Как можно вырулить, когда мужчина получил самое главное?
Вопрос собственно вот в чем. Познакомилась с европейцем, живет тут у нас в России.. Долго планировали встречу, он занятой, командировки, Но я ему всегда нравилась и общение поддерживал. Весь вежливый, обходительный.
В итоге так получилось. что встретились, я маханула лишнего на первом свидании то (вот блин никогда такого не было) в итоге был секас..
Далее общение продолжилось. При чем я ему в переписке обозначила, что такое со мной редко бывает и я скверно себя чувствую и не уверена насчет следующей встречи. Но он звонил,. уверял. что хочет увидиться и тп.
В итоге встречаемся, у него дома.
Все легко и просто и секс, естественно, снова. Секс хороший и мне его тоже хотелось. Все было красиво и естественно.
То есть расклад такой, что конечно же мужчина получил все, практически не вкладываясь. Вопрос в том, можно ли это вырулить на полноценные отношения далее ?
Как себя лучше вести?
В моих планах больше не встречаться больше на его территори.
Мои цели - долгосрочные отношения и он это знает, я озвучивала в переписке. Пока ключевых вопросов никто никмоу не задавал.
Но я не хочу терять много времени, если это ни к чему априори привести не может..
Ухажеров, если что. много) Что думаете, возможно?
В итоге так получилось. что встретились, я маханула лишнего на первом свидании то (вот блин никогда такого не было) в итоге был секас..
Далее общение продолжилось. При чем я ему в переписке обозначила, что такое со мной редко бывает и я скверно себя чувствую и не уверена насчет следующей встречи. Но он звонил,. уверял. что хочет увидиться и тп.
В итоге встречаемся, у него дома.
Все легко и просто и секс, естественно, снова. Секс хороший и мне его тоже хотелось. Все было красиво и естественно.
То есть расклад такой, что конечно же мужчина получил все, практически не вкладываясь. Вопрос в том, можно ли это вырулить на полноценные отношения далее ?
Как себя лучше вести?
В моих планах больше не встречаться больше на его территори.
Мои цели - долгосрочные отношения и он это знает, я озвучивала в переписке. Пока ключевых вопросов никто никмоу не задавал.
Но я не хочу терять много времени, если это ни к чему априори привести не может..
Ухажеров, если что. много) Что думаете, возможно?
Можете расслабиться еще немного, пусть сам приглашает, организовывает, можете высказать пожелания, если хотите с ним пойти куда-нибудь. А если через 2 месяца так и будет, резко бросайте его и все. Скажите, мне нужен бойфренд, вон Вася нарисовался на горизонте, зовет меня обратно.