30

Помогите пожалуйста разобраться в ситуации

Познакомилась в компании друзей с парнем,младше меня на 2 года,он начал проявлять ко мне симпатию,мы начали общаться каждый день,писал преимущественно он мне первым.Постоянно звал меня куда-нибудь,часто очень гуляли в его компании,он заботливо ко мне относился.И вскоре он меня поцеловал.Мы начали проводить вечера вместе,но не спали,только целовались,обнимались ,лежали рядом,на людях чувства особо не показывали.И как-то когда лежали вместе ,он показал мне свою бывшую девушку с которой,как я поняла,он расстался месяц назад (она на него обиделась и отовсюду удалила).Сейчас лето,они и я уехали на каникулы на 2 месяца.Я посмотрела страницу,он ей ставит лайки ,но пока в друзья не добавляются.Хотя он мне и пишет каждый день ,но общение по интернету не очень,плюс я ревную,потому что они с этой девушкой сейчас в одном городе.Мы и не встречаемся с ним,вообще непонятные отношения ,недавно он сказал,чтобы я искала себе мужа,так как я старше(не знаю,в шутку или нет).А я ревную,так как за 2 месяца они могут опять начать встречаться.Что ,по вашему мнению ,мне делать в этой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась в компании друзей с парнем,младше меня на 2 года,он начал проявлять ко мне симпатию,мы начали общаться каждый день,писал преимущественно он мне первым.Постоянно звал меня куда-нибудь,часто очень гуляли в его компании,он заботливо ко мне относился.И вскоре он меня поцеловал.Мы начали проводить вечера вместе,но не спали,только целовались,обнимались ,лежали рядом,на людях чувства особо не показывали.И как-то когда лежали вместе ,он показал мне свою бывшую девушку с которой,как я поняла,он расстался месяц назад (она на него обиделась и отовсюду удалила).Сейчас лето,они и я уехали на каникулы на 2 месяца.Я посмотрела страницу,он ей ставит лайки ,но пока в друзья не добавляются.Хотя он мне и пишет каждый день ,но общение по интернету не очень,плюс я ревную,потому что они с этой девушкой сейчас в одном городе.Мы и не встречаемся с ним,вообще непонятные отношения ,недавно он сказал,чтобы я искала себе мужа,так как я старше(не знаю,в шутку или нет).А я ревную,так как за 2 месяца они могут опять начать встречаться.Что ,по вашему мнению ,мне делать в этой ситуации?
Забыть. Не Ваш персонаж. Он же почти напрямую сказал, что без будущего. Да и показывать, рассказывать про бывших, вообще неприемлемо.
Оо как все запущено. У вас очень занижена самооценка. Как вы можете допускать к себе такое отношение ? Просто вдумайтесь - парень прыгает от одной к другой и вы это позволяете. Вы что совсем себя не цените? Он манипулирует вами, а вы не понимаете. Плюс его высказывание про возраст просто смешны, это лишь говорит что у него огромные комплексы. Зачем вам такой персонаж?!
Anonymous
Дорогая автор, успокойтесь и возьмите себя в руки. Этот молодой человек не ваш. Скорее всего он расстался с девушкой и использовал Вас как заплатку на дырке в своем сердце. Говорят же некоторые что клин клином. Но забыть Ту он так и не смог. Считается что очень рискованно заводить отношения с человеком который только что с кем то расстался. Потому что скорее всего с вами человек пытается забыть бывшего партнера. " а я нашел другую, хоть не люблю, но целую" слышали песню. Так что я понимаю как вам сейчас тревожно и не приятно, но по сути Вы не теряете ничего.
Anonymous
то, что этот МЧ вами манипулирует - не согласна....
она недавно расстался со своей подругой - пытается снова наладить свою жизнь - друзья, новые девушки (не для серьезных отношений, пока, а так, для общения), смена обстановки и...возможность вернуть, все, что у них было серьезного...
Вам МЧ вполне ясно обозначил свою позицию - вроде увлечен, общается, но не серьезно, мужа предложил искать в другом месте....а то, что вы старше - 2 года не разница нисколько для глубоких чувств ))
так что решайте сами - хотите - расслабьтесь и получайте удовольствие, нет - расставайтесь с этим МЧ и ищите нового )
Каникулы - это целая жизеь! Тем более явно не 4курс, когда почти все работают на каникулах. Приедешь - вообще про него забудешь. Надеюсь, каникулы не в деревне? Тогда советую вернуться в город, месяцок поработать, попросить родителей добавить к заработанному и рвануть на недельку с подругами на море :-) будет еще много таких мч :-)
Мужчина вам ясно дал понять, чтобы вы искали себе мужа. Иногда надо прислушиваться к мужчинам и делать, что они говорят. Не цепляйтесь и не зацикливайтесь на нем.
Если вы думаете, что он шутил, то нет, не шутил. Зачем переписываться после таких заявлений.
Anonymous
Блин, но почему природа так зовет женщин к созданию семьи, а мужчин из семьи! Такое ощущение что женщина в каждом мужчине пытается разглядеть потенциального мужа., а на легкие отношения она не способна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения