92
Женщина с приданным
Неоднократно читала мнение, что москвичка с квартирой, машиной, дачей, ребенком, не рвущаяся замуж не может быть одна по определению!
А как мужчина узнает что у меня все эти блага есть?
Мне б мужчину в дом, не любого конечно, но и не самый отстой))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеоднократно читала мнение, что москвичка с квартирой, машиной, дачей, ребенком, не рвущаяся замуж не может быть одна по определению!
Anonymous
Мой и не знал пока маман не растрепала своим длинным языком. До того я была дама с ребенком и все)
Видела на машинах, типа "Материально независима, квартира есть, хочу мужа" и телефончик. )
Ежели у вас совсем швах с мужиками, автор, то это ваш вариант.
Только я вот понять ну никак не могу. Если женщина обеспечена, то либо наследство и она вся такая ничего не делая бегает по клубам дорогим, фитнессам, ресторанам - всегда есть, где познакомиться с мужчинами. Либо она вся такая бизнес-вумен, трется с клиентами/поставщиками/деловыми партнерами, ведет переговоры с другими компаниями, ходит на фуршеты, ездит отдыхать - опять же, мужиков везде навалом.
Или вы, автор, страшная, как атомная война?
Ежели у вас совсем швах с мужиками, автор, то это ваш вариант.
Только я вот понять ну никак не могу. Если женщина обеспечена, то либо наследство и она вся такая ничего не делая бегает по клубам дорогим, фитнессам, ресторанам - всегда есть, где познакомиться с мужчинами. Либо она вся такая бизнес-вумен, трется с клиентами/поставщиками/деловыми партнерами, ведет переговоры с другими компаниями, ходит на фуршеты, ездит отдыхать - опять же, мужиков везде навалом.
Или вы, автор, страшная, как атомная война?
Вы из тех, кто из-за стакана молока покупаете всю корову? Такая сильная страсть к животноводству? :)
Тоже не понимаю, заячем "даме без материальны и жилищных проблем" - надобно "мужика в дом"?
Проще купит козу, да и избавиться потом от козы куда проще. А что "не могут быть одни по определению - ну таки да, всяких, желающих на халяву - хватает. Но вот нуны и такие ВАМ?
Почему бы не париться, а вместо того наслаждаться свободой и независимостью? А если плку прибить или лампочку вкрутить - то самой научиться или нанять специалиста.
кстати, именно дамы, наслаждающиеся свободой и независимостью не остаются одни по определению. Точнее, это ОНИ решают, надо ли им это.
Проще купит козу, да и избавиться потом от козы куда проще. А что "не могут быть одни по определению - ну таки да, всяких, желающих на халяву - хватает. Но вот нуны и такие ВАМ?
Почему бы не париться, а вместо того наслаждаться свободой и независимостью? А если плку прибить или лампочку вкрутить - то самой научиться или нанять специалиста.
кстати, именно дамы, наслаждающиеся свободой и независимостью не остаются одни по определению. Точнее, это ОНИ решают, надо ли им это.
Такой даме имеет смысл только со всех сторон классного мужчину в доме держать, а таких не очень много, большинство с какими-то минусами.
тоже не понимаю нафига при наличии дома и дохода нужен мужчина В ДОМЕ )))))))
да, для здоровья нужен и лучше не один, но В ДОМЕ???? нет уж, мне достаточно детских разбросаных носков! )))))
вообще, конечно, зависимость наоборот, чем меньше у женщины имущества и способностей, тем больше у нее кандидатов. Так что я не то что не афиширую свое имущество, я всячески приуменьшаю.
да, для здоровья нужен и лучше не один, но В ДОМЕ???? нет уж, мне достаточно детских разбросаных носков! )))))
вообще, конечно, зависимость наоборот, чем меньше у женщины имущества и способностей, тем больше у нее кандидатов. Так что я не то что не афиширую свое имущество, я всячески приуменьшаю.
Anonymous
Ищите такого же, без материальных проблем. А то на альфонса нарветесь, противно же
Дама, наверное, страшная))
Оппа. А зачем вам мужчина при квартире, машине и даче? Может у вас еще и зарплата нормальная, и в путешествие можете поехать? Нипонил.
Anonymous
Девушки, научите! Я- дама очень хорошо обеспеченная, но без штанов в доме. Они мне в принципе нужны для: 1)секса 2) вкрутить лампочку
Ну с п.2 я разберусь, найму человека. А как/где искать для п.1? Чтобы не заразиться ничем и чтобы в квартире у меня не нагадил?
Ну с п.2 я разберусь, найму человека. А как/где искать для п.1? Чтобы не заразиться ничем и чтобы в квартире у меня не нагадил?
я не москвич, эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения