48
Anonymous
Психология любви
10.09.15 11:25

А если мужчина перестал дотрагиваться и целовать?

Сама практически уверена, что это конец, но удивляет он: по-прежнему хочет увидеться, по-прежнему хочет, чтобы я ему делала массаж и минет, и говорит, что ему приятно когда я до него дотрагиваюсь, но сам перестал меня обнимать( про целоваться я спросила: ты не хочешь со мной целоваться? он сказал Хочу, но секса хочу больше. Я начинаю комплексовать и уже сама ничего не хочу. Ведь если ему не хочется до меня дотронуться, значит я ему не нравлюсь?? зачем продолжать общение, или пока не найдет замену?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама практически уверена, что это конец, но удивляет он: по-прежнему хочет увидеться, по-прежнему хочет, чтобы я ему делала массаж и минет, и говорит, что ему приятно когда я до него дотрагиваюсь, но сам перестал меня обнимать( про целоваться я спросила: ты не хочешь со мной целоваться? он сказал Хочу, но секса хочу больше. Я начинаю комплексовать и уже сама ничего не хочу. Ведь если ему не хочется до меня дотронуться, значит я ему не нравлюсь?? зачем продолжать общение, или пока не найдет замену?
Anonymous
У меня так было однажды(( сначала мужчина перестал дотрагиваться и целовать (при том, что мы жили вместе, не ссорились, секс был по его инициативе), а потом, буквально через месяц-полтора, слился без обьяснения причин((
Да и фиг с ним конечно...
Разбаловался, расслабился, стал принимать вас как должное. Зачем дотрагиваться, целоваться, напрягаться, если т так и массаж, и минет... В моей "книге" это дисквалифицирующий порок для "начинающихся отношений" и повод очень серьезно задуматься при длительных отношениях, напр. браке. Я не люблю игры в одни ворота.
Автор, сразу прошу прощения, что отписываюсь в Вашей теме. Но я сама сейчас в таком же состоянии. И мучаюсь уже месяц. Все как у Вас: хочет, но не дотрагивается, да и еще уехал далеко, в другую страну. А я все страдаю. А сейчас почитала Ваш топ и все встало на свои места: я с чувствами, а для него ГОЛЫЙ секс.
Я тоже не могла понять - как так? хотел-хотел, получил, а потом ни в губы не поцеловать, ни обнять. Для меня это вообще трэш был. Я ходила как пришибленная. Думала: "Да что ж такое???? Что со мной не так?" А прочитала Ваш топ и как глаза открылись! Сами того не подозревая помогли мне!
Он не вас хочет. Он секса хочет, а на вас и ваши желания ему плевать.
Он вас не любит. Он вас не хочет. Он вами просто дрочит. - что делать с этой инфой решать вам
Anonymous
Примерно 2/3 людей совместно так и проживают (остальные - хуже :) ). Цените то что есть. Небось не школьники-старшекласники уже? И поменьше слушайте местных идейных разведенок, коих тут 146%: они вам насоветуют держа на уме "сам не ам и другому не дам" - мало не покажется.
Большинство мужиков обычно балдеют, когда их тетки получают оргазм. Они прилагают к этому усилия и страшно гордятся этим.
Что с вашим мужиком не так, если он даже не дотрагивается до вас?
Или вы приучили его к мысли, что достаточно ему снять штаны и вы уже все получили?
Anonymous
А я смирилась. Уже лет 10 он ко мне не прикасается. Иногда может чмокнуть в щеку. Я его раньше хотела, плакала, а он вот такой холодный дядя. Минет просит иногда, но так как я потом неделю болею (сводит мышцы рта, болит челюсть, есть не могу, говорю с трудом) - это бывает раз в год. А то и реже.
Он по молодости пытался там что-то трогать у меня руками. Кроме дикого отвращения, ничего не испытала. Ну и больше не позволяла.
Так и живем.
Было три любовника за 20 лет, любила их сильно, хотела всегда, ничего не противно было делать, хоть что.
А с мужем вот так никак. Сына доращу до совершеннолетия и уйду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения