106
Anonymous
Психология любви
14.08.15 21:41

Мужчина 40 лет

Мужчина 40 лет, был женат, 2 маленьких детей. Живет в Канаде. Хочет познакомиться с умной, красивой, порядочной и тд.
Как думаете, на каких сайтах посоветовать зарегистрироваться?
Он не уверен в себе после развода, нужна девушка умная и понимающая.
Где адекватные люди знакомятся?
Ему сказали что на сайтах все и всё врут, уменьшают возраст, постят не свои фотографии. Это правда?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчина 40 лет, был женат, 2 маленьких детей. Живет в Канаде. Хочет познакомиться с умной, красивой, порядочной и тд.
Как думаете, на каких сайтах посоветовать зарегистрироваться?
Он не уверен в себе после развода, нужна девушка умная и понимающая.
Где адекватные люди знакомятся?
Ему сказали что на сайтах все и всё врут, уменьшают возраст, постят не свои фотографии. Это правда?
Спасибо.
Anonymous
Звучит как "неуверенная в себе женщина 40 лет с двумя маленькими детьми и разводом ищет молодого, умного, красивого, богатого и порядочного мужчину". Так и хочется ответить "фантастика на втором этаже"
Anonymous
Он умный, образованный, 180, не курит, имеет квартиру, работает в банке. Дети половину времени с ним.
Не понимаю чего вы все набросились, мужик классный, но конечно как у всех есть закидоны Здесь все идеальные собрались?
Не понимаю чего вы все набросились
ппц, человек не успел сайты спросить, а мужика уже со всех сторон обосрали.
- Красотка, дай номер телефона!
- Молодой человек, пишите 0695671230.
- Хм... Так сразу...
- Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.
Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Вот дура.
- Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет)
Anonymous
моя канадская подруга сказала, что такие в канаде некондиция
и отказалась даже сайты их канадские сказать, сам найдет при желании
так же как у гугла и российские найти не вопрос
а вообще ему светит че-нить типа меня, с двумя дитями и возрастом около 35
пусть выпишет себе из бывшего ссср
коли так охота
Я ему обязательно покажу все ответы, пусть в Канаде ищет нормальную девушку. Страшно от ваших ответов, женщины. Вы как мешок картошки обсуждаете, кошмар!
Anonymous
По-большому счету вам уже ответили - не по Хуану самбреро.

Мужику под 40, работает в банке, кем работает? Можно быть теллером,а можно большим боссом ;-)

У него ДВОЕ МАЛЕНЬКИХ детей, те алименты он будить выплачивать по меньшей мере, до 18-ти летия детей, а если они пойдут в универ, то и еще лет так до 22.... АЛименты здесь все белые и зпл -тоже, к слову.

КАКОЙ БАБЕ это нах надо?

Только русской брошенке с детями , но опять же, ее тут учить надо инглишу, устраивать учиться или на работу, обустраивать ее детей.

Тк молодой и перспекливной девАчке, не упало отдавать часть зп двоим детачкам полжизни, да еще и своих деток захочется

Хотя, если только как путевку в Канаду его использовать, приехать, выучиться и выпнуть в свободное плавание, тк дама найдет нового мужа уже из своего круга, тогда -да, нужен

Только неликвид ищет на сайтах.
Канадка
Автор, запомните раз и навсегда: не ввязывайтесь в роль свахи (разве что за деньги, если работаете в специализированном агентстве). А не для друзей-подруг. Это себе дороже.
Если чел адекватный и 3умный - сам разберется. Можете ему покинуть парочку сайтов - но не думаю, что он сам в гугле забаненный.
Ну а что "говорят что все возраст занижают и фотки не свои лепят " ну так а кто не рискует - тот не пьет шампанского. Повыбирай, пообщайся...посмотри профили без фото...содай врпечатление о человеке как человеке, тогда можно и фото попросить "с номером сегодняшней газеты". Или там сходить на кофе пообщаться - что он теряет? Полчаса времени и 10 баксов ? Ну если и ЭТО ему влом, то как у него будет время и энергия на "отношения"? А ведь и в этом случае нет гарантии, что они разовьются в что-то еще более?

Так что пусть не строит из себя принцессу, а сам берет попу в горсть и ищет, встречается, производит впечатление (тататам! ашоондумал, ему сидеть на попе и выбирать, пока перед ним деффки скачут?). Опять же реалистично на себя посмотрит в зеркало и подумает насчет кому он будет нужен (я не говорю, "никому", просто какая категория дам может серьезно запасть на такого кавалера) . В смысле после развода, с 2-мя маленькими детьми (поняли насчет доступности по времени и финансам?), да еще и "неуверенного", то есть читай: с кучей тараканов. Потому что у "красивых, умных, порядочных" тоже могут быть свои критерии. Вот ЕМУ нужна "женщина 40 лет после развода с 2-мя маленькими детьми и неуверенная в себе"? Может, как раз такаяч и поймет, притом она вполне может оказаться и красивой, и умной, и более чем порядочной.

Если ему это НАДО. А если не надо - то пусть радуется свободе и не жужжит. Я серьезно: пусть оклемается после развода, нагуляется, разберется с алиментами-имуществом-родительским временем, погоняет тараканов - а тогда уже и даму искать.
А он готов с ребенком взять? Пусть среди мигранток ищет, они менее избалованы и, ес-но, заинтересованы в отношениях + часто выглядят лучше местных
Чот я тут не понял. "Любит супругу(а) - полюбит и ребенка", не?
Ну уменьшают возраст, бывает. Дейтинг - это как вторая работа. Если боится, пусть на кофе встречается, хотя на дринк лучше.
POF
Match
OkCupid
Anonymous
Показательный топ! сначала страдают тут, что найти никого не могут, а как только им описывают обычного, нормального мужчину - так разнесли его заранее в пух и прах, да еще в таких мерзких выражениях.
И кто! Русские женщины, которые за такое гавно выходят и живут годами, что страшно читать в разделе брак!
Ну могу сказать после этого топика - и поделом! Ума нет видимо.
Добрый день,я сама долго в Канаде прожила и обращаюсь по поводу Вашего жениха. У меня есть для него очень классная невеста. Умница-красавица,человек замечательный,живёт на Украине и имеет дочку 10 что-ли лет.Я бы очень хотела их познакомить,вдруг что получится! В каком мужчина городе живёт?
Anonymous
Эй вы чего?!) А за кого у нас в России бездетные девушки в 30+ замуж выходят? В лучшем случае? За холостых бездетных обеспеченных ровесников что ли, отобрав их у 20 - 25 л соперниц)))?? По моему опыту в лучшем случае за 40+ разведенных по 1-му кругу, с детьми.
И гуляют либо с ними либо с женатыми либо с 50+л..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения