47
Как вы определяете что нравитесь мужчине?
Дожили. Мне 39, замужем 20 лет и оказывается я не могу определить что нравлюсь мужчине.
Сегодня на дежурстве получила с курьером букет цветов, с запиской от одного известного мне и моим коллегам мужчины. Сказать, что была удивлена- ничего не сказать. Даже не подозревала о его симпатии. Зато коллеги были крайне удивлены моим удивлением, ибо они прекрасно все это видели.
Тему создаю с целью обмена опытом)) Девушки, а по каким "косвенным" признакам вы определяете, что симпатичны мужчине. И часто ли ошибаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДожили. Мне 39, замужем 20 лет и оказывается я не могу определить что нравлюсь мужчине.
Сегодня на дежурстве получила с курьером букет цветов, с запиской от одного известного мне и моим коллегам мужчины. Сказать, что была удивлена- ничего не сказать. Даже не подозревала о его симпатии. Зато коллеги были крайне удивлены моим удивлением, ибо они прекрасно все это видели.
Тему создаю с целью обмена опытом)) Девушки, а по каким "косвенным" признакам вы определяете, что симпатичны мужчине. И часто ли ошибаетесь?
Anonymous
Всегда точно знаю нравлюсь или нет. Как не понимаю, просто чувствую.
Anonymous
Никак. Тоже не умею это делать :-) Мне мужик пока в лоб не скажет, ни за что не догадаюсь.
А что определять? Надо - сам скажет, а не надо - так МНЕ-то тем более зачем?
Всегда вижу и понимаю...
По взгляду-более пристальный, зажерживающийся , ищущий ответного взгляда...
Когда попадаю в незнакомую компанию, в первые же минуты понимаю-кто на меня "глаз положил":) еще ни разу не ошиблась.
Единственный раз не поняла -на работе.Нелюдимый угрюмый программер-всегда мне хамил и с нарочитой неохотой и громким ворчанием шел на мои вопли "help me!!!!"...Пока он меня на лестничной клетке не припер к стенке с шипением -" ты чО!!! не понимаешь, что я столько лет тебя люблю!!??...
А я думала, что он меня ненавидит:)
По взгляду-более пристальный, зажерживающийся , ищущий ответного взгляда...
Когда попадаю в незнакомую компанию, в первые же минуты понимаю-кто на меня "глаз положил":) еще ни разу не ошиблась.
Единственный раз не поняла -на работе.Нелюдимый угрюмый программер-всегда мне хамил и с нарочитой неохотой и громким ворчанием шел на мои вопли "help me!!!!"...Пока он меня на лестничной клетке не припер к стенке с шипением -" ты чО!!! не понимаешь, что я столько лет тебя люблю!!??...
А я думала, что он меня ненавидит:)
Чоуж проще. Взгляд, конечно. Лыбится тебе по поводу и без. Ищет контакта, любой повод, чтоб поговорить или рядом оказаться. Готов для тебя что-то делать бегом, по первому слову. По нелюдимым не так заметно.
Anonymous
Опыт жеж
Anonymous
А как можно не замечать? :-0 Это ж по паре взглядов видно...
Это же так просто и естественно, даже не знаю, как Это можно не почувствовать, я вот иногда очень сильно этим пользуюсь. Чувствую что нравлюсь и начинаю запрягать :-DБыл случай однажды как парень который думал что тоже мне нравится в итоге проводил меня до другого парня. Но он этого не знал. кааак же он потом злился и кричал Еще и проводил!:-D
Мне было немножко стыдно:chr3
Мне было немножко стыдно:chr3
по его поведению и взгляду
Вы будете смеяться, но я это чувствую на уровне каких-то энергий. Не знаю, как объяснить - вот прет от мужика такая энергия вожделения иногда. Стараюсь даже в глаза не смотреть, ибо там все написано, примитивно до одури.
Это не определяют, это чувствуют.
А я тоже не могу определить, думала, что нравлюсь некоторым и взгляды и всё было, но дальше этого не пошло, получается ошибалась, может мужчина просто хорошо относится, уважает как профессионала, были мужчины липкие, те сразу давали понять что хотят, этих в расчет не беру
Anonymous
если случился второй секс, значит нравлюсь
Anonymous
Ну как-как, сначала пялятся, как бараны на новые ворота, потом за ручку держатся, московские коллеги и возлюбленные просто так сначала долго по ресторанам-кино водили за ручку, цветочки дарили, а муж сразу быстренько полез целоваться - чего зря время терять.
Если коллега, то тоже конечно бараньи взгляды, комплименты, публичная демонстрация хорошего отношения, либо откровенные просьбы пойти прогуляться на сеновал :) Поскоку после замужества мне токо один мужик понравился и мне понравится реально практически невозможно, мне наплевать на сии сигналы. Сама никогда инициативу не проявляла, сидела равнодушным кулем.
Если коллега, то тоже конечно бараньи взгляды, комплименты, публичная демонстрация хорошего отношения, либо откровенные просьбы пойти прогуляться на сеновал :) Поскоку после замужества мне токо один мужик понравился и мне понравится реально практически невозможно, мне наплевать на сии сигналы. Сама никогда инициативу не проявляла, сидела равнодушным кулем.
Определила не сразу. Но сначала начались очень милые здоровканья на лестнице с лучезарной улыбкой. а потом перешел в тяжелую артиллериею долгих и проникновенных взглядов в глаза. Пробирало до дрожи. Потом начал демонстративно игнорить и шарахаться. Ну и очень смущается в моем присутствии. Как то так.
Anonymous
Вам просто не интересны эти коллеги, ни один, вот и не определили ) И какая разница тогда? )))
Девы, а если мужчина до руки конкретно дотрагивается, когда предметы дает офисные, это знак? Ну и заботится еще, стул подвигает и т.п. Взгляды есть, но я сама не особо смотрю, а вот прикосновения трудно не заметить.
Anonymous
Пока с изящными предложениями не пристает, никак не определяю.
Anonymous
Мужчины редко могут сдержать в себе, конкретно эту эмоцию, их распирает рассказать всем и вся. Все кто "влюбился" с первого взгляда, как правило, давали занть об этом в первую же неделю. Их становилось много в моей жизни, т.е. сообщения постоянно какие-то, звонки, в общем как дети начинают вести себя :)
А если при встрече если он всегда грустный? Это что значит интересно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения