8
Как 15летняя((
Я замужняя 30летняя женщина, есть сын 8лет. Поступила в институт на заочное отд. в прошлом году. Были трудности с математикой, нашла репетитора. Ездила к нему примерно раз-два в месяц на занятия. Спустя месяц поняла, что не могу спокойно находится в его присутствии, стесняюсь, краснею, руки/ноги трясутся, во рту пересыхает, в глаза не могу смотреть , нервничаю, кусаю губы и т.п. Поняла, что после общения с ним счастливая, хочу вернутся к нему жду предлоги. Ему 28, но почему-то чувствую себя сильно старее) думала забуду, уже почти три мес не виделись, но не получается ... Думаю о нем, каждый раз останавливаю себя написать ему. Потому и пишу сюда ) понравился или даже
влюбилась )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ замужняя 30летняя женщина, есть сын 8лет. Поступила в институт на заочное отд. в прошлом году. Были трудности с математикой, нашла репетитора. Ездила к нему примерно раз-два в месяц на занятия. Спустя месяц поняла, что не могу спокойно находится в его присутствии, стесняюсь, краснею, руки/ноги трясутся, во рту пересыхает, в глаза не могу смотреть , нервничаю, кусаю губы и т.п. Поняла, что после общения с ним счастливая, хочу вернутся к нему жду предлоги. Ему 28, но почему-то чувствую себя сильно старее) думала забуду, уже почти три мес не виделись, но не получается ... Думаю о нем, каждый раз останавливаю себя написать ему. Потому и пишу сюда ) понравился или даже
влюбилась )
влюбилась )
м
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения