67

Человек о котором мечтала 7 лет.

Мне так хочется с кем-то поделиться, а некому рассказать. Хочется может совета какого, или слов одобрения для успокения.))
В общем чуть больше 7 лет назад, я встречалась с одним очень красивым парнем, он кавказец. Внешность его просто всех девушек привлекает. И характер у него веселый, очень интересный на общение.
Тогда провстречались мы с ним не долго, расстались по моей инициативе, я ему не стала объяснять, что мы не можем быть вместе, потому что я молодая и не готова жить по их законам и т.д.
Нашла русского, любовь была большая, через 5 лет поженились, после свадьбы через 2 года развелись. Вот совсем недавно.
Дело в том, что, я все эти годы, вспоминала секс с моим кавказцем. Так хотелось хотя бы еще разок почувствовать его. Но как-то мне сказали что он уехал на родину и женился. Я и поставила на этом крест. А зря...

На днях в друг вокруге случайно наткнулась на него. Вот же мир тесен. Оказалось что он уже пол года почти снова тут.
Когда узнал что я развелась, сказал, что в первый раз отпустил, теперь то уж точно не отпустит. И ему плевать что уже женат.
Я конечно знаю что у них такое практикуется, одна жена на родине, вторая в России, но никак не думала что меня такое как-то может коснуться.
Вчера первый раз встретились, у меня дома. С сыном моим они сразу подружились. Ах, какие слова он говорил... Головокружительно просто.))
Сегодня он опять приехал. Я вся сияла пока он был рядом. И по нему ведь видно что он рад встрече, что и у него есть какие-то чувства ко мне.))
Переспали мы сегодня с ним... Людиии! Вы бы только знали каков он! Я щас только поняла, что я реально о нем мечтала сильно, все эти годы.

Говорит мне что сделаем никах и будем жить вместе. Что женился он все равно не по любви.

Извините что так много пишу, чувства просто переполняют меня.))
Короче, он мне безумно нравится. Но, я не верю в искренность его слов, именно из-за его нации. И как-то не приятно осозновать, что он мной тут попользуется, а потом свалит к своей жене.

Или мне просто забить на эти мысли и быть счастливой здесь и сейчас? Не думая о том, что будет потом....

Подскажите мне, посоветуйте пожалуйста!

Спасибо, если прочитали до конца.)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне так хочется с кем-то поделиться, а некому рассказать. Хочется может совета какого, или слов одобрения для успокения.))
В общем чуть больше 7 лет назад, я встречалась с одним очень красивым парнем, он кавказец. Внешность его просто всех девушек привлекает. И характер у него веселый, очень интересный на общение.
Тогда провстречались мы с ним не долго, расстались по моей инициативе, я ему не стала объяснять, что мы не можем быть вместе, потому что я молодая и не готова жить по их законам и т.д.
Нашла русского, любовь была большая, через 5 лет поженились, после свадьбы через 2 года развелись. Вот совсем недавно.
Дело в том, что, я все эти годы, вспоминала секс с моим кавказцем. Так хотелось хотя бы еще разок почувствовать его. Но как-то мне сказали что он уехал на родину и женился. Я и поставила на этом крест. А зря...

На днях в друг вокруге случайно наткнулась на него. Вот же мир тесен. Оказалось что он уже пол года почти снова тут.
Когда узнал что я развелась, сказал, что в первый раз отпустил, теперь то уж точно не отпустит. И ему плевать что уже женат.
Я конечно знаю что у них такое практикуется, одна жена на родине, вторая в России, но никак не думала что меня такое как-то может коснуться.
Вчера первый раз встретились, у меня дома. С сыном моим они сразу подружились. Ах, какие слова он говорил... Головокружительно просто.))
Сегодня он опять приехал. Я вся сияла пока он был рядом. И по нему ведь видно что он рад встрече, что и у него есть какие-то чувства ко мне.))
Переспали мы сегодня с ним... Людиии! Вы бы только знали каков он! Я щас только поняла, что я реально о нем мечтала сильно, все эти годы.

Говорит мне что сделаем никах и будем жить вместе. Что женился он все равно не по любви.

Извините что так много пишу, чувства просто переполняют меня.))
Короче, он мне безумно нравится. Но, я не верю в искренность его слов, именно из-за его нации. И как-то не приятно осозновать, что он мной тут попользуется, а потом свалит к своей жене.

Или мне просто забить на эти мысли и быть счастливой здесь и сейчас? Не думая о том, что будет потом....

Подскажите мне, посоветуйте пожалуйста!

Спасибо, если прочитали до конца.)))
Какая прелесть! прямо слезы умиления.
Предохраняйтесь только, хорошо? Никаких детей!
женатый кавказец с большой и чистой любовью... оно вам и вправду надо?
Anonymous
« И характер у него веселый, очень интересный на общение.»
«Я конечно знаю что у них такое практикуется, одна жена на родине, вторая в России, но никак не думала что меня такое как-то может коснуться.»
А Вы точно – в России?
Anonymous
Тоже мне, султан Сулейман...
Дебилы, блядь (с)
Anonymous
Ну чо мечта сбылась)))))
ржот
Правильно делаете, что не верите ему. Надуть в уши - не фиг делать для мужиков вообще, а в особенности для кавказцев. Там блаблаблашность - в крови. Ну переспали, помечтали - и харэ. Сына пожалейте - привяжется к этому товарисчу, а товарисч потом сольётся к жене своей... Вот когда разведется и к вам приползет - тогда посмОтрите на ситуацию под другим углом. А сейчас выключите эмоции и нижний этаж, включите мозг.
Я знаю несколько пар она русская он кавказец, в браке, дети и все такое, у них там все делается с согласия и по ведому родителей, а эти женились на русских, семья одного отказалась совсем. у другого тоже там с этим проблемы были.
Если вам с ним хорошо, живите, только знайте что любой мужчина, а тем более кавказец любит женщину настолько , насколько он вкладывает в нее денег. Т.е. чем больше он на вас тратится тем больше вас любит. Секс ... вы бы как то разделяли мух от котлет. Зачем сына знакомить, у вас ведь только поебушки.
Прям передернуло от такой глупости...Вам лет 15 по речи,но по факту то старше же должны быть?
....по поводу ухаживания....вот ничего не скажешь - ну могут делать это кавказцы - и в уши надуть, и даже действиями своими показать как вы ему нравитесь.....
а на деле - ни одна семья по настоящему не примет в кавказской диаспоре русскую девушку, то, что вы с ним спите до свадьбы - сами понимаете, не иначе как русская давалка, а даже если любовь-свадьба, то....рожайте детей, занимайтесь хозяйством и будьте ниже травы-тише воды.....и о том, что он бандит, или о том, что вы не его единственная жена, узнаете скорее всего потом )
Anonymous
у нас сосед армянин (а они православные все же) женился на русской.Его семья давно живет в Москве.Она тоже москвичка.Я была в тихом шоке,от того,что его родители долго не соглашались на свадьбу,хотя девушка из хорошей семьи,с хорошим образованием.Я бы сказала завидная невеста.Они согласились на свадьбу,толко когда она выучила армянский,их традиции и обычаи..Меня это просто бесит_я бы свою дочь не отдала бы за чурку ни при каких раскладах!Я им с детства внушаю-с кем угодно,только не с кавказцем!А эти..еще и ломались,что бы их сынка женился не белой девушке,из хорошей семьи..Бред .У вас ситуация еще хуже-он женат и этим все сказано!
Н-даааа. Вы ребёнка своего поменьше втягивайте в свои п""бушки. И мужиков в дом при нём особо не таскайте, даже тех о ком мечтали по семь лет. А то у сына стереотип, сами понимаете какой, сложится. Или не понимате, раз такое делаете....
ты подстилка .
Anonymous
Автор, а я вас поддержу.
Встречайтесь, любите, кайфуте и наслаждайтесь.
Только жить его к себе не приводите.
Anonymous
Для просто втсреч можно найти и кого получше. Сомнительно семь лет мечтать о женатом хаче, что за мечты такие жалкие(
ну потусуйте время какое нибудь вместе - минусы потом увидите. главное чтоб не поздно.
Ой, автор, как похоже начало, надо же. Хотите расскажу свежую историю моей знакомой? У неё есть старшая сестра, была она одинокая мосвичка с ребёнком. Познакомилась она несколько лет назад с кавказцем, тоже со слов был хорош и внешне, а уж в постели.. Ну, кто это дело не любит, и вскоре переехал он к ней и её сыну жить. К мальчику хорошо относился, её "любил, не мог", вклад в бюджет делал. Ну идиллия, куда деваться. Вот только был женат на родине (сюрприз!). Но (конеееечно) жену не любил, женили его насильно родители и вообще он туда только "деньги посылаю" и "бываю редко".

Ну вот жили они, сестра приятельницы уже поверила что он её "муж", он ей пел красиые сказки и изредка ездил на родину "по делам" и "для приличия" в ту семью. Проходит время, потом у московской дамы беременность, он - "любит, не может, это моя кровиночка". На 6 месяце он отдаляется, ей говорит что у него серьёзные дела, какие-то разборки, начинает занимать у неё деньги (до этого никогда, он же гордый кавказский мужчина, что Вы!) и начинает много отсутствовать. А ещё через месяц придя домой эта глубоко беременная дама обнаруживает отсутствие "мужа", его вещей, а также её денег, отложенных на роды. Опущу подробности её состояния и "я же видела он меня любил, как он мог".

Кароче, что выяснилось сейчас - та его официальная жена - забеременела в один его его приездов. Разумеется он с ней спал, московскую "любовь" всерьёз никогда не рассматривал, но это было безусловно удобно. Родившегося ребёнка московской "любови" признавать не стал, сказал что ничего не знает на этот счёт. Денег никаких не видел и не брал. Любит и уважает только официальную жену, и всегда будет с ней, мало ли с кем он в Москве спал и жил.

В итоге сестра приятельницы теперь с двумя детьми. Один из которых яркой кавказской наружности. И в долгах. Живёт на пособие и "что люди подадут". Верит что он её любит, он ведь "так говорил, так смотрел, он клялся!".

Имейте гордость, автор, думайте головой. Как бы небыло хорошо другому месту. Всё имхо.
В общем: секситься в отелях, снятых на его деньги, домой не водить, с сыном не знакомить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения