот щас начнется - охладеет, исчезнет......" и даже так может случиться, правда ))))) потому что Вы видите вот так....
а люди могут много лет в любви и страсти жить, просто для этого некоторы усилия прилагать иногда надо...
потому как страсть действительно слегка утихает, вместо нее приходит нечто другое.......