106
Мужчина 40 лет
Мужчина 40 лет, был женат, 2 маленьких детей. Живет в Канаде. Хочет познакомиться с умной, красивой, порядочной и тд.
Как думаете, на каких сайтах посоветовать зарегистрироваться?
Он не уверен в себе после развода, нужна девушка умная и понимающая.
Где адекватные люди знакомятся?
Ему сказали что на сайтах все и всё врут, уменьшают возраст, постят не свои фотографии. Это правда?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчина 40 лет, был женат, 2 маленьких детей. Живет в Канаде. Хочет познакомиться с умной, красивой, порядочной и тд.
Ему сказали что на сайтах все и всё врут, уменьшают возраст, постят не свои фотографии. Это правда?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Звучит как "неуверенная в себе женщина 40 лет с двумя маленькими детьми и разводом ищет молодого, умного, красивого, богатого и порядочного мужчину". Так и хочется ответить "фантастика на втором этаже"
Anonymous
Он умный, образованный, 180, не курит, имеет квартиру, работает в банке. Дети половину времени с ним.
Не понимаю чего вы все набросились, мужик классный, но конечно как у всех есть закидоны Здесь все идеальные собрались?
Не понимаю чего вы все набросились, мужик классный, но конечно как у всех есть закидоны Здесь все идеальные собрались?
Не понимаю чего вы все набросились
ппц, человек не успел сайты спросить, а мужика уже со всех сторон обосрали.
- Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230.
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот дура.
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет)
- Молодой человек, пишите 0695671230.
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот дура.
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет)
Anonymous
моя канадская подруга сказала, что такие в канаде некондиция
и отказалась даже сайты их канадские сказать, сам найдет при желании
так же как у гугла и российские найти не вопрос
а вообще ему светит че-нить типа меня, с двумя дитями и возрастом около 35
пусть выпишет себе из бывшего ссср
коли так охота
и отказалась даже сайты их канадские сказать, сам найдет при желании
так же как у гугла и российские найти не вопрос
а вообще ему светит че-нить типа меня, с двумя дитями и возрастом около 35
пусть выпишет себе из бывшего ссср
коли так охота
Я ему обязательно покажу все ответы, пусть в Канаде ищет нормальную девушку. Страшно от ваших ответов, женщины. Вы как мешок картошки обсуждаете, кошмар!
Anonymous
По-большому счету вам уже ответили - не по Хуану самбреро.
Мужику под 40, работает в банке, кем работает? Можно быть теллером,а можно большим боссом ;-)
У него ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ детей, те алименты он будить выплачивать по меньшей мере, до 18-ти летия детей, а если они пойдут в универ, то и еще лет так до 22.... АЛименты здесь все белые и зпл -тоже, к слову.
КАКОЙ БАБЕ это нах надо?
Только русской брошенке с детями , но опять же, ее тут учить надо инглишу, устраивать учиться или на работу, обустраивать ее детей.
Тк молодой и перспекливной девАчке, не упало отдавать часть зп двоим детачкам полжизни, да еще и своих деток захочется
Хотя, если только как путевку в Канаду его использовать, приехать, выучиться и выпнуть в свободное плавание, тк дама найдет нового мужа уже из своего круга, тогда -да, нужен
Только неликвид ищет на сайтах.
Мужику под 40, работает в банке, кем работает? Можно быть теллером,а можно большим боссом ;-)
У него ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ детей, те алименты он будить выплачивать по меньшей мере, до 18-ти летия детей, а если они пойдут в универ, то и еще лет так до 22.... АЛименты здесь все белые и зпл -тоже, к слову.
КАКОЙ БАБЕ это нах надо?
Только русской брошенке с детями , но опять же, ее тут учить надо инглишу, устраивать учиться или на работу, обустраивать ее детей.
Тк молодой и перспекливной девАчке, не упало отдавать часть зп двоим детачкам полжизни, да еще и своих деток захочется
Хотя, если только как путевку в Канаду его использовать, приехать, выучиться и выпнуть в свободное плавание, тк дама найдет нового мужа уже из своего круга, тогда -да, нужен
Только неликвид ищет на сайтах.
Канадка
Автор, запомните раз и навсегда: не ввязывайтесь в роль свахи (разве что за деньги, если работаете в специализированном агентстве). А не для друзей-подруг. Это себе дороже.
Если чел адекватный и 3умный - сам разберется. Можете ему покинуть парочку сайтов - но не думаю, что он сам в гугле забаненный.
Ну а что "говорят что все возраст занижают и фотки не свои лепят " ну так а кто не рискует - тот не пьет шампанского. Повыбирай, пообщайся...посмотри профили без фото...содай врпечатление о человеке как человеке, тогда можно и фото попросить "с номером сегодняшней газеты". Или там сходить на кофе пообщаться - что он теряет? Полчаса времени и 10 баксов ? Ну если и ЭТО ему влом, то как у него будет время и энергия на "отношения"? А ведь и в этом случае нет гарантии, что они разовьются в что-то еще более?
Так что пусть не строит из себя принцессу, а сам берет попу в горсть и ищет, встречается, производит впечатление (тататам! ашоондумал, ему сидеть на попе и выбирать, пока перед ним деффки скачут?). Опять же реалистично на себя посмотрит в зеркало и подумает насчет кому он будет нужен (я не говорю, "никому", просто какая категория дам может серьезно запасть на такого кавалера) . В смысле после развода, с 2-мя маленькими детьми (поняли насчет доступности по времени и финансам?), да еще и "неуверенного", то есть читай: с кучей тараканов. Потому что у "красивых, умных, порядочных" тоже могут быть свои критерии. Вот ЕМУ нужна "женщина 40 лет после развода с 2-мя маленькими детьми и неуверенная в себе"? Может, как раз такаяч и поймет, притом она вполне может оказаться и красивой, и умной, и более чем порядочной.
Если ему это НАДО. А если не надо - то пусть радуется свободе и не жужжит. Я серьезно: пусть оклемается после развода, нагуляется, разберется с алиментами-имуществом-родительским временем, погоняет тараканов - а тогда уже и даму искать.
Если чел адекватный и 3умный - сам разберется. Можете ему покинуть парочку сайтов - но не думаю, что он сам в гугле забаненный.
Ну а что "говорят что все возраст занижают и фотки не свои лепят " ну так а кто не рискует - тот не пьет шампанского. Повыбирай, пообщайся...посмотри профили без фото...содай врпечатление о человеке как человеке, тогда можно и фото попросить "с номером сегодняшней газеты". Или там сходить на кофе пообщаться - что он теряет? Полчаса времени и 10 баксов ? Ну если и ЭТО ему влом, то как у него будет время и энергия на "отношения"? А ведь и в этом случае нет гарантии, что они разовьются в что-то еще более?
Так что пусть не строит из себя принцессу, а сам берет попу в горсть и ищет, встречается, производит впечатление (тататам! ашоондумал, ему сидеть на попе и выбирать, пока перед ним деффки скачут?). Опять же реалистично на себя посмотрит в зеркало и подумает насчет кому он будет нужен (я не говорю, "никому", просто какая категория дам может серьезно запасть на такого кавалера) . В смысле после развода, с 2-мя маленькими детьми (поняли насчет доступности по времени и финансам?), да еще и "неуверенного", то есть читай: с кучей тараканов. Потому что у "красивых, умных, порядочных" тоже могут быть свои критерии. Вот ЕМУ нужна "женщина 40 лет после развода с 2-мя маленькими детьми и неуверенная в себе"? Может, как раз такаяч и поймет, притом она вполне может оказаться и красивой, и умной, и более чем порядочной.
Если ему это НАДО. А если не надо - то пусть радуется свободе и не жужжит. Я серьезно: пусть оклемается после развода, нагуляется, разберется с алиментами-имуществом-родительским временем, погоняет тараканов - а тогда уже и даму искать.
А он готов с ребенком взять? Пусть среди мигранток ищет, они менее избалованы и, ес-но, заинтересованы в отношениях + часто выглядят лучше местных
Чот я тут не понял. "Любит супругу(а) - полюбит и ребенка", не?
Ну уменьшают возраст, бывает. Дейтинг - это как вторая работа. Если боится, пусть на кофе встречается, хотя на дринк лучше.
POF
Match
OkCupid
POF
Match
OkCupid
Anonymous
Показательный топ! сначала страдают тут, что найти никого не могут, а как только им описывают обычного, нормального мужчину - так разнесли его заранее в пух и прах, да еще в таких мерзких выражениях.
И кто! Русские женщины, которые за такое гавно выходят и живут годами, что страшно читать в разделе брак!
Ну могу сказать после этого топика - и поделом! Ума нет видимо.
И кто! Русские женщины, которые за такое гавно выходят и живут годами, что страшно читать в разделе брак!
Ну могу сказать после этого топика - и поделом! Ума нет видимо.
Добрый день,я сама долго в Канаде прожила и обращаюсь по поводу Вашего жениха. У меня есть для него очень классная невеста. Умница-красавица,человек замечательный,живёт на Украине и имеет дочку 10 что-ли лет.Я бы очень хотела их познакомить,вдруг что получится! В каком мужчина городе живёт?
Anonymous
Эй вы чего?!) А за кого у нас в России бездетные девушки в 30+ замуж выходят? В лучшем случае? За холостых бездетных обеспеченных ровесников что ли, отобрав их у 20 - 25 л соперниц)))?? По моему опыту в лучшем случае за 40+ разведенных по 1-му кругу, с детьми.
И гуляют либо с ними либо с женатыми либо с 50+л..
И гуляют либо с ними либо с женатыми либо с 50+л..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения