33
я лентяйка?
Рассудите, я лентяйка или мне нужен другой мужчина. Я тетка 33 лет. На выходных пригласил за город, 2 часа на поезде в один конец. Машины и прав у мужика пока нет, но в планах вроде есть. Начинаю прикидывать, что проснуться придется часов в 8, часам к 12 допилим до места назначения. Часов в 6 вечера назад и к восьми дома. И чет понимаю, что на такие приключения я готова только с друзьями. А с мужчиной я б накрайняк поехала только на машине и на пару часиков романтИка. Целый день жааалко ноги топтать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассудите, я лентяйка или мне нужен другой мужчина. Я тетка 33 лет. На выходных пригласил за город, 2 часа на поезде в один конец. Машины и прав у мужика пока нет, но в планах вроде есть. Начинаю прикидывать, что проснуться придется часов в 8, часам к 12 допилим до места назначения. Часов в 6 вечера назад и к восьми дома. И чет понимаю, что на такие приключения я готова только с друзьями. А с мужчиной я б накрайняк поехала только на машине и на пару часиков романтИка. Целый день жааалко ноги топтать.
Anonymous
Ну слушайте, нужен новый или не нужен, не совсем тут понятно. Некоторые меньше нравятся сначала, но потом добиваются любви женщины.
А вот рулить процессом встреч можно, если не хочется так напрягаться ехать за тридяветь земель, то обьяснить спокойно, что слишком устаете и нужны более комфортные выходные, или предложить другое что-то.
А вот рулить процессом встреч можно, если не хочется так напрягаться ехать за тридяветь земель, то обьяснить спокойно, что слишком устаете и нужны более комфортные выходные, или предложить другое что-то.
Anonymous
неа, не лентяйка, просто он вам не нужен. Если бы был нужен, Вы бы уже готовили что-нибудь вкусненькое и готовили загородные лосины/шорты/капри.
Anonymous
Может и ваш. Просто в вашем возрасте уже не хочется таких подвигов. Согласна
Anonymous
По-моему, это нормально, предусматривать, что поездка длинная и некомфортная и не хотеть тратить на это один из долгожданных выходных. Он сам это должен понимать. Ехали бы с ночевкой, было бы другое дело. А так только намотаетесь, приедете оба уставшие, в плохом настроении.
Anonymous
Это не сексуально в наши годы на электроне)) сходили бы в любой парк в городе ,сейчас очень даже романтично Фили, Нескучный.. (если вы в Москве))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения