38
Anonymous
Психология любви
9.09.15 13:55

Как можно вырулить, когда мужчина получил самое главное?

Вопрос собственно вот в чем. Познакомилась с европейцем, живет тут у нас в России.. Долго планировали встречу, он занятой, командировки, Но я ему всегда нравилась и общение поддерживал. Весь вежливый, обходительный.
В итоге так получилось. что встретились, я маханула лишнего на первом свидании то (вот блин никогда такого не было) в итоге был секас..
Далее общение продолжилось. При чем я ему в переписке обозначила, что такое со мной редко бывает и я скверно себя чувствую и не уверена насчет следующей встречи. Но он звонил,. уверял. что хочет увидиться и тп.
В итоге встречаемся, у него дома.
Все легко и просто и секс, естественно, снова. Секс хороший и мне его тоже хотелось. Все было красиво и естественно.
То есть расклад такой, что конечно же мужчина получил все, практически не вкладываясь. Вопрос в том, можно ли это вырулить на полноценные отношения далее ?
Как себя лучше вести?
В моих планах больше не встречаться больше на его территори.
Мои цели - долгосрочные отношения и он это знает, я озвучивала в переписке. Пока ключевых вопросов никто никмоу не задавал.
Но я не хочу терять много времени, если это ни к чему априори привести не может..
Ухажеров, если что. много) Что думаете, возможно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос собственно вот в чем. Познакомилась с европейцем, живет тут у нас в России.. Долго планировали встречу, он занятой, командировки, Но я ему всегда нравилась и общение поддерживал. Весь вежливый, обходительный.
В итоге так получилось. что встретились, я маханула лишнего на первом свидании то (вот блин никогда такого не было) в итоге был секас..
Далее общение продолжилось. При чем я ему в переписке обозначила, что такое со мной редко бывает и я скверно себя чувствую и не уверена насчет следующей встречи. Но он звонил,. уверял. что хочет увидиться и тп.
В итоге встречаемся, у него дома.
Все легко и просто и секс, естественно, снова. Секс хороший и мне его тоже хотелось. Все было красиво и естественно.
То есть расклад такой, что конечно же мужчина получил все, практически не вкладываясь. Вопрос в том, можно ли это вырулить на полноценные отношения далее ?
Как себя лучше вести?
В моих планах больше не встречаться больше на его территори.
Мои цели - долгосрочные отношения и он это знает, я озвучивала в переписке. Пока ключевых вопросов никто никмоу не задавал.
Но я не хочу терять много времени, если это ни к чему априори привести не может..
Ухажеров, если что. много) Что думаете, возможно?
Anonymous
Я одно могу сказать, и по моему опыту это совпадает. Если мужчина в вас заинтересован, то в течение 6-8 недель он сам предложит быть вашим мч. Если будет скромно молчать в тряпочку, то ему только развлекаться с вами нравится. По моему опыту они еще быстрее это предлагают.
Можете расслабиться еще немного, пусть сам приглашает, организовывает, можете высказать пожелания, если хотите с ним пойти куда-нибудь. А если через 2 месяца так и будет, резко бросайте его и все. Скажите, мне нужен бойфренд, вон Вася нарисовался на горизонте, зовет меня обратно.
Anonymous
Он вложил в вас свой член, а нужно было деньги?
Anonymous
Автор, если Вы не против, напишу в вашей теме, дабы не плодить про французов :) Я тоже познакомилась с французом, правда, на сайте. Мы оба живем в 3й стране. Он здесь директор крупной IT компании. Долго не могли встретиться по причине его командировок и занятости. Но он никогда не пропадал из поля зрения, только я о нем забуду, приходит смс или сообщения от него "типа как дела? все ли у меня в порядке?" И вот наконец-то состоялся обед, все прошло вроде как нормально. Пока не знаю. Я видела как он не хотел уходить с обеда, а я переживала, что ему пора на работу, поэтому сама сказала, что пора! Мне он очень понравился, живой, интересный, но про себя я не думаю так, поэтому вернувшись домой, решила, что надо забить. И вот через 4 часа приходит смс, что он рад меня встретить в реале, бла-бла, красивые глаза, приятной работы. Я тоже ответила, что встреча понравилась и он интересный, без лести. Из минусов он ниже меня ростом, я 174, а он не знаю, но ниже, может 170, может 168 :)Вот думаю теперь, это его отпугнет или нет?)))
Ю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения