30
Как пойти на свидание, имея маленького ребенка..
Ситуация такая, я в разводе, ребенку год, психологически уже пережила расставание и готова к новым отношениям. Но живу одна с ребенком, из родственников в городе никого нет. Уже не раз представлялась возможность пойти на свидание, но все упирается в то, что ребенка мне не с кем оставить. Не приглашать же мне мужчину сразу к себе домой. Думала найти няню, а ведь это получится на один — два раза в неделю (и то не каждую) на день/вечер, соглашаются ли они на такие условия… Кто-то был в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая, я в разводе, ребенку год, психологически уже пережила расставание и готова к новым отношениям. Но живу одна с ребенком, из родственников в городе никого нет. Уже не раз представлялась возможность пойти на свидание, но все упирается в то, что ребенка мне не с кем оставить. Не приглашать же мне мужчину сразу к себе домой. Думала найти няню, а ведь это получится на один — два раза в неделю (и то не каждую) на день/вечер, соглашаются ли они на такие условия… Кто-то был в такой ситуации?
В год можно с ребенком ходить. Моя подруга так замуж вышла, на площадке посидели, потом в кафешку зашли, и поехало. И еще одна тоже так, кстати.
Либо найти кого-то в вашем доме, либо такую же маму как вы, и "меняться" вечерами.
Либо найти кого-то в вашем доме, либо такую же маму как вы, и "меняться" вечерами.
Anonymous
Я с ребенком пошла )
Зато и сразу замуж вышла ) Муж сразу принял решение жениться, когда увидел меня на свидании с коляской )
Зато и сразу замуж вышла ) Муж сразу принял решение жениться, когда увидел меня на свидании с коляской )
Anonymous
Гы...помнится, молодому человеку, который подошел со мной на улице познакомиться - сказала, что иду в садик за ребенком и предложила составить компанию. Так, по приколу, посмотреть на реакцию. Составил. Потом предлагал встречаться и все такое.
А если по-хорошему, то потенциальным кавалерам ситуацию надо объяснять сразу. Не дурак поймет, примет меры в зависимости от мотивации. А дурак Вам не нужен
А если по-хорошему, то потенциальным кавалерам ситуацию надо объяснять сразу. Не дурак поймет, примет меры в зависимости от мотивации. А дурак Вам не нужен
о ребенке надо предупреждать сразу. Ваш вариант - искать подружку в той же ситуации и отпускать друг друга. Отличный вариант со всех сторон - и подружка и помощь.
Автор, в сексе Ваша тема? Вы уж определитесь, с мужем к оргазму стремиться или в разводе новые отношения строить.
Anonymous
я тож в компанию тех, кто на свидание с ребенком ходил.
Моему лет пять-шесть было.
И пристроить, в принципе, могла - родителям. Но ведь заколебешься каждый раз им придумывать куда иду, или правду скзать (тогда мама сразу женит или наоборот :))
Моему лет пять-шесть было.
И пристроить, в принципе, могла - родителям. Но ведь заколебешься каждый раз им придумывать куда иду, или правду скзать (тогда мама сразу женит или наоборот :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения