48
Anonymous
Психология любви
18.08.15 16:10

Не могу общаться с мужчинами

Поняла, что я просто избегаю мужчин. Не умею их общаться.
Выбрала себе деятельность, где вообще нет мужчин.
Звонить мужчинам не могу. Друзей - приятелей мужчин нет вообще. Мне кажется, что любое общение с мужчиной что-то подразумевает, я просить , сколько времени, проще у женщин.
Короче говоря, одни женщины кругом. Как пообщаться с мужчинами просто так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поняла, что я просто избегаю мужчин. Не умею их общаться.
Выбрала себе деятельность, где вообще нет мужчин.
Звонить мужчинам не могу. Друзей - приятелей мужчин нет вообще. Мне кажется, что любое общение с мужчиной что-то подразумевает, я просить , сколько времени, проще у женщин.
Короче говоря, одни женщины кругом. Как пообщаться с мужчинами просто так?
Anonymous
мне наоборот с мужчинами очень легко общаться, всегда себя чувствую комфортно, женщины мне завидуют:D
а чо ты нас так боишься-то??
в Турцию или Египет одна езжайте на недельку - пообщаетесь
мне вообще всё равно какого пола собеседник, особенно если он не бука, а улыбчивый, могу хоть дорогу в туалет спросить у парня. И у меня прохожие постоянно что-то спрашивают. Работать в исключительно женских коллективах не люблю, мне как-то гармоничнее в смешанных. Автор по-моему что-то недоговаривает, не на пустом же месте у неё такая фобия развилась, над этим с психологом нужно работать.
Anonymous
А зачем вам на горло своей песне наступать? Работайте только с тетками, таких коллективов полно. Собственно без вас работа не встанет.
Я наоборот. Всю жизнь себя очень комфортно чувствовала с руководителями мужчинами. А последние два года работаю с женщинами - я вешаюсь...
Anonymous
Автор у меня проблема наоборот.
Вокруг меня практически одни мужчины. Муж, 2 сына и много разных приятелей.
А вот женщин как раз недостает.
а я очень хочу, но не могу, ибо почему-то часто краснею именно при общении с мужчинами, а лет мне уже не шашнадцать, чтобы это миленько выглядело. Так и сижу. и выхода не вижу. Так что, автор, лучше не хотеть и не общаться, чем хотеть, но не общаться))
Anonymous
А зачем вам? о чем вы с ним разговаривать собираетесь?
Anonymous
Жесть. К психологу, наверное.
Могу поспорить насчет женских коллективов: я всегда оказывалась во вполне здоровых женских коллективах, без интриг и прочих пакостей, без зависти, наоборот, дружба и взаимовыручка.
Anonymous
Рецепт: начать считать их людьми.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения