78
Ирина
Психология любви
3.09.15 11:55

смущает мой ребенок

Хочу мнений - мне мужчина сегодня сказал, что его смущает мой ребенок, и что моя зп больше его (мы ее не обсуждали, как-то сам догадался)... но вроде хочет продолжения общения. как реагировать? просто принять и держать это в голове, или сразу с пляжа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу мнений - мне мужчина сегодня сказал, что его смущает мой ребенок, и что моя зп больше его (мы ее не обсуждали, как-то сам догадался)... но вроде хочет продолжения общения. как реагировать? просто принять и держать это в голове, или сразу с пляжа?
Ирина
"Вы все еще кипятите?" (с) Ишь, смущака какой!
Сразу и подальше
Если вы его выберите - предадите ребенка. Я бы с таким сразу распрощалась)
Да честный, но о таких смущениях не высказывают..
Ну всех мужиков смущает бОльшая зарплата женщины:) а ребенок - тоже могу понять, бабы вешают своего отпрыска на шею новому мужчине, а чуть что не так - начинают орать, что это не твой!!!
То есть обеспечивай как своего, а по жопе дать не смей. Дети тоже это быстро просекают и наглеют.
Anonymous
Правильно что смущает.
Если мужик понимает, что ему не нужны чужие дети - его личное право. "6 причин..." и т.д. никто не отменял.
Он не ваш вариант и вы не его.

А рассказы про ЗП это не главное.
Я бы такого отправила бы "на все четыре стороны", и чтобы больше не показывался. Смущает, пусть смущается в другом месте.
А у него нет детей? Если нет, то понятно)) Ищите равноценного мужчину, который имел с детьми дело, а лучше, чтоб ре от прошлого брака с ним жил:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения