28
Anonymous
Психология любви
15.08.15 22:18

Не звонит...

Девочки, хочу обсудить ситуацию так как давно уже не была в отношениях
Может кто то опытный мне посоветует как себя вести
Часто по личным обстоятельствам и работе нахожусь в другом городе и там решила найти себе постоянного друга через наш любимый сайт Баду:)
Встретилась попила кофе наверно человеками с 8 , впечатления о том что хотят секса сразу на первом свидании, о некоторых довольно омерзительное впечатление
Но один... Встретились 2 раза, на третьем свидании отличный секс, провели день вместе( это о чем то говорит по моему что не уезжает сразу после секса)
Потом я уехала , через месяц вернулась на неделю- за неделю три встречи из них две на полный практически день, уезжали на мотоцикле далеко , гуляли, ужинали в ресторане, один день вместе готовили еду. Я видела его заботу обо мне, привез мне куртку с защитой, приготовил еду сам, вещи все мои сложил в кофр( это такой чеиоданчик у мотоцикла), то есть для не так долго знакомых на мой взгляд вполне романтичные отношения...
Я тоже о нем заботилась, привезла ему небольшой подарок во второй приезд, когда он об горел на солнце мазала спину- дала с собой мазь
Но внимание, как уезжает от меня то не звонит- мы больше общаемся по вацапу , не пишет в вацап, я ему например пишу - мне было хорошо целую, ответ через день или два...Сильно не вяжется с его отношением когда он со мной.
Когда со мной видно что нравлюсь не только секс, ..
Теперь я уехала второй раз, могу вернуться в начале сентября, стараюсь как везде пишут поддерживать интерес, пишу раз в два дня что то интересное, вчера в офисе нафоткалась - красивая с прической, отправила ему типа скучаю немного, целую ...
Ответа нет до сих пор, прошло больше суток, хотя в вацап входит регулярно
Да есть поправка что мы не юноша с девушкой а зрелые люди нам больше 40, и он европеец, но ведь в любом возрасте и любой стране если человек нравится то пишут...
Вообщем мне совсем непонятно ...То что женат непохоже, никому не звонит когда со мной, спокойно ночует... Не нравлюсь, зачем тогда после секса целый день со мной гулять и ужин готовить мне ....уехал бы и все
Вообщем весь мой 40 летний опыт мне ничего не говорит, не понимаю я его
Как мне действовать, не писать повторно - типа почему не пишешь. Один раз как то еще месяц назад задала это вопрос - что с тобой случилось почему не отвечаешь- ответил что не понял мое сообщение , хотя я на его языке говорю на очень хорошем уровне...так что отмазка скорее всего..
Задать вопрос прямой - почему не пишешь, неужели так трудно поцелуй чик в вацапе послать или ее лезть стараться быть легкой и не приставучей..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу обсудить ситуацию так как давно уже не была в отношениях
Может кто то опытный мне посоветует как себя вести
Часто по личным обстоятельствам и работе нахожусь в другом городе и там решила найти себе постоянного друга через наш любимый сайт Баду:)
Встретилась попила кофе наверно человеками с 8 , впечатления о том что хотят секса сразу на первом свидании, о некоторых довольно омерзительное впечатление
Но один... Встретились 2 раза, на третьем свидании отличный секс, провели день вместе( это о чем то говорит по моему что не уезжает сразу после секса)
Потом я уехала , через месяц вернулась на неделю- за неделю три встречи из них две на полный практически день, уезжали на мотоцикле далеко , гуляли, ужинали в ресторане, один день вместе готовили еду. Я видела его заботу обо мне, привез мне куртку с защитой, приготовил еду сам, вещи все мои сложил в кофр( это такой чеиоданчик у мотоцикла), то есть для не так долго знакомых на мой взгляд вполне романтичные отношения...
Я тоже о нем заботилась, привезла ему небольшой подарок во второй приезд, когда он об горел на солнце мазала спину- дала с собой мазь
Но внимание, как уезжает от меня то не звонит- мы больше общаемся по вацапу , не пишет в вацап, я ему например пишу - мне было хорошо целую, ответ через день или два...Сильно не вяжется с его отношением когда он со мной.
Когда со мной видно что нравлюсь не только секс, ..
Теперь я уехала второй раз, могу вернуться в начале сентября, стараюсь как везде пишут поддерживать интерес, пишу раз в два дня что то интересное, вчера в офисе нафоткалась - красивая с прической, отправила ему типа скучаю немного, целую ...
Ответа нет до сих пор, прошло больше суток, хотя в вацап входит регулярно
Да есть поправка что мы не юноша с девушкой а зрелые люди нам больше 40, и он европеец, но ведь в любом возрасте и любой стране если человек нравится то пишут...
Вообщем мне совсем непонятно ...То что женат непохоже, никому не звонит когда со мной, спокойно ночует... Не нравлюсь, зачем тогда после секса целый день со мной гулять и ужин готовить мне ....уехал бы и все
Вообщем весь мой 40 летний опыт мне ничего не говорит, не понимаю я его
Как мне действовать, не писать повторно - типа почему не пишешь. Один раз как то еще месяц назад задала это вопрос - что с тобой случилось почему не отвечаешь- ответил что не понял мое сообщение , хотя я на его языке говорю на очень хорошем уровне...так что отмазка скорее всего..
Задать вопрос прямой - почему не пишешь, неужели так трудно поцелуй чик в вацапе послать или ее лезть стараться быть легкой и не приставучей..
Anonymous
В дополнении его портрета - разведен, имеет кучу гимороев - ипотеки 2 , алименты большие, пожилую маму с которой живет ( менталитет страны) , и еще другие проблемы
При кажущейся легкости внешности и первичного общения( максимум как 30 летний) описанные выше проблемы все же есть и он о них жалуется значит его волнуют
Может просто боится к кому то привязываться и не хочет отношений... Или я себе одела очки розовые и он просто меня не хочет:)
Anonymous
По-моему уже была аналогичная тема? Уж больно сюжет знакомый.
Скорее всего мужчина хочет больше свободных отношений чтобы в кайф, а не ярмо на шею (уж простите). И(или) пребывает в поиске, а то уже и нашел нескольких.
Интересно бы еще знать, что за страна, чтобы иметь лучшее представление. Ну и польщуетесь ли презервативами (пардон за детали)
Чтобы поддерживать интерес, лучше вообще не писать. Ведь он поддерживает ваш интерес тем, что вообще не пишет. Да и вообще бросьте все эти "писать". Не пишите вообще ничего. Это только мешает на самом деле.
А что он должен был делать при встрече? Трахнуть вас, нахамить и набить морду? Он приятно провел время с женщиной, секс, общение, забота. Вам хорошо, ему хорошо. Это не значит, что сложенные в кофр вещи и приготовленный ужин обязывают его любить вас до гроба.
Вы нашли себе друга в городе для секса. Он нашел себе подругу для секса. ему не нужна любовь.
Anonymous
Дорогая автор,потеряйте к нему интерес!Займитесь собой,сходите к подружкам,в спортклуб,купите увлекательную книгу. Почитайте Парадокс ......страсти кажется ,про баланс значимости.Все Вам сразу станет понятно.Отвлекитесь от него-появится сам,а нет-значит тем более не нужен,не унижайтесь!
Ох..Женщины с низкой самооценкой. НЕ пишите и НЕ звоните. Никогда не инициируйте сами общение, только лишь потому, чтобы потом так НЕ страдать.

Какой европеец то? Очень многое скажет. если напишите из какой страны.

А вообще..европейцы они такие. как вы пишите) Да. аккуратно сложит вещи. приготовит еду вместе. проведет день ..В свое удовольствие. Но это НИЧЕГО Не значит. Это просто европейская воспитанность и толерантность)) Это у нас, если не нравится девушка - слился и все понятно. Там, в Европе, такие состояния могут длится годами. Если серьезно хотите этого мужичину - наберитесь терпения, при этом в НЕ гарантированным результатом))
Прочитайте себя, ведет себя как тридцатилетний, ему за сорок, две ипотеки, живет с мамой. романтичен с вами...
Ему нужны легкие отношения на день два, сейчас наверное у него есть другой предмет для романтики.
Anonymous
А может сообщение он не сразу получает,так бывает.И у меня так было много раз,сестра звонит и говорит,я тебе пишу пишу ,а ты не отвечаешь,а у меня не видно что сообщение пришло.Может и у него так.Отвечает как видит сообщение.
Ну Вам все сказали, правильно, оставьте его. Инициативу не проявляет, значит не хочет никаких развертываний отношений, секс есть потому, что Вы даете его. ИМХО секс на втором-третьем очном знакомстве РАНО (ловлю тапки Ев).
Автор, для меня в свое время был открытием совет заграничного мучжины-сваха, так сказать. Он сказал, всегда смотрите не на то, как проходят свидания, а что происходит между свиданиями. Именно тогда мужчина показывает, как он к вам на самом деле относится. Если вы ему нравитесь, он сам будет писать-звонить-приглашать на свидания-и т.д., и вам не нужно будет вымаливать его ответы.
Anonymous
По-моему ответ на поверхности.
Когда он с вами - ему никто не звонит/не пишет и он тоже.
Соответственно когда он с другой - он не отвлекается на вас.
Хорошая книжка))) "Обещать - не значит жениться, или вы просто ему не нравитесь", прочитайте)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения