47
Anonymous
Психология любви
6.09.15 23:14

Как вы определяете что нравитесь мужчине?

Дожили. Мне 39, замужем 20 лет и оказывается я не могу определить что нравлюсь мужчине.
Сегодня на дежурстве получила с курьером букет цветов, с запиской от одного известного мне и моим коллегам мужчины. Сказать, что была удивлена- ничего не сказать. Даже не подозревала о его симпатии. Зато коллеги были крайне удивлены моим удивлением, ибо они прекрасно все это видели.

Тему создаю с целью обмена опытом)) Девушки, а по каким "косвенным" признакам вы определяете, что симпатичны мужчине. И часто ли ошибаетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дожили. Мне 39, замужем 20 лет и оказывается я не могу определить что нравлюсь мужчине.
Сегодня на дежурстве получила с курьером букет цветов, с запиской от одного известного мне и моим коллегам мужчины. Сказать, что была удивлена- ничего не сказать. Даже не подозревала о его симпатии. Зато коллеги были крайне удивлены моим удивлением, ибо они прекрасно все это видели.

Тему создаю с целью обмена опытом)) Девушки, а по каким "косвенным" признакам вы определяете, что симпатичны мужчине. И часто ли ошибаетесь?
Anonymous
Всегда точно знаю нравлюсь или нет. Как не понимаю, просто чувствую.
Anonymous
Никак. Тоже не умею это делать :-) Мне мужик пока в лоб не скажет, ни за что не догадаюсь.
А что определять? Надо - сам скажет, а не надо - так МНЕ-то тем более зачем?
Всегда вижу и понимаю...
По взгляду-более пристальный, зажерживающийся , ищущий ответного взгляда...
Когда попадаю в незнакомую компанию, в первые же минуты понимаю-кто на меня "глаз положил":) еще ни разу не ошиблась.
Единственный раз не поняла -на работе.Нелюдимый угрюмый программер-всегда мне хамил и с нарочитой неохотой и громким ворчанием шел на мои вопли "help me!!!!"...Пока он меня на лестничной клетке не припер к стенке с шипением -" ты чО!!! не понимаешь, что я столько лет тебя люблю!!??...
А я думала, что он меня ненавидит:)
Чоуж проще. Взгляд, конечно. Лыбится тебе по поводу и без. Ищет контакта, любой повод, чтоб поговорить или рядом оказаться. Готов для тебя что-то делать бегом, по первому слову. По нелюдимым не так заметно.
Anonymous
Опыт жеж
Anonymous
А как можно не замечать? :-0 Это ж по паре взглядов видно...
Это же так просто и естественно, даже не знаю, как Это можно не почувствовать, я вот иногда очень сильно этим пользуюсь. Чувствую что нравлюсь и начинаю запрягать :-DБыл случай однажды как парень который думал что тоже мне нравится в итоге проводил меня до другого парня. Но он этого не знал. кааак же он потом злился и кричал Еще и проводил!:-D
Мне было немножко стыдно:chr3
по его поведению и взгляду
Вы будете смеяться, но я это чувствую на уровне каких-то энергий. Не знаю, как объяснить - вот прет от мужика такая энергия вожделения иногда. Стараюсь даже в глаза не смотреть, ибо там все написано, примитивно до одури.
Это не определяют, это чувствуют.
А я тоже не могу определить, думала, что нравлюсь некоторым и взгляды и всё было, но дальше этого не пошло, получается ошибалась, может мужчина просто хорошо относится, уважает как профессионала, были мужчины липкие, те сразу давали понять что хотят, этих в расчет не беру
Anonymous
если случился второй секс, значит нравлюсь
Anonymous
Ну как-как, сначала пялятся, как бараны на новые ворота, потом за ручку держатся, московские коллеги и возлюбленные просто так сначала долго по ресторанам-кино водили за ручку, цветочки дарили, а муж сразу быстренько полез целоваться - чего зря время терять.
Если коллега, то тоже конечно бараньи взгляды, комплименты, публичная демонстрация хорошего отношения, либо откровенные просьбы пойти прогуляться на сеновал :) Поскоку после замужества мне токо один мужик понравился и мне понравится реально практически невозможно, мне наплевать на сии сигналы. Сама никогда инициативу не проявляла, сидела равнодушным кулем.
Определила не сразу. Но сначала начались очень милые здоровканья на лестнице с лучезарной улыбкой. а потом перешел в тяжелую артиллериею долгих и проникновенных взглядов в глаза. Пробирало до дрожи. Потом начал демонстративно игнорить и шарахаться. Ну и очень смущается в моем присутствии. Как то так.
Anonymous
Вам просто не интересны эти коллеги, ни один, вот и не определили ) И какая разница тогда? )))
Девы, а если мужчина до руки конкретно дотрагивается, когда предметы дает офисные, это знак? Ну и заботится еще, стул подвигает и т.п. Взгляды есть, но я сама не особо смотрю, а вот прикосновения трудно не заметить.
Anonymous
Пока с изящными предложениями не пристает, никак не определяю.
Anonymous
Мужчины редко могут сдержать в себе, конкретно эту эмоцию, их распирает рассказать всем и вся. Все кто "влюбился" с первого взгляда, как правило, давали занть об этом в первую же неделю. Их становилось много в моей жизни, т.е. сообщения постоянно какие-то, звонки, в общем как дети начинают вести себя :)
А если при встрече если он всегда грустный? Это что значит интересно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения