Помогите пожалуйста разобраться в ситуации
Познакомилась в компании друзей с парнем,младше меня на 2 года,он начал проявлять ко мне симпатию,мы начали общаться каждый день,писал преимущественно он мне первым.Постоянно звал меня куда-нибудь,часто очень гуляли в его компании,он заботливо ко мне относился.И вскоре он меня поцеловал.Мы начали проводить вечера вместе,но не спали,только целовались,обнимались ,лежали рядом,на людях чувства особо не показывали.И как-то когда лежали вместе ,он показал мне свою бывшую девушку с которой,как я поняла,он расстался месяц назад (она на него обиделась и отовсюду удалила).Сейчас лето,они и я уехали на каникулы на 2 месяца.Я посмотрела страницу,он ей ставит лайки ,но пока в друзья не добавляются.Хотя он мне и пишет каждый день ,но общение по интернету не очень,плюс я ревную,потому что они с этой девушкой сейчас в одном городе.Мы и не встречаемся с ним,вообще непонятные отношения ,недавно он сказал,чтобы я искала себе мужа,так как я старше(не знаю,в шутку или нет).А я ревную,так как за 2 месяца они могут опять начать встречаться.Что ,по вашему мнению ,мне делать в этой ситуации?
она недавно расстался со своей подругой - пытается снова наладить свою жизнь - друзья, новые девушки (не для серьезных отношений, пока, а так, для общения), смена обстановки и...возможность вернуть, все, что у них было серьезного...
Вам МЧ вполне ясно обозначил свою позицию - вроде увлечен, общается, но не серьезно, мужа предложил искать в другом месте....а то, что вы старше - 2 года не разница нисколько для глубоких чувств ))
так что решайте сами - хотите - расслабьтесь и получайте удовольствие, нет - расставайтесь с этим МЧ и ищите нового )